The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

*sam*:Нашел я еще один досадный баг, в алхимии нельзя больше создавать ингредиенты в количестве больше 1 шт. (мутагены, альбедо, квебрит), как же теперь большие мутагены крафтить ? :( , кидать на пол неудобно
Ждем патч...
Wonderboy
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:Ждем патч...
Уже на следующей неделе. Поправят в том числе алхимию и невозможность взаимодействовать с Роше на мосту.
Unex
Member

Повідомлення

Antonfox:Взято с группы Techno-Kitchen.

"Решение проблемы с производительностью GTX 660 - 780 в игре The Witcher 3
Метод очень простой — необходимо в настройках панели управления Нвидиа — переключить обработку PhysX с видеокарты на центральный процессор."

http://pixs.ru/showimage/nvidiawitc_243 ... 575873.png" target="_blank

http://gameway.com.ua/gamefaq/56727-res ... serii.html" target="_blank

Gtx 770 +5 fps.
Поискал. Смысл твика понятен, но есть способ лучше.
В папке с игрой найти:
The Witcher 3\bin\x64

Найти там APEX_ClothingGPU_x64.dll и переименоват ь например в oldAPEX_ClothingGPU_x64.dll . Это переведет обработку бич-свэг-невидимой нормальному человеку физики одежды с видимокарты на цпу не затрагивая все остальное. Есесно работает скоерй всего только на невидии, для заметного результата есесно нужен адекватный 4х ядерный проц. На 2х только хуже может выйти.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Wonderboy
да не ужели :super:
Hotty
Member

Повідомлення

С мутагенами у всех так: например что бы сделать средний мутаген из трех малых, нужно выбросить все средние мутагены на землю ? Иначе пишет что такой мутаген уже есть.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Hotty
Да, ждём следующего патча, пока никак иначе.
Hotty
Member

Повідомлення

Я тут тестировал навык "Боевой транс" который якобы должен восстанавливать часть жизней за счет адреналина, когда они на нуле или почти на нуле.
У меня он не работает, я навык прокачивал 5/5, пробовал на бандитах. Меня простой бандит на 19лвл в Броне Медведя убивает с 5 ударов, при этом адреналин был 3/3 и жизни ни капли не восстановились.

P.S. Кто какие вставлял руны(камни) в мечи и броню? Например на атаку сомнительно(воину) так как ее дают красные мутагены, на адреналин тоже, только если носишь сет Медведя. Заморозка, оглушение, потеря равновесия ?

Добавлено через 1 час 28 минут 4 секунды:
P.S.S Разобрался я с адреналином, это ячейки должны быть красными :)

Добавлено через 1 час 54 минуты 51 секунду:
P.S.S.S. Но что-то все равно не пашет.
*sam*
Member

Повідомлення

В ячейку то не забыл умение вставить? А вообще максишь первый и второй скилл на атаку и квен(оба режима), одеваешь сет медведя и враги улетают вообще незаметно как по маслу даже намного больше уровнем
Hotty
Member

Повідомлення

В ячейку вставил, может надо, что бы все три ячейки адреналина горели красным, у меня получалось 1-2 максимум разогнать, просто нужно "больше мяса и покрепче". Интересно на сколько восстанавливает ХП этот скил.

Пробовал "Вихрь" -очень крутая атака, рубит целую толпу "на салат".
"Разрыв" не понравился, бьет "прилично", но замахивается аж целых 4 секунды, никто столько ждать из противников не будет :)
Kib
Member

Повідомлення

А малый красный мутаген все же крайне редко выпадает, докачался до 22 уровня, прошел пол игры, и за это время только 5 малых красных мутагенов выпало, даже на 2 ветки атакующих навыков не хватает чтоб +28% было на каждую, а не 20.
Hotty
Member

Повідомлення

Kib
У меня 19 лвл и уже два средних красных мутагена, да они очень редко падают, с больших Эндриаг 20+лвл на Скеллиге выбил парочку но очень долго, а потом получил штраф к заданиям из-за поднятого уровня и вместо 40 опыта получал по 5.

Да еще, у меня 3-4 малых красных мутагена с "именами боссов" например волколака, виверны, накера-воина и еще одного не помню уже, так вот эти "именные мутагена не соединяются" их можно выбрасывать.

Еще говорят, что можно выбить красные мутагены с Беса (16лвл большая такая рогатая тварина).
Находится он на Юге от болот, нужно подняться вверх на возвышенность (там рядом будут мелкие Эндриаги). Убивать/медитировать и так до победного.
Heidy
Member

Повідомлення

неужели новые оптимизированные драйвера от красных никакой прибавки не дают?
а то особо ничего и не заметил...пролистал тему, не один я такой :D
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Судя по воздыханиям на форуме РЭДов - патч 1.06 не решает проблемы с Роше
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
у меня и с .05 не было проблем с Роше, поэтому нужно самому проверять. При накатывании патча слетели мечи и арбалет с ячеек, что стоило 20 минут геймплея, до первого боя. Пока дошло, что кулаками дерусь, уже положили. Обидно.
Kib
Member

Повідомлення

Второй раз прохожу, дошло до обороны ведьмачей крепости, думал если собрать как можно больше народу на помощь, что то поменяется. Ага, Лето - маячит на фоне, ведьмак называется, остальные тоже ничего существенного не играют, становится легче мочить простых мобов, но сюжет это не меняет никоим образом, правда у меня не было солдат Эмгиря, хотя это также не сильно влияет. Не понято почему Эскель дерется с Имлерихом, в самом первом трейлере Геральт получал палкой со светящимся шаром в живот, а в игре Эскель. Ну и самое обидное, что Весемира никак не спасти, да и умирает он тупо, после этого перепроходить вообще не хочется. :(
Hotty
Member

Повідомлення

А у меня самый "глючный" квест был это "Бестия", когда на острове Скеллиге нужно убить "Крутого Накера". Маленькая темная пещера, когда тебя атакует Босс и ~4 накера, перестает работать атака, ни слабая, ни мощная не работают. Решение спрятать и достать меч, и так 2-3 раза за бой (естественно пока это делаешь получаешь по щам). А в конце боя я не мог забрать трофей, он застрял глубоко в текстурах вместе с трупами.

P.S. C Роше на 1.05 патче тоже все ок.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

только я со всего укр. комьюнити такой везучий... :spy:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Зато я нашел еще одну багнутую миссию :) . Называется "Тяжелые времена", на Скеллиге. Всю рассказывать не буду, но в конце нужно отнести письмо кузнецу в замке. Отнес, а там даже кнопки взаимодействия с персонажем нет.
Unex
Member

Повідомлення

Удивляюсь откуда вы столько непроходимых багов находите. Может я в другую игру играю... :puzzle:
Kib
Member

Повідомлення

Unex:Удивляюсь откуда вы столько непроходимых багов находите. Может я в другую игру играю...
Скорее всего дело в том, что разрабы хотят чтоб игрок проходил игру по их "сценарию", есть очень много квэстов, которые в одном месте пересекаются, со своими следами, и если ты идешь в некоторые места раньше чем нужно, вылазят всякие поломки скриптов. Например у меня один травник в деревне около новиграда сидит возле корчмы, и с ним нельзя начать разговор чтоб купить травы и прочее, но раз скатавшись на скелиге и вернувшись обратно, заговорить с ним все же получилось, но разговор сразу перенесся в его дом справа от корчмы, а по его окончанию, он обратно сел на лавке у входа в корчму.
Есть еще один друид со знаком восклицания на скелиге, возле того за которого квэст выполняется "изучение алхимии" или что то в том роде. Так вот с ним тоже нельзя поговорить, подозреваю что сидеть он должен чуть подальше в пещере, где его коллеги тусуются.
Ну и плюс досадная неприятность с экспой за квэсты с меньшим уровнем чем у тебя, 5 опыта это смешно. Все делается для того чтоб к финалу у тебя не было слишком высокого уровня.
Відповісти