Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
gorinich
Member
пофиг какой файл, любые правятся. лишь бы это был файл с айдишками карт, а не функциональный. я обычно смотрю, в каком файле лежит 900-я серия, и туда добавляю.
-
qwerty8224
Member
Ясно спасиб учтем на будущее.gorinich:пофиг какой файл, любые правятся. лишь бы это был файл с айдишками карт, а не функциональный. я обычно смотрю, в каком файле лежит 900-я серия, и туда добавляю.
Просто я помню как то правил что то где то и не получалось видать ручки не то правили и глазки не то видели не опытный был еще зеленый ААА наверное я под оптимус хотел десктопные залепить или наоборот все вспомнил
-
Вадим11
Member
Ребят а айди карты где глянуть?
-
gorinich
Member
- спойлер
-
Вадим11
Member
Понятно. А забивать то что выделено сверху? Или выделенное снизу?
Значит скачать, поставить, загрузиться без проверки подписи. Отредактировать, перезагрузиться.
Добавлено через 13 минут:
Туплю наверно от головной боли. Вечером попробую спасибо
Значит скачать, поставить, загрузиться без проверки подписи. Отредактировать, перезагрузиться.
Добавлено через 13 минут:
Туплю наверно от головной боли. Вечером попробую спасибо
-
gorinich
Member
Вадим11, понадобятся обе айдишки. просто посмотришь, как записаны другие карты в inf-файле, и все станет понятно. делаешь по аналогии, только на своих айдишках.
и последовательность не такая: сначала неудачно ставишь драйвера (для того, чтоб они распаковались), затем редактируешь inf (при редактировании с драйвера слетит цифровая подпись), потом перегружаешься без проверки подписи, и ставишь уже удачно.
и последовательность не такая: сначала неудачно ставишь драйвера (для того, чтоб они распаковались), затем редактируешь inf (при редактировании с драйвера слетит цифровая подпись), потом перегружаешься без проверки подписи, и ставишь уже удачно.
-
depo
Member
-
mitya_alba
Member
Реально хорошая, я бы себе с удовольствием поставил R9 M390X x 2 CFdepo:хорошая новость для поклонников amd
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
NVidia меня в последнее время что-то вымораживать начала
-
qwerty8224
Member
ну с такими конскими ценниками то ))) да гоняться отлично 9xx но ценник
Интересно какие цены выкатит AMD ? Опоздали они чутка вот раньше надо было выпускать .... хотя мне кажеться тут сговор на лицо. Вы осваиваите HBM память а мы стрижем бабло и вам откат а вы нам все что связано с HBM что бы мы на грабли не наступили
Или еще AMD ты сворачиваешь Mantle Я (maicrosoft) фигачу DX12 (что бы ты мне не мешалась с Mantle) а Nvidia открывает код физикса и всем добро светит.
з,ы Если бы не AMD сидеть нам еще на DX11 и покупать процы intel помощьнее пожирнее и кормили бы нас тем что игрушка упирается в проц бегите в магазин несите денюжку Intel а intel поделиться с microsoft за то что не пишет низкоуровневый DX. AMD видать устала смотреть как их процы загибаються в игрушках и решила написать нормальную среду програмирования Mantle что бы не упиралось все в проц.
Интересно какие цены выкатит AMD ? Опоздали они чутка вот раньше надо было выпускать .... хотя мне кажеться тут сговор на лицо. Вы осваиваите HBM память а мы стрижем бабло и вам откат а вы нам все что связано с HBM что бы мы на грабли не наступили
Или еще AMD ты сворачиваешь Mantle Я (maicrosoft) фигачу DX12 (что бы ты мне не мешалась с Mantle) а Nvidia открывает код физикса и всем добро светит.
з,ы Если бы не AMD сидеть нам еще на DX11 и покупать процы intel помощьнее пожирнее и кормили бы нас тем что игрушка упирается в проц бегите в магазин несите денюжку Intel а intel поделиться с microsoft за то что не пишет низкоуровневый DX. AMD видать устала смотреть как их процы загибаються в игрушках и решила написать нормальную среду програмирования Mantle что бы не упиралось все в проц.
-
gorinich
Member
qwerty8224, нет там новой памяти. ни в настольных 390-х, ни тем более в мобильных. все это перемаркировка предыдущего поколения. http://www.notebookcheck-ru.com/AMD-Rad ... 744.0.html" target="_blank
карта с hbm памятью будет вне числовой серийной маркировки (R9 Fury X, типа амдешный титан). соответственно, мобильной версии даже не предусмотрено.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
mitya_alba, без физики и куды с потреблением выше 100 ватт?
карта с hbm памятью будет вне числовой серийной маркировки (R9 Fury X, типа амдешный титан). соответственно, мобильной версии даже не предусмотрено.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
mitya_alba, без физики и куды с потреблением выше 100 ватт?
-
Вадим11
Member
Ребята скачал я драйвер распаковал. Сразу в папке лежит текстовый файл называется: ListDevices там много разных .....inf мне в нём редактировать?
-
qwerty8224
Member
Ну если скачали по ссылке то там уже все отредактировано должно быть ...
-
Вадим11
Member
да скачал но при открытии любого окна сразу висяк и тормоза...
Добавлено через 21 секунду:
после установки дров
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
и еще страницу поменяло домашнюю в браузере на Hi.ru
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
А карта точно не работает когда жёсткий в режиме или... Legacy
Добавлено через 21 секунду:
после установки дров
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
и еще страницу поменяло домашнюю в браузере на Hi.ru
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
А карта точно не работает когда жёсткий в режиме или... Legacy
-
qwerty8224
Member
Ну если не веришь работает карта или нет то проверь ))) заодно отвертки сразу приготовь и термопасту ))))
Вы точно скачали нужный драйвер для вашей модели ноутбука ? нашел в профиле вам нужен 17_R5_9xxM_353.06.zip вот это файл щас попробую его проверить на наличие ID Вы в каком режиме Optimus или на 970M сидите? Только что проверил нормально в режиме Optimus находит оборудование и готов к установке.
Что и в правду не поверил про карту?
Вы точно скачали нужный драйвер для вашей модели ноутбука ? нашел в профиле вам нужен 17_R5_9xxM_353.06.zip вот это файл щас попробую его проверить на наличие ID Вы в каком режиме Optimus или на 970M сидите? Только что проверил нормально в режиме Optimus находит оборудование и готов к установке.
Что и в правду не поверил про карту?
-
Вадим11
Member
у меня сейчас ось 7 максим 64 стоит на Legacy-UEFI Блин откуда тогда такие тормоза при открытии окон???
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
карта в диспетчере устройств нормально висит.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Просто понять не могу... Открываю к примеру пару окошек моего компютера. и запускаю айду чтоб посмотреть температурки. или просто запускаю обновление индекса производительности и пипец висит... только хард резет помогает что есть не гут.
Добавлено через 5 секунд:
Просто понять не могу... Открываю к примеру пару окошек моего компютера. и запускаю айду чтоб посмотреть температурки. или просто запускаю обновление индекса производительности и пипец висит... только хард резет помогает что есть не гут.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
карта в диспетчере устройств нормально висит.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Добавлено через 5 секунд:
-
qwerty8224
Member
Если ты в legasy uefi то ты грузишся через optimus (intel) может из за этого поставь uefi а legasy поставь disable Я полагаю что отсюда ноги растут.
-
Вадим11
Member
вон даже из-за висяка 2 раза одно и тоже отправилось...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
легаси только загрузка. сама легаси отключена
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
легаси только загрузка. сама легаси отключена
-
qwerty8224
Member
отрубай все где написано legasy хуже не будет да и вообще 9xx bios уже UEFI ский
-
Вадим11
Member
я записываю винду через руфус делаю настройку MBR-UEFI или GPT-UEFI. Если в биосе я отключаю загрузку легаси то у меня всё останавливается и установка системы висит.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
идет только первые несколько секунд
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
идет только первые несколько секунд
-
qwerty8224
Member
\Вадим11:я записываю винду через руфус делаю настройку MBR-UEFI или GPT-UEFI. Если в биосе я отключаю загрузку легаси то у меня всё останавливается и установка системы висит.
Во блин дебри то зайди в биос ноута и отруби нахрен legasy про установку винды потом . С руфусом сам не разобрался пользуюсь Ultra ISO пишет и UEFI поддерживает. Вот легаси все и вешает видимо.
Востаннє редагувалось 16.06.2015 00:58 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.