Функционал как всегда на высоте, молодцы фракталовцы
Возможность установки ссд в пластиковую "морду" просто убила
ShevaVSS:ну со временем найти кнопку на ощупь не проблема,
в плане эстетичности, мне очень даже по душе, а в некоторые влюблен по уши
такое расположение USB портов неудобно в использовании в принципе. У большинства нормальных людей комп стоит на полу, или на небольшой подставке на полуб т.к. ставить такую дуру на стол врядли кому прийдет в голову в трезвом уме. В итоге, чтоб вставить флешку в порт, нужно постоянно нагибаться до полаВ частности, все порты расположены справа, а это значит, что шасси должно располагаться слева от пользователя.

Вставляю флешку в мониторkollos:вставляю флэшку в зад пк, стоящего на столе, не отрывая взгляда от монитора.
С какого раза, не уточнилkollos:вставляю флэшку в зад пк, стоящего на столе, не отрывая взгляда от монитора.
Как только приживусь на постоянном месте и найду постоянную работу (слава Богу корочку вид на жительство уже получил), сразу пойду в ЗАГС, кхм, магаз за корпусякой.GRaFkiyv:ShevaVSS:ну со временем найти кнопку на ощупь не проблема,
в плане эстетичности, мне очень даже по душе, а в некоторые влюблен по уши
Когда свадьба ?
просто у вас дупло гнездо разбитое...сэрkollos:вставляю флэшку в зад пк, стоящего на столе, не отрывая взгляда от монитора.
- Тому у мене на усіх компах флешки вже багато років вставляються у подовжувач USB що лежить на столі поряд з іншими кабелями. Не треба нікуди тягнутись, немає ризику зламати флешку чи вирвати гніздо через необережний рух, а ще гнізда у материнці не роздовбуються.вставляю флэшку...
И я того же мнения.yurets690:вообще то задумка хорошая,но ширина убивает
эсли бы бп повернуть вертикально
ИМХуйzmax:такое расположение USB портов неудобно в использовании в принципе.