Порча в виде чёрных квадратов Малевича,HELP! SOS!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
John Connor
Member

Повідомлення

Итак, появилась не знаю откуда и отчего и почему порча в виде "чёрных квадратов Малевича", т.е. вот так как на картинках: 1).при открытии контекстного меню на рабочем столе; 2). при наведении курсора мыши на иконку в панели задач; 3). при открытии "Мой компутер". Лечится только выходом из сеанса, очень редко виснет так что только резет помогает, при этом в службе просмотра событий никаких ошибок нема. Что это такое не знаю, винду переустанавливал уже раза 4 ту же сборку которая у меня до этого пол года успешно простояла. Система Вин 8.1 64 бита, GTX 780 SLI, дрова последние самые на всё, фурмарк тесты все проходит без напрягов, в играх артефактов нет, всё путём даже если прогревается на полную. Что это такое и как лечить? НОД 32 и Доктор Веб ничего не нашли
P.S.: Просьба модераторов не удалять тему так как я не знаю в какой её раздел помещать, а помощь нужна, потому что я ужо задолбался.

Зображення
Зображення
Зображення
Добавлено через 6 минут 26 секунд:

Вспомнил, винты на бэды проверял, тот диск, где стоит система целый, второй винт тоже целый, на 3-м винте почему-то доходит проверка до 97,3% и стопорится, бэдов за эти 93,7% нет
Вкладення
20150618_220332.jpg
gehka3
Катярко

Повідомлення

viewtopic.php?p=1637149#p1637149" target="_blank

viewtopic.php?p=1648299#p1648299" target="_blank

Таки нужна ещё отдельная тема с тем самым вопросом и теми-же ответами?
SERGBILL
Member

Повідомлення

профиль заполните. попробуйте загрузиться из лайв сд с вин8 и другими осями, посмотрите, будет ли такое...
kaery
^_^

Повідомлення

омг сколько софтового мусора.
John Connor
Member

Повідомлення

gehka3:viewtopic.php?p=1637149#p1637149

viewtopic.php?p=1648299#p1648299" target="_blank

Таки нужна ещё отдельная тема?
думаю да, потому что это вряд ли связано со слаем и к слаю наверное не относится, и вообще не думаю что в проблеме видяхи виноваты, тем более тут у меня вот картинки, решил сфоткать чтоб понятнее было. После удаления элемента со скайпа 3 дня всё было путём, а потом опять вылезло, значит даже не в скайпе дело

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
SERGBILL:профиль заполните. попробуйте загрузиться из лайв сд с вин8 и другими осями, посмотрите, будет ли такое...
у меня других осей кроме вин 8.1 нет и оно не постоянно, может за день 3 раза быть, а может и за 3 дня ни разу
u11245
Member

Повідомлення

John Connor
Больше похоже на какой то показыватель рекламы который перестал её показывать.
John Connor
Member

Повідомлення

u11245:John Connor
Больше похоже на какой то показыватель рекламы который перестал её показывать.
так это не реклама, это у меня вместо контекстного меню, получается глюк какой-то, сама винда ошибок не выявляет, дрова вроде не слетают
Unex
Member

Повідомлення

Прогоните Kaspersky Rescue Disk c флэшкию Инструкции , как пользоваться внутри.
John Connor
Member

Повідомлення

Unex:Прогоните Kaspersky Rescue Disk c флэшкию Инструкции , как пользоваться внутри.
думаете вирус?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

рево анинсталлер, пусть ищет все установленные программы и хвосты от них, всё что не ставил сам - удаляй с расширенным поиском
Unex
Member

Повідомлення

John Connor:
Unex:Прогоните Kaspersky Rescue Disk c флэшкию Инструкции , как пользоваться внутри.
думаете вирус?
Похоже. Ну, и восстановление системы на дату когда этого гумна не было сделать не помешает.
John Connor
Member

Повідомлення

Unex:
John Connor: думаете вирус?
Похоже. Ну, и восстановление системы на дату когда этого гумна не было сделать не помешает.
восстановление отключено всегда, да и 4 раза винду переставлял, оно всё равно появлялось, от старой винды конечно папки потом в новую перекидывал
vitaxa11
Member

Повідомлення

John Connor:от старой винды конечно папки потом в новую перекидывал
А зачем,если не секрет :puzzle:
John Connor
Member

Повідомлення

vitaxa11:
John Connor:от старой винды конечно папки потом в новую перекидывал
А зачем,если не секрет :puzzle:
ну там всякие папки с сэйвами в основном только + документы. Кстати в момент появления чёрных квадратов браузеры открываются и всё в них нормально, всё видно всё читаемо, а вот вызов контекстного меню и открытие мой компутер так как на картинке, получается что бока с отображением некоторых элементов. ctrl+alt+del вызывает меню выбора действий и там нет таких боков, нажимаю выход из сеанса и потом вход, это ж даже не рестарт и всё путём

Добавлено через 4 часа 43 минуты 28 секунд:
Ребят, для тех кто не совсем понял эти чёрные квадраты не сами появляются, это заливка контекстного меню такая получается и всплывающих окон
Відповісти