Вопросы по моноблоку

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
fozzy412
Member

Повідомлення

Значит на работе работаю с моноблоком, вот таким
http://hard.rozetka.com.ua/lenovo_think ... u/p265502/" target="_blank
клавиатура вроде бы стандартная, но нет кнопки "принтскрин", я так понимаю должна заменяться комбинацией клавиш - но пометок а кнопках никаких нет. потом при каждом включении на экране "добро пожаловать" загорается на секунду лампочка вебкамеры - это просто проверка устройств, или это фотграфирует того кто включил компьютер и отправляет это фото моему начальнику (или в СБУ)? B-) также интересует возможность выключения только экрана (возможно комбинацией клавиш как на ноутбуке). подскажите, знатоки.
kaery
^_^

Повідомлення

fozzy412:клавиатура вроде бы стандартная, но нет кнопки "принтскрин"
вот же она или у вас другая клавиатура?
спойлер
Зображення
fozzy412:это просто проверка устройств, или это фотграфирует того кто включил компьютер и отправляет это фото моему начальнику (или в СБУ)?
Скорее второе.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

fozzy412
манія переслідування, ізолента чорна в допомогу!
Stamb
Member

Повідомлення

Nic_Roman
За вами уже виїхали :gigi:
fozzy412
Member

Повідомлення

kaery:
fozzy412:клавиатура вроде бы стандартная, но нет кнопки "принтскрин"
вот же она или у вас другая клавиатура?
спойлер
Зображення
fozzy412:это просто проверка устройств, или это фотграфирует того кто включил компьютер и отправляет это фото моему начальнику (или в СБУ)?
Скорее второе.
ёманарод! и правда между альтом и контролом, не ожидал от себя такого. спасибо! если второе, то оно же программно - как его отключить?
Rex
Member

Повідомлення

fozzy412
Думаю, если это чудо работает в составе домена, под хитрой политикой безопасности, то просто так отключить не получится.
спойлер
Хотя, я думаю, что это как раз проверка устройства и никто никого не фотографирует. Однако, как правило, такая проверка должна выполняться через несколько секунд после включения ПК.
Nic_Roman
Черная изолента, наклеенная на морду ПК вызывает вопросы. А вот яркий желтый стикер с напоминанием, приклеенный на веб-камеру будет смотреться намного органичней! B-)
kaery
^_^

Повідомлення

ну или так :gigi:
Зображення
Відповісти