Обзор корпуса Fractal Design Define R5. Нет предела совершенству

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fobos1985
Junior

Повідомлення

Все в ньому гарно, окрім зовнішнього вигляду. На вигляд як цеглина. Дизайнери FD не заморочувались.
Liquidator
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Лично я в конце-концов пришёл к подключении всех вентилей на БП через понижающий переходник. А контроллеры корпусные, кстати, горят от перегруза.
лично я намонавшись с кучей проводов от 6 пропеллеров :mad: , спаял их в итоге все в одну кучу и подкулючил к 4 пин материнки выкинув все реобсы реошмасы.... и ты знаешь не нагуржен комп - еле крурятся, ка что-то мощное делаю - то раскурчиваются ... вот это песня я понимаю и проводов мизер, и все регулируется от нагрузки на ЦП и руками лазить никуда не надо крутить :gigi: Хотя ИМХО, каждому свое удобнее :laugh:

Добавлено через 59 секунд:
fobos1985:Все в ньому гарно, окрім зовнішнього вигляду. На вигляд як цеглина. Дизайнери FD не заморочувались.
Я наоброт люблю строгие черные без лишних дырок, он везде будет иметь вид, в отличи от "пистолетиков" и "дракончиков" и т.д. :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

fobos1985:Все в ньому гарно, окрім зовнішнього вигляду. На вигляд як цеглина. Дизайнери FD не заморочувались.
Отменный строгий дизайн. А должен быть как новогодняя елка со свистоперделками или как какой-нибудь Aerocool predator.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Штатной виброизоляции для них, к сожалению, не предусмотрено.
Или к счастью.
nikblack
Member

Повідомлення

Сначала глянул, думаю, ну коробка какая-то, зачем обзор, начал смотреть, читать, челюсть с пола не мог поднять. :gigi:
Красавцы, снаружи - минимализм во всей своей красе, а внутри... :up:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Насчет дизайна - о вкусах не спорят ;)
Мне внешне совсем не нравится, невзрачный гробик))
По функционалу отлично.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Schumi F1:Я вообще не понимаю мазохистов, которые перед игрой выкручивают вентили, а после игры, заново снижают обороты.
Это может осуществляться без вмешательства юзера т.к. материнки давно научились достаточно гибко управлять вентиляторами - вплоть до полной остановки, и не нужно идти на какие-либо компромиссы.
У меня в простое все корпусные вентили останавливаются (6 шт), при прогреве-же корпус начинает продуваться ;)
Реобас не нужен B-)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Yaroslav
если бы подобные реобасы встраивали во все материнки. А так только на топовых видимо ставят, хотя честно не знаю, я таким вопросом не задавался никогда. Но в бюджетках точно не было, на то они и бюджетки, чтоб на всем экономить.
toouur
Member

Повідомлення

Корпус отличный. Перешёл на него с Zalman Z9. Рекомендую к приобретению.
Jampwnz
Member

Повідомлення

выглядит круто, даже очень. Множество мелких изменений по сравнению с R4 в сторону улучшений дают понять что инженеры FD едят свой хлеб не зря.
Відповісти