Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
khalexo
Junior
Windows 10 постоянно и принудительно ставит мне поверх моих 15.5 дров свои WDDM2.0 (15.2 вродь) Есть смысл на них сидеть? Просто я привык всегда использовать дрова из оф АМД сайта, а не те что винда предлагает....
-
PunishedGeek
Junior
Драйвера не подходят от Windows 8.1. Всё-таки другое ядро. По крайней мере, это касается nVidia. На мою 9600 GT нет драйверов на сайте оф.сайте. Установщик драйверов 8.1 отказывается устанавливать в десятку. Зато Windows Update подхватывает драйвера. Скорее всего, в Microsoft отредактировали inf-файл установщика, чтобы верификация версии ОС проходила успешно. Как-то так 

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
На 770 дрова с 8.1 спокойно ставали
-
c3322
Member
Пошли кофе пить)))))))))PunishedGeek:Драйвера не подходят от Windows 8.1. Всё-таки другое ядро. По крайней мере, это касается nVidia. На мою 9600 GT нет драйверов на сайте оф.сайте. Установщик драйверов 8.1 отказывается устанавливать в десятку. Зато Windows Update подхватывает драйвера. Скорее всего, в Microsoft отредактировали inf-файл установщика, чтобы верификация версии ОС проходила успешно. Как-то так

Но прийдется до конца года ждать дрова от производителей под 10-ку...
-
Martix
Member
Да вот только толку то? Dying Light лагает ужастно на любых драйверах, War Thunder работает без звука, сидеть на 10-ке сейчас не интересно.prosha_evolist:На 770 дрова с 8.1 спокойно ставали
-
PunishedGeek
Junior
В играх проседает производительность по отношению к Win8. На AMD, как известно, вообще полная жуть творится.Martix:Да вот только толку то? Dying Light лагает ужастно на любых драйверах, War Thunder работает без звука, сидеть на 10-ке сейчас не интересно.prosha_evolist:На 770 дрова с 8.1 спокойно ставали
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Хм, у меня танки, корабли, п карс, дерт, бф4 на вин 10 идет как на 7ке, глюков, описанных выше не наблюдал
-
dav2
Member
Получил такое вот такое приглашение , теперь появилась проблемка , переходить или подождать

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
dav2
зарезервируй, после релиза перейдешь
зарезервируй, после релиза перейдешь
-
mntune
Member
dav2
prosha_evolist
привіт форумчанам!
а яка версія прийде по такій автоматичній заміні 7-ки ?
П.С. теж прийшла така табличка, резерв на 29 липня
халява
prosha_evolist
привіт форумчанам!
а яка версія прийде по такій автоматичній заміні 7-ки ?
П.С. теж прийшла така табличка, резерв на 29 липня

-
dav2
Member
как то такmntune: а яка версія прийде по такій автоматичній заміні 7-ки ?
-
mntune
Member
dav2
дякую!
корисна інфа
потираю руки, буде Pro
дякую!
корисна інфа
потираю руки, буде Pro
-
khalexo
Junior
Ок тогда, что я получу когда будет релиз, скачав сейчас и установив с нуля windows 10 insider preview?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
khalexo
Я не знаю, но говорили что инсайдер будет продолжаться
Я не знаю, но говорили что инсайдер будет продолжаться
-
justdj
Member
С первых билдов на ней мой ноут. Проблемы только с входом. Опять пин нельзя поставить (обновление кривое). А так все летает.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Windows 10 – бесплатно всем желающим
Вы наверняка знаете, что 29 июля Microsoft начнет рассылку Windows 10 для компьютеров и пользователи Windows 8 и Windows 7 получат это обновление бесплатно (да-да, ваша пиратски активированная Windows тоже обновится). Но если вы ищите халявы, есть еще один способ получить Windows 10 абсолютно бесплатно с полноценной и подлинной лицензией. При этом лицензию можно получить уже прямо сейчас.
Что для этого надо сделать и как получить Windows 10 бесплатно?
Прежде всего, зарегистрируйтесь в программе Windows Insider и установите себе на компьютер Windows 10 Build 10130. При первичной настройке войдите в систему с помощью своей учетной записи, которую использовали для регистрации в Windows Insider. После этого к вашей учетной записи будет привязана лицензия на Windows 10, следовательно 29 июля вы получите публичную версию Windows 10. Даже если вы захотите проделать чистую установку с ISO-файла, вы сможете сделать это без потери лицензии, но только на том компьютере, который обновился с Windows 10 Insider Preview до финальной сборки.
Помните, что главным требованием является наличие привязки вашего аккаунта Microsoft к Windows 10 Insider Preview. Если вы сейчас это сделаете, все дальнейшие обновления будут для вас бесплатными и вы сможете переустанавливать Windows сколько вашей душе будет угодно, в рамках одного ПК. Таким образом, сейчас буквально любой пользователь может зарезервировать себе бесплатную лицензию на Windows 10, даже если у него нет лицензионной Windows 7 или Windows 8.
-
GRaFkiyv
Member
prosha_evolist
Почти готовый FAQ по переходу с неактивированого Windows 7 на Windows 10:
1.Устанавливаем Windows 7 64bit Ultimate c ISO образа релиза для стран СНГ.
2.Обновляем Windows 7 до SP1 игноря КВ 2859537,2872339,371033,915597,2532531,976932(для SP1)
3.Обновляем получившуюся Windows 7 64bit Ultimate SP1 до Windows 10 Pro Insider Preview 10130
4.Создаём аккаунт Майкрософт . http://www.microsoft.com/ru-ru/account/default.aspx
5.Регимся этим аккаунтом в программе Windows Insider https://insider.windows.com как разработчик игр
6.Добавляем к админовской учётке Windows 10 Pro Insider Preview 10130 аккаунт майкрософт, попутно придумываем 4-х значный пинкод.
и всё, ждёмс дня релиза Windows 10
Почти готовый FAQ по переходу с неактивированого Windows 7 на Windows 10:
1.Устанавливаем Windows 7 64bit Ultimate c ISO образа релиза для стран СНГ.
2.Обновляем Windows 7 до SP1 игноря КВ 2859537,2872339,371033,915597,2532531,976932(для SP1)
3.Обновляем получившуюся Windows 7 64bit Ultimate SP1 до Windows 10 Pro Insider Preview 10130
4.Создаём аккаунт Майкрософт . http://www.microsoft.com/ru-ru/account/default.aspx
5.Регимся этим аккаунтом в программе Windows Insider https://insider.windows.com как разработчик игр

6.Добавляем к админовской учётке Windows 10 Pro Insider Preview 10130 аккаунт майкрософт, попутно придумываем 4-х значный пинкод.
и всё, ждёмс дня релиза Windows 10

-
colour
Member
Блин. Еще так долго ждать релиза. Хочу уже систему переустановить и поставить новый пакет адоби (
-
GRaFkiyv
Member
Ну так ставь Windows 10 Pro Insider Preview и адобе и не обновляй винду до релиза.colour:Блин. Еще так долго ждать релиза. Хочу уже систему переустановить и поставить новый пакет адоби (
-
colour
Member
Вдруг она глючная или сливает какие-то данные?
Ну и вдруг перед релизом лавочку прикроют и придется все переустанавливать с 0 (
Ну и вдруг перед релизом лавочку прикроют и придется все переустанавливать с 0 (