Оверы по-Киевски

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Gallardovich:я тут со своими 5-ю копейками встряну тоже :)

может кто может одолжить на день-два(естессно за скромное, но всё таки вонагрождение) любую видеокарту затычку pci-e и блок питания atx 2.0?(желательно в окрестностях печерского района, но поехать дальше тоже не побрезгую)
спойлер
не могу выявить виновника(бп или маман конфиликтует с интегрированной графикой): после продажи дискретного видео попробовал пересесть на интеграшку hd2500, но начал ловить постоянную перезагрузку в момент начала загрузки ОС(причём перезагрузка случается даже при попытке загрузиться с установочного usb).
советую проверить память если даже ребутит на USB. потом начинать дальше рыть.
Gallardovich
Member

overfenix:советую проверить память
память не при чём
на каждой из планок стабильно ребутит
да и странно как то. все работало, извлёк дискретку, вставил кабель в интегрированную и ловлю ребуты...
overfenix
Member

Напишите что уже делали может помогу. Например bios прошивали? У меня тоже все работало а потом комп перестал выключается а точнее я нажимаю на кнопку или завершение работы и ничего не происходит а в итоге - прошивка bios на новую версию исправила проблему. Самое странное что до этого же все работало отлично!!!
Gallardovich
Member

overfenix
тыц и дальше по теме.
проблема, как и ожидалось, оказалась в бп
overfenix
Member

Gallardovich:overfenix
тыц и дальше по теме.
проблема, как и ожидалось, оказалась в бп
интересно как БП на дискретной работал до этого.
Gallardovich
Member

не знаю. Но видимо, когда нагружаешь его по линии +12в он стабильнее работает. Но в любом случае это не есть нормально
alex_sul
Advanced Member

Ви хлопці трохи з теми випали.... не здається?
overfenix
Member

Вот по теме отпишусь а то все подзабыли что есть такая судя по дате последнего поста.
Вот что получилось после моего желания собрать СВО. После этого можно и нормально проверить что может 4770K.

ИзображениеИзображение
Vovchic_jrc
Advanced Member

Зачем вы сюда это пишите? Есть тема по выбору СВО, есть тема по фотографиям билдов. Не засоряйте эту ветку.
overfenix
Member

Vovchic_jrc:Зачем вы сюда это пишите? Есть тема по выбору СВО, есть тема по фотографиям билдов. Не засоряйте эту ветку.
Что я написал в отличии от вас не в тему? СВО непосредственно касается темы оверклокинга и я абсолютно не вижу в этом никакой проблемы. Умничать можете в другой теме и с других сообщений.
Vovchic_jrc
Advanced Member

overfenix
Это тема используется для коммуникации киевских однофорумчан, что становится понятно, если полистать хотя бы пару ее последних страниц. Хамство также не добавляет веса вашим словам. Если вам уже 2 человека указывает, что вы пишите не в той теме, то, возможно, стоит задуматься?
overfenix
Member

Vovchic_jrc:overfenix
Это тема используется для коммуникации киевских однофорумчан, что становится понятно, если полистать хотя бы пару ее последних страниц. Хамство также не добавляет веса вашим словам. Если вам уже 2 человека указывает, что вы пишите не в той теме, то, возможно, стоит задуматься?
Во первых я никому не хамил а во вторых не Вам мне указывать что и где мне писать. На этом я думаю можно не продолжать.
pioneer_ma
Всегда готов!

Парни, давайте жить дружно :beer: Рус, твоим постам место в теме СВО или Фотки системников. Вовчик, мы просто когда встречались обсуждали этот билд - потому так :D
overfenix
Member

pioneer_ma:Парни, давайте жить дружно :beer: Рус, твоим постам место в теме СВО или Фотки системников. Вовчик, мы просто когда встречались обсуждали этот билд - потому так :D
Я и не с кем не собирался ссорится. Просто получилось так случайно. Извиняюсь может в чем был не прав. :shuffle:
pioneer_ma больше не буду :shuffle:
BigTypoon
Member

Все за городом? :think:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ребята, может у кого-то есть диск God of War III для PS3? Нужен на 1-2 недели.
sergiiua
HWBOT OC Team

Парни, когда следующая сходка? Бюджетно, с соком/пивом в леске :)
Thrillax
PC Design fan

sergiiua
где бы Лесок найти, можем сьездить на отличное озеро под киевом, там мало людей и вода очень чистая так как его чистят. :shuffle:
BigTypoon
Member

Thrillax
Вова, у меня вопрос, а кто нас туда повезёт и привезет обратно?
Thrillax
PC Design fan

BigTypoon
туда автобус ходит, 6грн в прошлом году стоил. Последний уходит оттудова в 21.30 кажись :)
Ответить