Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
KILOTOS
Member

Повідомлення

legioner:c0013r , я на свою думал ставить ГБО. Но на 2.0 FSI цена приличная. По моим подсчетам, я 3 года буду отбивать цену ГБО, при том что накатую 30к в год.
З.Ы. На вторичке машины с ГБО не ценятся, их тяжеловато потом продать.
Это на FSI и прочие прямые впрыски цена ГБО больше, для остальных цена меньше и окупаемость при нынешних ценах на топливо наступает быстрее.
Да и на вторичке должны ценится, другое дело, что человек на ГБО потратил 600-1000 у.е., а цена на аналогичные машины с и без ГБО +- одинаковые.
foxbat
Member

Повідомлення

Поздравьте меня, сегодня я стал обладателем машины, Diahatsu Applause 1998 года, старая, конечно, но в хорошем состоянии, с малым пробегом (всего 106 тысяч) и довольно дешево, машину брал у знакомого, до этого несколько раз уже ездил на ней, в общей сложности я накатал на ней километров 500 до покупки, поэтому брал не кота в мешке. Комплектация - мотор 1.6, АКПП, электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер, сигнализация, 2 подушки безопасности, ABS
Есть, конечно, некоторые мелкие поломки, но они некритичны
Зображення
Это моя вторая машина, около года назад продал Мазду 323 2000 года
KILOTOS
Member

Повідомлення

foxbat, такая только у тебя и у Майкла Джексона:) На нее хоть запчасти есть, руль слева? Или Вы не в Украине живете?
З.Ы.: а смысл было продавать более новую и более распространенную Мазду и менять ее на Дайхатсу?
foxbat
Member

Повідомлення

Я живу не в Украине, руль, естественно слева, Мазду продал из-за ненадобности, я на работу хожу пешком, машина мне нужна только для того чтобы раз в неделю в магазин съездить за продуктами, ну и по бабам ездить :)
В основном именно по второй причине и купил машину, я мог бы и дальше без нее обходиться, но нет машины - нет женщин, с деталями что на мазду, что на даяцу ситуация примерно одинаковая. Там, где я живу 80% машин на дорогах японские
Ну и обошлась мне она дешево
Востаннє редагувалось 12.06.2015 13:54 користувачем foxbat, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

KILOTOS
сенс є в різниці вартості

ПС: то мабудь тойота 90р у своєму кузові, кузовні елементи лише під замовлення довго чекати.
KILOTOS
Member

Повідомлення

foxbat , а на фото руль справа, вот и спросил:) Если живете не у нас, тогда может и нормальный выбор. Вангую, что у нас такая Дайхатсу даром никому бы не нужна была и запчасти или фиг найдешь или под заказ будут месяц везти.
Непереборливые у Вас там девушки)))

c0013r, не факт что копия Тойоты, какие то детали и будут общие, но вики говорит, что эту модель вообще выпускали с 89 года. А в те лохматые годы Дайхатсу вроде более самобытными были.
foxbat
Member

Повідомлення

Это фотка из инета, только сейчас заметил, что на фотке руль справа, у нас эта машина не очень распространенная, но не такая уж и редкость, только сегодня штук 5 таких видел. Модель действительно выпускается с 88 года, но в 97 году был рестайлинг, в основном, он коснулся оптики, ну может еще по мелочам, по запчастям в инете пишут, что от тойоты некоторые подходят. А вообще я не собираюсь на ней много ездить, через год-полтора продам
c0013r
Member

Повідомлення

якщо не гнила, то прикольний дрючок - АКП та кондей є, що ще треба? по ціні мабудь як стара 09.
Vasil1415
Junior

Повідомлення

Мои ноги никогда не подводили )))) :) :)
foxbat
Member

Повідомлення

c0013r
У нас машины не гниют, зимы и дождей нет, обошлась она мне в 900 долларов примерно
c0013r
Member

Повідомлення

foxbat
у нас така 2500$ :rotate:
Crossbow
Member

Повідомлення

мой транспорт "оборудован" наушниками )) :
спойлер
Зображення
Зображення
montecristo
Member

Повідомлення

Вот решил поделится своим средством передвижения :)
Зображення
В Киеве самое то при расстоянии до 5км.
Если больше то уже летом сильно не покатаешь - радиатор кипеть начинаешь.
Prescott
Member

Повідомлення

montecristo
круть :up:
legioner
Member

Повідомлення

Crossbow:мой транспорт "оборудован" наушниками )) :
спойлер
Зображення
Зображення
:weep: :weep: :weep:
спойлер
бензин по 8
:shuffle:
foxbat
Member

Повідомлення

вот и фотка моей
Зображення

Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд:
Сейчас пытаюсь найти как у нее до приборной доски добраться, там лампочка перегоревшая
Fishnya
Alex

Повідомлення

ну и я кину свою, броневую :laugh:

ЗображенняЗображення
legioner
Member

Повідомлення

foxbat , номера не наши )))) в какой стране живешь, если не секрет?
anatolikostis
Member

Повідомлення

foxbat:вот и фотка моей
Зображення
Черри Амулет? :idea:
Нет - не слышал! :laugh:
sensey
Member

Повідомлення

anatolikostis
Вот так, да, я сначала тоже подумал. у соседа такая...Еще значок похож.... может детали тоже подходят??? :laugh:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
foxbat
страна я так понимаю: нихония? на номерном знаке значек реки...
Відповісти