Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

olegt-20:Daymon_Mc

Smotri moy konfig esli interesuet. Rabo4ii, bez problem, nu tam esti niuansi s kulerom na vidiuhu(ne staruet kuler sam po sebe posle upgrade na vidiuhu, ot 7970m na r9 m290x , no s pomos4iu speed fan vseo rabotaet).
На новых радионках HDMI не работает на R2?

А себе я нерабочий ищу (под восстановление). Только еще не решился, какой все же лучше новой модели 18 или m18x R2))
Voronmetro
Member

Повідомлення

Daymon_Mc
Купишь дисплей порт и заработает )))) Я тоже мучался первое время без Wi Display и ХДМИ , а потом купил шнурок дисплей порт и о боги. На сколько он ущербный этот ХДМИ ) На горячую не тыцать, вечно что-то недожмешь полоски по экрану и т.д.
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

Voronmetro:Daymon_Mc
Купишь дисплей порт и заработает )))) Я тоже мучался первое время без Wi Display и ХДМИ , а потом купил шнурок дисплей порт и о боги. На сколько он ущербный этот ХДМИ ) На горячую не тыцать, вечно что-то недожмешь полоски по экрану и т.д.
Мне бы пока сам бук (под восстановление) приобрести вначале))
Думаю, что все равно рано или поздно придется на новую платформу переходить, дак зачем тогда начинать с прошлой платформы)))

Опять таки по отзывам на m18x R2 и корпус не облазит, и клава нормальная, и подсветка белая есть (в новых моделях почему то она отсутствует), и холодней он.
Единственный минус, что видяхи уже новые с танцами приходится ставить.

Вот и гадаю, с чего начать: сразу с новой модели или ощутить все прелести старой)

Хотя мне пока особо вариантов сломанных то и не попалось. Возможно само зарешается, когда вариант нормальный подвернется.
alexmargo
Junior

Повідомлення

сорри что долго не отписывался-работа, вобщем сейчас М18х работает с одной 6990 , НО! иногда идут косяки видео-загрузился -полоски квадратики, ну как чип отвалился на карте, выкл, вкл и все нормально при нагрузке на видеокарту никаких проблем, всё пашет на макс настройках. если поставить вторую 6990 то может работать, может не работать, кросс работает криво-идут косяки по изображению(сдвигается в сторону, может полэкрана показывать и тд, потом 8 пиков и конец), что типа обе нагнулись???
qwerty8224
Member

Повідомлення

alexmargo
Ну тут гадать сложно :) Думаю лучший вариант тестировать по одной. Две одновременно накрылись думаю нет.
gorinich
Member

Повідомлення

лед тронулся, господа присяжные!
впервые драйвер для win10 и для остальных виндов вышел под одним номером: 353.30. пусть еще не в одном файле, но уже в одно время, из одного источника, под одним номером.
но и это не все. впервые драйвер установился без каких бы то ни было модификаций! просто взял, и установился сходу. так, как и должно быть.
qwerty8224
Member

Повідомлення

gorinich
да да и производительность чууууточку подросла :super:
Bandikot2007
Member

Повідомлення

qwerty8224:gorinich
да да и производительность чууууточку подросла :super:
У меня при установке на A18 880m sli ваще чёрный экран выдал,потом траблы с вылетом драйвера и зависанием компа.Скачал с сайта а не через прогу nvidia,тестим смотрим,пока таких кукушек нет.Посмотрим,что далее будет.

К слову amd достали тянуть со своими картами,пусть хоть может они слабее будут 980m но заставят хирого чена скинуть цену а то нереал даже если задвинуть 880m х2 и брать 2 х 980m всё равно писец как накладно.
С процом проблем нет 4810mq 4.4 Ггц. Полёт нормальный шина + множители.
А вот графон слабоват уже.
olegt-20
Member

Повідомлення

Daymon_Mc

Ne znayu esli rabotaet, netu vozmojnosty proverity. No dymayu shto doljni rabotati, draivera ustanovleni i v dispe4ere otobrojayutsa pravilno.
qwerty8224
Member

Повідомлення

Народ у мя чет GtaV на дровах 353.30 и win 10 хреновенько чет работает фризы непонятно откуда на 352.84 было все гуд ....
Или это nvidia так дровишки для Batmana оптимизировала одно лечим другое калечим :gigi:
Tosikkk
Member

Повідомлення

Эхх вот и я дождался печку 980))))

http://www.icq.com/files/0fukExFfVDdaJI ... 5895eda1be" target="_blank

http://www.icq.com/files/0fukEtsdrdpF3i ... 5895fdd1be" target="_blank

Ляпота :D
Востаннє редагувалось 23.06.2015 19:45 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 1 раз.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Tosikkk
Красава )
Вадим11
Member

Повідомлення

Поздравляю с приобретением к будующему отопительному сезону Ты готов!
qwerty8224
Member

Повідомлення

Tosikkk
Молодца :super: я думаю она тебя порадует :rotate:

Хе разобрался с драйвером уже головушка у самого не варит :insane:
Tosikkk
Member

Повідомлення

Voronmetro
Вадим11
qwerty8224
Спасибо ребята :beer:
Вижу тут корректируют мои сообщения))) Надеюсь что за правду и во благо :super:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Tosikkk
ну не "сообщениЯ", а "сообщениЕ") даже если корректирую, то объяснения присылаю в ЛС! ты понял почему ;)

когда уже тесты будут? :super:
Tosikkk
Member

Повідомлення

Tem4ik :beer:

Тесты будут обязательно! Вот только осталось всего то ничего.... обогнуть в плавь, и перелететь пару локтей по карте :gigi:
qwerty8224
Member

Повідомлення

Народ ни кто не вкурсе есть какое ограничение на потребелние питания ноутом. Скажем в биос зшито или еще где.
Просто такое впечатление что на AW17 при потреблении выше 240w в течении мин 2-5 пропадает сигнал на монитор. А когда в пределах 240w то все гуд пашет как трактор. :gigi:

Я просто к ому что может нету резона брать то 330W блоки на 17шки :rotate:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

qwerty8224
Не все БП корректно работают с превышением лимита! Понижение яркости, даже отсутствие индикатора заряда в стрессовых бенчах может означать предел потребления БП. Иногда помогает перезагрузка, иногда выключение, либо сам в чувства приходит.

330Вт система распознает, можно юзать)
alexmargo
Junior

Повідомлення

qwerty8224:alexmargo
Ну тут гадать сложно :) Думаю лучший вариант тестировать по одной. Две одновременно накрылись думаю нет.
Так тестю - с той которая стояла в кроссе ваще не пускается-пищит зараза, а с той которая основная иногда экран квадратами(помогет выкл-вкл и все гуд), вот и не пойму никак, какая????
Відповісти