Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
kollos
Member

Повідомлення

Закончил сюжетную линию гта5 на 74.5%, рекомендую :up: захотел бы придраться к чему то, не смог бы. Всё в меру и невероятно шикарно.
Sploit
Member

Повідомлення

Ведьмак 3. :super:
Графика красивая, большой мир, задания разнообразные и интересные, и т.д.... Но, того, как затягивали Ведьмак 1 и 2 нет. Стареем, наверное.... :weep: Или зажрались? :rolleyes:

Добавлено через 8 минут 18 секунд:
Richmond_Odessa:Товарищи, помогите выбрать игры из серии Total War, я никогда не играл, бегло по обзорам понял что лучшие - Rome: Total War и Medieval II: Total War, а Shogun худшая в серии.

Из серии мне больше всего понравился Medieval 2 Total War, 3 раза проходил :) . Наполеоновские войны тоже понравились. Shogun не понравился вообще. Рим не играл.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Sploit
Sploit: Но, того, как затягивали Ведьмак 1 и 2 нет. Стареем, наверное.... Или зажрались?
мені здається просто немає особливого стимулу до вивчення навколишнього світу, броня як така трапляється повсякчас, зброя и все інше теж, бігати за всіма додатковими квестами не затягує, так озвучено, так продумано, але воно відволікає він сюжетної лінії.
в перших двох додаткові завдання майже всі виконувались по дорозі із основним, сама історія більш динамічна була,особливо у другому. :-/
dedotot88
Member

Повідомлення

Кто играет в Battlefield 2 SkyNet?
Samson
Member

Повідомлення

Когда-то пропустил Hard Reset, теперь навёрстываю упущенное. Очень динамичная игра, не соскучишься. Советую поиграть, кто тоже её не проходил.
Vagrant
Member

Повідомлення

dedotot88:Кто играет в Battlefield 2 SkyNet?
Только VBIOS
Whiskas
Member

Повідомлення

Начал разгребать непройденные по каким то причинам блокбастеры. Прошел Bioshock Infinite. Невероятно, но умудрился до этого времени не словить в инете спойлер. Очень понравилось, ожидание неизбежного твиста немного утомило, но оно того стоило. Не "would you kindly" конечно, но все равно неплохо. Элизабет нереально сильный персонаж.

Теперь очередь Max Payne 3. Блин какую же крутую анимацию Макса они забабахали. Я больше нигде не видел чтобы персонаж настолько реалистично отрабатывал малейшие движения и мелкие детали. Например анимация стрельбы в прыжке по сути всегда разная и адаптируется под обстановку. Или анимация неиспользуемого двуручного оружия которое он небрежно тащит за собой свободной рукой. Или анимация приема болеутоляющего, если обе руки заняты, он на время уберет оружие подмышку чтобы взять коробок с таблетками. Сумбурно описал, кто играл тот поймет о чем я.

А после Макса наверное Фар Край 4, сеттинг очень по душе.
afhpwnd
Member

Повідомлення

а я сейчас установил себе фар край 4. графика, конечно, хорошая :)
Hayzenberg
Junior

Повідомлення

Товарищи напиши если не сложно ваши любимые игры, Шутеры, РПГ не важно, главное чтоб графика была хорошая и сюжет интересный, заранее спасибо )
Lestat_UA
Member

Повідомлення

треба прив'язку до жанру хоч якусь, бо без жанру я особисто видам список в 50 шт мінімум в різнобій

в моєму стім профілі є список РПГ (лінк на профіль в профілі :spy: )
з сильними сюжетами та діалогами в першу чергу йдуть
спойлер
01 - Planescape: Torment -------------------------------------------------- (1999) - Black Isle Studios
05 - Vampire: The Masquerade – Bloodlines --------------------------- (2004) - Troika Games
06 - Мор. Утопия / Pathologic --------------------------------------------- (2005) - Ice-Pick Lodge Studio - єдине особливе виключиння в спискі, не для всіх
07 - The Witcher --------------------------------------------------------------- (2007) - CD Projekt RED
11 - Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords -- (2005) - Obsidian Entertainment
12 - Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer ---------------------- (2007) - Obsidian Entertainment
13 - Fallout: New Vegas ----------------------------------------------------- (2010) - Obsidian Entertainment

+ можна додати як середнячки в порівнянні з вище названими

02 - Fallout ---------------------------------------------------------------------- (1997) - Black Isle Studios
08 - Baldur's Gate: Enhanced Edition ------------------------------------ (1998/2013) - BioWare
14 - The Witcher 2: Assassins of Kings ---------------------------------- (2011) - CD Projekt RED
15 - Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut ----------------------------- (2014) - Harebrained Schemes
16 - Star Wars: Knights of the Old Republic ---------------------------- (2003) - BioWare
18 - Alpha Protocol ------------------------------------------------------------- (2010) - Obsidian Entertainment
19 - Neverwinter Nights 2 ----------------------------------------------------- (2006) - Obsidian Entertainment
в РПГ спискі немає багато претендентів яких я поки непройшов, стало критично мало часу...

також
главное чтоб графика была хорошая и сюжет интересный
сильно обмежує маневри хоча б тому, що поняття якості графіки та сюжету в нас можуть бути дуже різні
Hayzenberg
Junior

Повідомлення

Я не понимаю Украинский сорри ) за игры спасибо ))
BigTypoon
Member

Повідомлення

чтоб графика была хорошая и сюжет интересный
Это бред :idea:
Samson
Member

Повідомлення

Hayzenberg
Лично могу посоветовать из последних игр, интересные и сюжетом и красивые графой следущее:
1). Дуинг Лайт (приоритетно)
2). Дикая охота (Ведьмак 3)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ завязывайте, ибо огорчу
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Hayzenberg:Товарищи напиши если не сложно ваши любимые игры, Шутеры, РПГ не важно, главное чтоб графика была хорошая и сюжет интересный, заранее спасибо )
Таких игр на самом деле не много.
Вот мой список:
Обитаемый остров (классика, золотой фонд).
Спецназ: Антитеррор. Миссия на Балканах. (после нее никакие другие шутеры не воспринимаются).
Агентство "Котопес". Остров доктора Крысарди (где-то уровень Тима Шефера и Telltale Games)
Стритрейсеры (вообще огонь, оч советую, динамика, экшн, драма все на месте)
Месть боксера. Московский криминалитет. (графика конечно не самая передовая, но сюжет затягивает, я буквально жил этой игрой)
Питерские бои без правил (реально лучше Soul Calibur и МК, рубился лет пять в нее, выступало на чемпах, вообще серьезный файтинг, требует жертвоприношений)
Russian Racing (ради нее купил руль, очень драйвовая, у меня вот сильно от нее драйвило)
:beer:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jora_Kornev: Обитаемый остров (классика, золотой фонд).
Спецназ: Антитеррор. Миссия на Балканах. (после нее никакие другие шутеры не воспринимаются).
Агентство "Котопес". Остров доктора Крысарди (где-то уровень Тима Шефера и Telltale Games)
Месть боксера. Московский криминалитет. (графика конечно не самая передовая, но сюжет затягивает, я буквально жил этой игрой)
Питерские бои без правил (реально лучше Soul Calibur и МК, рубился лет пять в нее, выступало на чемпах, вообще серьезный файтинг, требует жертвоприношений)
Russian Racing (ради нее купил руль, очень драйвовая, у меня вот сильно от нее драйвило)
Жеееесть. :eek: Это ж кто и где такое продаёт ? :spy:
Vagrant
Member

Повідомлення

Побегал чуть в BF BC2.
Bad Company практически идеальна,лично мне,в ней всё нравится.
Ещё в 2142 нравилось бегать,хоть и играл совсем немного.Жаль,помирает.
Вообще, 2142 и BC2 - последние нормальные батлфилды,пмсм естессна.
marran
Member

Повідомлення

Сижу на встройке, играю в бессмертных "Героев 3" на пару со своим дружаней через хамачи. :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Это ж кто и где такое продаёт ?
Походу это игры с ВК, вчера как раз думал во что то поиграть, так ничего и не приглянулось
Vagrant:Bad Company
самая лучшая БФ имхо
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
Jora_Kornev: Обитаемый остров (классика, золотой фонд).
Жеееесть. :eek: Это ж кто и где такое продаёт ? :spy:
Ребята, это юмор такой. Вы реально думаете что в это можно играть?
Відповісти