Предлагаю обсудить Bethesda анонсировала стелс-экшен Dishonored 2
Хорошая игра! С удовольствием перепройду и ремейк первой части, если выйдет для компа.
Останні статті і огляди
Новини
Bethesda анонсировала стелс-экшен Dishonored 2
-
Samson
Member
-
q4
Member
Столько игр заанонсили, а тут запостили только за этот несчастный ремейк)
-
Unex
Member
Все, что анонсировали - ремейки. Если что.q4:Столько игр заанонсили, а тут запостили только за этот несчастный ремейк)
-
Heidy
Member
мне например от Bethesda больше всего интересен этот ремейк и продолжениеq4:Столько игр заанонсили, а тут запостили только за этот несчастный ремейк)
-
The_Io
Member
Я еще вчера искал эту новость здесь.
В трейлере все выглядит шикарно. Главное чтобы в игре было так же.
q4
эта игра в плане истории не заезжена и имеет куда развиваться. Чего только стоит история Дауда которая была всего лишь DLC. Кстати, многие другие издатели такое DLC продавали бы как отдельную игру.
А тут чуть допилят картинку, сделают новый сюжет, благо есть о чем делать. Судя по трейлеру, добавят детализации мира и световых эффектов. Хотя я бы играл и в таком виде как первая часть сейчас. Я прошел ее на максимальных настройках на 1080p на 5770 или 560 (не помню точно что у меня тогда было).
В трейлере все выглядит шикарно. Главное чтобы в игре было так же.
q4
эта игра в плане истории не заезжена и имеет куда развиваться. Чего только стоит история Дауда которая была всего лишь DLC. Кстати, многие другие издатели такое DLC продавали бы как отдельную игру.
А тут чуть допилят картинку, сделают новый сюжет, благо есть о чем делать. Судя по трейлеру, добавят детализации мира и световых эффектов. Хотя я бы играл и в таком виде как первая часть сейчас. Я прошел ее на максимальных настройках на 1080p на 5770 или 560 (не помню точно что у меня тогда было).
-
ROCCAT
Member
Беседка радует. Первая часть - шикарна.
-
KILOTOS
Member
Лично не играл, но раз сам Самсон пишет, что игра хорошая и не затролил как обычно, то видимо и правда хорошая
-
Jumper007
Member
KILOTOS
Такое, на любителя типа биошока.
Такое, на любителя типа биошока.
-
Samson
Member
KILOTOS:не затролил как обычно
Я игры не тролю обычно, да и вообще не тролю ничего. Сейчас и без меня хватает тролей.
-
KROOM
Member
Samson
Там и в оригинале, если поковырять ini-шный файлик, можно не слабо графу подтянуть...Samson:С удовольствием перепройду и ремейк первой части, если выйдет для компа.