World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Jumper007
Member

Я последние несколько месяцев вообще забыл что такое фарм, т-34 пылью весь припал в гараже :gigi:
Делаю лбз, все по очереди с доп условиями, на 5-9 лвл танчиках, бабло подымаю с наград и продажи расходников. Нафармил, уже миллионов 12-13, купил паттона 9лвл, арту м53-55 - 9лвл, чарриотира 8лвл, и для фана черчиля 5лвл, фаерфлая 6лвл, пантерку первую ... и счас 6кк есть с копейками. Придерживаю пока, думаю взять то что вместо вафли10 введут.
п.с. а и еще Чи-То купил, так поугарать :laugh:

... к чему єто я, а к тому, что єто все делается налегке и без па о_О расскажите куда вы бабло сливаете что фармить на премах приходится ?
rage11
Member

Jumper007:.. к чему єто я, а к тому, что єто все делается налегке и без па о_О расскажите куда вы бабло сливаете что фармить на премах приходится ?
сколько у тебя 10-ок?
спойлер
ИзображениеИзображение
и это еще не все, в ангаре об268, хевик, батчат, 2 раза покупал/продавал ис7, купил/продал 263, 261, купил/продал/купил 121 :)
Zerstorer
Member

Kib: Прежде чем постить такие скрины, на себя не помешает посмотреть. За 15к боев вы не сильно далеко ушли от тех кто сыграл в 5 раз меньше. Хотя методом сравнительного анализа, и масштабируя от большинства, вы должны были сыграть как страйк в том бою, разметать и порвать. Но на деле, разница выходит не столь существенной, не верьте статистике, ибо в каждом отдельном месте она разная. Говоря абстрактно, вы не живете по всему земному шару одновременно, а находитесь в конкретном месте.
А что мне на себя смотреть? Вполне себе стата, объектом фапа не является. По оленемеру удобно смотреть куда олени ломанутся и где можно свет поймать на арте. Раньше выше была, но последние 2 месяца мне везет как утопленнику. Реплей там был где то интересный как топы (Япесто) прятались за артой, и ушли в ангар с практически нулевым дамагом. Сложновато играя на ЛТ или арте тащить бой, когда союзники нажрались отупина. В принципе на арте можно, но после того как порезали обзор - нереально уже

Кстати с такой статой и веселее. Артой тремя выстрелами снес взвод голубо-фиолетовых в начале боя. Вони было на остаток боя и потом в лс воняли. Какжетак - папокнагибаторов рак раком поставил

Добавлено через 35 секунд:
rage11:Zerstorer сервера не пробовал менять? я, как правило, не могу терпеть 4-5 сливов подряд
Этот метод уже не проходит))) Они заполонили все сервера))) Впрочем то мне просто так везет
Последний раз редактировалось Zerstorer 22.06.2015 15:11, всего редактировалось 2 раза.
KILOTOS
Member

Jumper007, просто 10-ки и постоянная игра на них, а это дорого. Один только Е-100 на кумулях чего стоит.
rage11, странная у тебя подборка оборудования на Лео 1. Не лучше ли вместо вентиля или оптики поставить стабилизатор? Я бы такую подборку еще понял на об. 140, но убирать стаб на Лео 1 с его убогой стабилизацией...
DcAndy
Member

KILOTOS:Jumper007, просто 10-ки и постоянная игра на них, а это дорого. Один только Е-100 на кумулях чего стоит.
rage11, странная у тебя подборка оборудования на Лео 1. Не лучше ли вместо вентиля или оптики поставить стабилизатор? Я бы такую подборку еще понял на об. 140, но убирать стаб на Лео 1 с его убогой стабилизацией...
конечно лучше, вместо вентеля. Без доп. пайка вентиляторы - это как 5я нога кобыле
Nebel
Member

KILOTOS:
rage11:Patruletz разве танкование дает бабло?
Нет, уже давно обещают ввести, но как всегда дальше обещаний дело не сдвинулось.
Не не, бабло за танкование они не обещали, речь шла только об опыте. За бабло они трясутся, говорят это сломает экономику :D
rage11
Member

KILOTOS: странная у тебя подборка оборудования на Лео 1. Не лучше ли вместо вентиля или оптики поставить стабилизатор? Я бы такую подборку еще понял на об. 140, но убирать стаб на Лео 1 с его убогой стабилизацией...
у меня почти везде одинаково, обзор + дпм. вентиль+бб - экипаж 121% :) . на лео я в основном играю из инвиза, стреляю больше с места, при полном сведении, соответственно стаб особо не надо.
KILOTOS
Member

rage11, стаб всегда надо и всем (даже об 140). Быстрее сведешься, значит быстрее выстрелишь, а значит выше дпм. Ну и точность в итоге выше, если нужно кидать с неполным сведением, ибо круг сведения за то же время будет меньше.
В общем стандартный набор на всех ст 10: досылатель+ стаб обязательно. А дальше на выбор - оптика (если не выкачано боевое братство или просто адепт гильдии обзора, верящий в возможность засвета борща в кустах с 200 м) или вентиль (если выкачано боевое братство и если ты адепт гильдии незначительного увеличения ттх танка в ущерб обзора).
З.Ы.: забыл про особенного ст 10 - бата:) Там досылатель не поставишь, ибо барабан, поэтому мук выбора вообще нет: стаб, оптика, вентиль.
rage11
Member

KILOTOS я несколько раз пробовал ставить стаб на батчат и другие танки и не заметил толк от него, быстрее оно точно не сводится, этот эффект заметен, если ставить ускоренные приводы наводки.
DcAndy
Member

Действие: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%.
Стаб не сводит быстрее прицел. Он изначально становится меньше на 1\5
KILOTOS
Member

rage11:KILOTOS я несколько раз пробовал ставить стаб на батчат и другие танки и не заметил толк от него, быстрее оно точно не сводится, этот эффект заметен, если ставить ускоренные приводы наводки.
На бате без стаба, у меня нет слов просто :facepalm: Стаб уменьшает изначальный круг разброса, т.е. у вас без стаба круг разброса при движении или повороте башни 5 см в диаметре ,а со стабом будет 4 см - меньше круг, значит лучше кидать вертухи и значит быстрее сведешься до конца (логично ведь, что с 4 см до 1 круг быстрее уменьшится за то же время, чем с 5 см до 1?). Усиленные приводы наводки менее эффективны, чем стаб - это факт.
rage11
Member

KILOTOS:На бате без стаба, у меня нет слов просто
ну нет и нет), зачем зря клаву топтать, ни на одном ст у меня нет стаба и на батчате одна из лучших статистик по %побед и урону :)
DcAndy:Он изначально становится меньше на 15
как то я не замечал, что круг сведения уменьшается.
ха ха, нашел видос, по мне так микроскопические изменения для ст, ставить же приводы и стаб как то сильно жирно.
" target="_blank
Jumper007
Member

У меня приводы только на арте :-/
Patruletz
Member

что на лео что на е50м стабилизатор особо то и не надо, у них с этим все норм
Nebel
Member

Просто нет слов - " target="_blank
DcAndy
Member

Водолелы хорошенько подогрели публику к тому что нерф пробития - очень плохо ) Неужели картоха плюнет и все же применит это на основу.
Patruletz
Member

Nebel
это просто 3,14здец, привет голда прощай бб, донат больше доната итог, пи:censoured: варгеи
_SerGe_
Member

в мене на всіх ст стоїть оптика/вентиль/досил + пайок. А з нерфом бронепробиття вони добються лише того, що ЦА знову пересяде на пт
Kib
Member

В последних ответах разрабов, они говорят что будут менять даже карты, чтоб СТ с новым пробоем было удобно заходить во фланги и накидывать в борта. В общем, идет планомерное притупление реакции ЦА на нерф, "все не так плохо, а вы вот посмотрите, мы вам тут отрезали, по самые яйца, но пришьем вот это и это (в совсем не нужных местах), и это еще не скоро, мы все протестируем 10050 раз, и только уж потом серпом по..." :gigi: :weep: :up:
CooLeR*OK
Member

KILOTOS
забыл про особенного ст 10 - бата:) Там досылатель не поставишь, ибо барабан, поэтому мук выбора вообще нет: стаб, оптика, вентиль.
Стаб оптика і приводи :shuffle:
Я майже завжди вибираю оптику, а не вентиль. Вентиль стає відчутним лише з норм екіпажем(4 перка і більше) або з пайком.
Закрыто