http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/84926/ruZerstorer:Кто в курсе когда невидия сподобится выпустить драйвер для своих карточек?
Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
Prophecylife
Member
-
John Connor
Member
а игрульки которые делались под ХР и 7-ку с 8-ой запускаются на ней или нет?
-
c3322
Member
на 10-ке запускаются игрули сделанные под ХР,только устанавливайте директ 9
-
Zerstorer
Member
Ок спс. 6100 в списке нет, но попробуем.Prophecylife: http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/84926/ru
-
Романчег
Member
Зарезервировал обновление
-
kaery
^_^
win10 с последними обновами и новый браузер от мелкомягких не работает. успех
-
miroslav_mm
Member
Романчег
Вы еще не в курсе? Шары не будет. http://ru.gecid.com/news/budet_li_windo ... esplatnym/" target="_blank
Вы еще не в курсе? Шары не будет. http://ru.gecid.com/news/budet_li_windo ... esplatnym/" target="_blank
-
Ajvar
Member
А то, что эту "совсем без взаимосвязи" фразу добавили вместе с удалением слова "активированная" - чистая случайность.Unex:Free upgrade - это отдельная акция, релиз версия пользователям превьюшки - другая. Так, шо взаимосвязь не прямая между ними.
-
Unex
Member
В блоге МС нет ПРЯМОГО опровержения инфы о РТМ версии виды 10 для участников программы девелопер превью, есть только манипуляция фактами об изменении текста некой желтопрессной новостной лентой которую подхватили многие новостники. Вы понимаете о чем я вам говорю?Ajvar:А то, что эту "совсем без взаимосвязи" фразу добавили вместе с удалением слова "активированная" - чистая случайность.Unex:Free upgrade - это отдельная акция, релиз версия пользователям превьюшки - другая. Так, шо взаимосвязь не прямая между ними.
-
diesel_rulez
Member
Всем привет! Надыбал статейку "Dell принимает предзаказы на ПК с Windows 10", ".....будут продаваться начиная с 29 июля".Это значит что будут утечки финальной RTM версии винды еще до офф. релиза. Ноуты где собираются?В Китае.Мысль мою думаю поняли.
-
joyrostie
Junior
diesel_rulez Сборщики ПК всегда получают ОЕМ-версию ДО релиза смертным. На то они и сборщики.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Аул, наконец, внёс полную ясность в ситуацию. Клиенты Microsoft, у которых нет лицензии Windows 7 или 8.1, не получат Windows 10 бесплатно, даже если они находились в программе Windows Insider с самого начала и тестировали наиболее ранние сборки.
Однако, если пользователь желает остаться в программе после официального релиза ОС, который запланирован на 29 июля, ему ничего не мешает продолжить работу с текущим ключом. Microsoft в дальнейшем планирует продолжить выпуск сборок Insider Preview, и каждая новая сборка будет выходить до окончания поддержки предыдущей. При этом в программе по-прежнему будут работать «быстрое кольцо» и «медленное кольцо», позволяющее выбрать скорость получения обновлений.
Microsoft элегантно подошла к проблеме пиратства — бывшие пираты теперь будут участниками программы Windows Insider и это позволит им легитимно работать с лицензионной версией Windows 10.
-
John Connor
Member
я уверен что эту вин 10 хацкеры также ломанут как и ломали все предыдущие версии виндыprosha_evolist:Аул, наконец, внёс полную ясность в ситуацию. Клиенты Microsoft, у которых нет лицензии Windows 7 или 8.1, не получат Windows 10 бесплатно, даже если они находились в программе Windows Insider с самого начала и тестировали наиболее ранние сборки.
Однако, если пользователь желает остаться в программе после официального релиза ОС, который запланирован на 29 июля, ему ничего не мешает продолжить работу с текущим ключом. Microsoft в дальнейшем планирует продолжить выпуск сборок Insider Preview, и каждая новая сборка будет выходить до окончания поддержки предыдущей. При этом в программе по-прежнему будут работать «быстрое кольцо» и «медленное кольцо», позволяющее выбрать скорость получения обновлений.
Microsoft элегантно подошла к проблеме пиратства — бывшие пираты теперь будут участниками программы Windows Insider и это позволит им легитимно работать с лицензионной версией Windows 10.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
John Connor
я об этом уже раз 5 писал, забейте, юзали пиратки и будем юзать, я просто перейду на медленное кольцо обновлений и буду дальше сидеть в инсайдерах
я об этом уже раз 5 писал, забейте, юзали пиратки и будем юзать, я просто перейду на медленное кольцо обновлений и буду дальше сидеть в инсайдерах
-
John Connor
Member
я думаю её взломают и она будет работать как купленная, я обычно ставлю только системы про со всеми функциями, ни энтерпрайзы, ни превью не юзаюprosha_evolist:John Connor
-
Ajvar
Member
да тыUnex:В блоге МС нет ПРЯМОГО опровержения инфы о РТМ версии виды 10 для участников программы девелопер превью, есть только манипуляция фактами об изменении текста некой желтопрессной новостной лентой которую подхватили многие новостники. Вы понимаете о чем я вам говорю?А то, что эту "совсем без взаимосвязи" фразу добавили вместе с удалением слова "активированная" - чистая случайность.
Нате вам ПРЯМО из блога МС Специально для тех, кому и первого изменения в старом блоге не хватило. Теперь вы понимаете о чем я вам говорю?
- спойлер
- А ПРЯМОГО опровержения ранее от МС не было потому что НЕ БЫЛО ЧЕГО опровергать! Они сразу изменили текст, чтобы убрать путаницу и усе! А манипуляция фактами подхваченная желтопрессной новостной лентой, - это как раз и есть инфа о якобы бесплатной Win10 ОС для превьюеров. Вы точно теперь понимаете о чем я вам говорю?
Востаннє редагувалось 23.06.2015 19:31 користувачем Ajvar, всього редагувалось 1 раз.
-
apacer1989
Member
http://itc.ua/news/microsoft-vnesla-yas ... indows-10/" target="_blank
-
Sergey771
Member
Ajvar
Unex
да все там нормально ( возможность, получить лицензию бесплатно - есть)
если сжато :
то нужно поставить + ак+условия до 29
просто - тогда будут все обновы + критические сборки в обязательном порядке - приходить на "тестирование"
если, откажетесь устанавливать обновления : то ОС лишается лиц. ключа
Unex
да все там нормально ( возможность, получить лицензию бесплатно - есть)
если сжато :
то нужно поставить + ак+условия до 29
просто - тогда будут все обновы + критические сборки в обязательном порядке - приходить на "тестирование"
если, откажетесь устанавливать обновления : то ОС лишается лиц. ключа
-
Unex
Member
Вы наконец нашли официальное заявление МС, датированное от вчера , а не как не ранее.Ajvar:да тыUnex: В блоге МС нет ПРЯМОГО опровержения инфы о РТМ версии виды 10 для участников программы девелопер превью, есть только манипуляция фактами об изменении текста некой желтопрессной новостной лентой которую подхватили многие новостники. Вы понимаете о чем я вам говорю?
Нате вам ПРЯМО из блога МС Специально для тех, кому и первого изменения в старом блоге не хватило. Теперь вы понимаете о чем я вам говорю?
This is prerelease software and is activated with a prerelease key. Each individual build will expire after a time, but you’ll continue to receive new builds so by the time an older prerelease build expires you’ll have received a new one. Since we’re continuing the Windows Insider Program you’ll be able to continue receiving builds and those builds will continue to be activated under the terms of the Windows Insider Program.
Девелоперско превью будет оставаться активированным до тех пор, пока МС будет поддерживать эту программу, версия винды , получаемая тестерами, будет тестовой. Периодически билд будет обновляться, с этими обновлениями будет продлеваться активация продукта.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
короче, ставите слоу ринг и все (там билды безглючные), выходят намного реже чем в быстром кольце