Новини
Останні статті і огляди
Что ли восстановление Silverstone TD02
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
мда, а по обзорам нормальная недовода

-
rend8gun
Member
prosha_evolist
Так они все почти такие
Тут просто поставили норм помпу и радиатор 2х120 с нормальным FPI чтоб вытягивал.
Так они все почти такие
-
Dimentoza
Member
rend8gun, ну чё там - как продвигается?
-
rend8gun
Member
Dimentoza
Пока ищу фитинги по месту
Еще приобрел Magicool 360 Ultra Radiator, ибо родным алюминиевым радом страшно пользоваться
Пока ищу фитинги по месту
Еще приобрел Magicool 360 Ultra Radiator, ибо родным алюминиевым радом страшно пользоваться
-
gehka3
Катярко
rend8gun
Отличный рад при использовании хороших 120ок, видимо это тот что у меня был не так давно, у нас на конфе брал, у Киевлянина?
Отличный рад при использовании хороших 120ок, видимо это тот что у меня был не так давно, у нас на конфе брал, у Киевлянина?
-
rend8gun
Member
gehka3
Брал у ghost1195 (он вроде с Киева как раз). Выходит у меня значит радиатор с богатой оверской аурой?
Брал у ghost1195 (он вроде с Киева как раз). Выходит у меня значит радиатор с богатой оверской аурой?
-
gehka3
Катярко
rend8gun
Ага, он родимый.
Внутри чистый был да и я малёха его помыл (без химии)
Ага, он родимый.
Внутри чистый был да и я малёха его помыл (без химии)
-
rend8gun
Member
gehka3
Я его в слабом растворе лимонки помою как приедет мне на руки, так на всякий случай
Я его в слабом растворе лимонки помою как приедет мне на руки, так на всякий случай
-
gehka3
Катярко
Лишним не будет, для самоуспокоения 
-
rend8gun
Member
gehka3
И я о том же
Возможно скоро мне приедет платформа новая в виде неплохого экземпляра 3770k и GIGABYTE GA-Z77X-UD5H, кто расскажет на пальцах что, как и где жать при разгоне, буду очень благодарен
gehka3
На скальп к сожалению денег пока нет
И я о том же
Возможно скоро мне приедет платформа новая в виде неплохого экземпляра 3770k и GIGABYTE GA-Z77X-UD5H, кто расскажет на пальцах что, как и где жать при разгоне, буду очень благодарен
gehka3
На скальп к сожалению денег пока нет
-
gehka3
Катярко
rend8gun
Для своих проверенных коллег - и в кредит можем
По разгону: мне проще сделать чем рассказывать, присылай с МП и памятью, разгоню после скальпа, профили в биос останутся
Для своих проверенных коллег - и в кредит можем
По разгону: мне проще сделать чем рассказывать, присылай с МП и памятью, разгоню после скальпа, профили в биос останутся
-
Prophecylife
Member
Я после тотального попандоса с этой водянкой, которую купил у Paul78, чуть не купил новый cm nepton 240, но потом перемкнуло и решил если воду делать, то уже полностью и самосборную
rend8gun удачи в "восстановлении"
, хотя я так понял кроме водоблока-помпы и вентилей, ничего пригодного не осталось 
-
rend8gun
Member
gehka3
Спасибо за предложение конечно
, но с трудностями в пересылке пока так поюзаю, а потом уже видно будет
Туда глядишь и деньга проявится
И память может 2х8 возьму, а не суповой набор из 4х2+4х2
Prophecylife
Ну вентили уже на профильной 7970 "примостились"
Водоблок и помпа пойдут в контур. Радиатор родной не хочу рисковать в него пускать, тем более что нового рада должно хватить за глаза для пока что одного проца 
Спасибо за предложение конечно
Prophecylife
Ну вентили уже на профильной 7970 "примостились"
-
gehka3
Катярко
Мне его показалось мало для камешка, всего 14 гр отыграл у нокти Д14
Не ну с такой памятью конечно не стоит заморачиваться, если в ближайшее время будет обновка
Поищи в разделе процессоров темы о разгоне ивика, там на этих МП разгоняли
Не ну с такой памятью конечно не стоит заморачиваться, если в ближайшее время будет обновка
Поищи в разделе процессоров темы о разгоне ивика, там на этих МП разгоняли
-
rend8gun
Member
gehka3
На не скальпированном процу думаю разницы почти не будет
Память вроде и схожая по характеристикам, но все же 4 планки, лишняя нагрузка на контролер памяти при разгоне и т.д. по идее
Почитаем тогда на досуге что там крутить надобно
На не скальпированном процу думаю разницы почти не будет
Память вроде и схожая по характеристикам, но все же 4 планки, лишняя нагрузка на контролер памяти при разгоне и т.д. по идее
Почитаем тогда на досуге что там крутить надобно
-
rend8gun
Member
Приобрел наконец то фитинги у monkey:
gehka3
Жалею что не отдал на скальп, завтра привезут комплект в Донецк уже и деньги только появились после манибека материнки
- спойлер

gehka3
Жалею что не отдал на скальп, завтра привезут комплект в Донецк уже и деньги только появились после манибека материнки
-
gehka3
Катярко
rend8gun
Так отсылай, во вторник уже всё работает. Сегодня ещё можно успеть
Смотрю эта водянка золотой будет
Так отсылай, во вторник уже всё работает. Сегодня ещё можно успеть
Смотрю эта водянка золотой будет
-
rend8gun
Member
gehka3
Комплект на руках у посредника, второй завтра с Днепра в Донецк едет уже с моей платформой. Но человек опять недели через две поедет к вам в Днепр, так что я передам проц вам в следующий раз как поедет он
Я чую уже что-то с недо СВО уже почти полноценную воду собрал
Помпу еще полноценную, рез и на видяху водоблок и усе 
Комплект на руках у посредника, второй завтра с Днепра в Донецк едет уже с моей платформой. Но человек опять недели через две поедет к вам в Днепр, так что я передам проц вам в следующий раз как поедет он
Я чую уже что-то с недо СВО уже почти полноценную воду собрал
-
Dimentoza
Member
Оторви этикетку Silverstone и прилепи её на то, что получилось
Ну чем не фирма
Ну чем не фирма
-
rend8gun
Member
Dimentoza
Slilverstone TD02 from rend8gun?