Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Феном Феномыч
Member
pasha4ur
Договорился. Буду ставить карту. Если не сложно чирканёш есть ли такая программа у нвидиа как у ати чтоб показывала фпс в реальном времени.
Договорился. Буду ставить карту. Если не сложно чирканёш есть ли такая программа у нвидиа как у ати чтоб показывала фпс в реальном времени.
-
almazmusic
Король клавиатуры
да, ы5XAKER:переходиш на новую платформу??
-
XAKER
Member
FrapsФеном Феномыч
есть ли такая программа у нвидиа как у ати чтоб показывала фпс в реальном времени.
-
Феном Феномыч
Member
XAKER
Спасибо.
Спасибо.
-
inzer
Member
мда, вот и настало время, когда с Е8400 подозреваешь собственную ущербность 
-
Феном Феномыч
Member
pasha4ur
Еле держит в самой маштабной свалке ром 1920х1200 но максимум. Времени мало поковыряюсь в натсройках на неделе. Карта достаточно тихая. Ещё раз спасибо. По тестам вроде делает 4670. Хорошо что не взял.
Еле держит в самой маштабной свалке ром 1920х1200 но максимум. Времени мало поковыряюсь в натсройках на неделе. Карта достаточно тихая. Ещё раз спасибо. По тестам вроде делает 4670. Хорошо что не взял.
-
pasha4ur
Member
Всегда пожалуйста
Она еще и разогнаться должна классно
Она еще и разогнаться должна классно
-
almazmusic
Король клавиатуры
продал всё - купил процессор 
-
Igorzp
Member
almazmusic
На чем остановил свой выбор?За сколько купил?
На чем остановил свой выбор?За сколько купил?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Igorzp
Да особо не на чём останавливать, кроме Core i5 750, т.к. старший Core i7 860 стоит 327$ !!! Я считаю такую цену за процессор НЕПОМЕРНОЙ. Поэтому купил Core i5 750 за 222$
Коробка как у Целеронов, малюсенькая)))
Да особо не на чём останавливать, кроме Core i5 750, т.к. старший Core i7 860 стоит 327$ !!! Я считаю такую цену за процессор НЕПОМЕРНОЙ. Поэтому купил Core i5 750 за 222$
Коробка как у Целеронов, малюсенькая)))
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
almazmusic:продал всё - купил процессор
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vi-k97
по отзывам он на дефолте работает как Q6600 порядка на 3.4-3.6ГГц
по отзывам он на дефолте работает как Q6600 порядка на 3.4-3.6ГГц
-
XAKER
Member
almazmusic
пора профиль менять
пора профиль менять
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
красава!))) ты прав!)))
А знаете почему я выбрал i5 ? Потому что в системнике у меня собралась целая канализация... (мне просто надо кому-то выговориться) а на i5 ничего не надо охлаждать по ходу: ни мосфеты (которые на моей будущей MSI P55-GD65 отсутствуют), ни север (которого нет), ни юг (у которого TDP - 5W), ни что-либо другое. Только Видео и процессор! Экономия на лицо!
Кому-то нужен водоблок на процессор и на мосфеты?
А знаете почему я выбрал i5 ? Потому что в системнике у меня собралась целая канализация... (мне просто надо кому-то выговориться) а на i5 ничего не надо охлаждать по ходу: ни мосфеты (которые на моей будущей MSI P55-GD65 отсутствуют), ни север (которого нет), ни юг (у которого TDP - 5W), ни что-либо другое. Только Видео и процессор! Экономия на лицо!
-
Vi-k97
Member
... ну - это спорный вопрос ... если прочесть :almazmusic :
Экономия на лицо!
almazmusic :
продал всё - купил процессор
-
almazmusic
Король клавиатуры
если бы ты столько имел опыта с СВО сколько я, то сказал бы тоже самое... честно!Vi-k97:ну - это спорный вопрос ...
-
Vi-k97
Member
almazmusic
да я понимаю. что СВО - это хлопотно ... а Q6600 на 3.4-3.6ГГц - это "эмей горынычь " ... что-ж удачи в обгрейде
да я понимаю. что СВО - это хлопотно ... а Q6600 на 3.4-3.6ГГц - это "эмей горынычь " ... что-ж удачи в обгрейде
-
XAKER
Member
almazmusic
-
almazmusic
Король клавиатуры
не хлопотно, все комплектующие как бы были, но вся эта ересь из трубок меня начала напрягать... помпа изрядно трудится стараясь не раздражать меня своим шумом и в тоже время прокачивать контур довольно таки хорошо...Vi-k97:что СВО - это хлопотно
XAKER
Водоблок очень хорош! И пока никто на него не претендует
-
Феном Феномыч
Member
pasha4ur
Вопрос. В карте есть тв выход что ли. Он типа и вход? Можно ли с камеры и видика кассеты переписывать?
Вопрос. В карте есть тв выход что ли. Он типа и вход? Можно ли с камеры и видика кассеты переписывать?