Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
waryag
Member
Взял доминанту.
В плюсах - прикольный внешний вид, цена, оригинальный индикатор нум/капс, немаркие материалы, компактность, по работе клавиш примерно как kv-300h (которую видимо, сняли с производства).
Минусы - ну очень нестандартная раскладка, зажилили резиновые ножки по центру, в результате чего клава стучит по столу, придется что-то колхозить.
В плюсах - прикольный внешний вид, цена, оригинальный индикатор нум/капс, немаркие материалы, компактность, по работе клавиш примерно как kv-300h (которую видимо, сняли с производства).
Минусы - ну очень нестандартная раскладка, зажилили резиновые ножки по центру, в результате чего клава стучит по столу, придется что-то колхозить.
-
waryag
Member
В общем, решил сдать. Но и тут не все так просто - в магазине клаву отказались видеть 2 ноута, помогла только перезагрузка.
Хорошо, что сотрудники итбокса/брейна не стали докапываться и приняли ее.
Хорошо, что сотрудники итбокса/брейна не стали докапываться и приняли ее.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
waryag
Возьми http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... board_600/" target="_blank . Хорошая клава. Немного есть изгиб клавиш, но к нему быстро привыкаешь и потом считаешь это удобным.
Возьми http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... board_600/" target="_blank . Хорошая клава. Немного есть изгиб клавиш, но к нему быстро привыкаешь и потом считаешь это удобным.
-
waryag
Member
Vovchic_jrc
Хотелось ее (на старом компе до сих пор живет майковская мышка 12-летней давности), но в проверенных магазинах сейчас нет, пока пересижу на логитехе к120, тем более, что бюджет сконцентрирован на покупке вела.
Хотелось ее (на старом компе до сих пор живет майковская мышка 12-летней давности), но в проверенных магазинах сейчас нет, пока пересижу на логитехе к120, тем более, что бюджет сконцентрирован на покупке вела.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
waryag
Я ее брал в том же Брейне
.
Я ее брал в том же Брейне
-
Prophecylife
Member
waryag Здесь можете взять. Если боитесь там брать, могу взять (они рядом с работой) и вам отправить, ноу проблем 
-
waryag
Member
Prophecylife
Vovchic_jrc
Убедили
Vovchic_jrc
Убедили
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
waryag
Но ее лучше в живую сначала пощупать. Как я писал выше, там есть небольшой изгиб по центру.
Но ее лучше в живую сначала пощупать. Как я писал выше, там есть небольшой изгиб по центру.
-
Jumper007
Member
Что в ней такого хорошего ? обычная офисная мембрана 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Ну бюджет в 400 грн. не позволяет смотреть в сторону механики.
Ну бюджет в 400 грн. не позволяет смотреть в сторону механики.
-
svzhuk
Member
народ купил себе к комплекту bloody клавиатуру b120
и подсветка на 100% тусклая ужасно...
думаю завтра вернуть, вариантов сделать ярче нету?
и подсветка на 100% тусклая ужасно...
думаю завтра вернуть, вариантов сделать ярче нету?
-
TheBlackFox
Member
Vovchic_jrc
Могу насоветовать дешевенькую ergomedia 700, служит верой и правдой с момента выхода на рынок, ещё ни одной поломки, надёжная как танк.
Могу насоветовать дешевенькую ergomedia 700, служит верой и правдой с момента выхода на рынок, ещё ни одной поломки, надёжная как танк.
-
Prophecylife
Member
Жаль у нас на рынке нет Cougar, вот интересная клава. Переклюки ножничного типа.
-
Vincent66
Member
Помогите с выбором клавы для игр с возможностью записывать небольшие макросы, присмотрел пока эти варианты
A4Tech X7-G800V -новая
A4Tech X7-G800MU -новая
Logitech G105 -БУ
Logitech G103 -новая
Trust GXT 280 -новая
Не понятно только в чем разница между A4Tech X7-G800MU и A4Tech X7-G800V , так еж не понял можно ли записывать макросы на Trust GXT 280.
A4Tech X7-G800V -новая
A4Tech X7-G800MU -новая
Logitech G105 -БУ
Logitech G103 -новая
Trust GXT 280 -новая
Не понятно только в чем разница между A4Tech X7-G800MU и A4Tech X7-G800V , так еж не понял можно ли записывать макросы на Trust GXT 280.
-
svzhuk
Member
разница в том что в MU есть юсб и выход под наушники. в V нетуVincent66:Помогите с выбором клавы для игр с возможностью записывать небольшие макросы, присмотрел пока эти варианты
A4Tech X7-G800V -новая
A4Tech X7-G800MU -новая
Logitech G105 -БУ
Logitech G103 -новая
Trust GXT 280 -новая
клава отличная...слева и внизу кнопки как раз для ммо... перешел с нее на клаву с подсветкой b120 и пожалел...
-
Vincent66
Member
Хотел себе блоди б120 но дороговато.
Кстати Можно ли отдновременно подключить и колонки и наушники к A4Tech X7-G800MU ? и как то потом переключатся?
Добавлено через 1 час 17 минут 20 секунд:
Так же решил еще добавить к списку
Logitech G11 -БУ
Logitech g110 -БУ
A4Tech X7-G800V -новая
A4Tech X7-G800MU -новая
Logitech G105 -БУ
Logitech G103 -новая
Trust GXT 280 -новая
Кстати Можно ли отдновременно подключить и колонки и наушники к A4Tech X7-G800MU ? и как то потом переключатся?
Добавлено через 1 час 17 минут 20 секунд:
Так же решил еще добавить к списку
Logitech G11 -БУ
Logitech g110 -БУ
A4Tech X7-G800V -новая
A4Tech X7-G800MU -новая
Logitech G105 -БУ
Logitech G103 -новая
Trust GXT 280 -новая
-
Vincent66
Member
Остановился на этих трех
A4Tech X7-G800MU
Logitech G105
Logitech G11
И подсветка проме первой и так не плохие вроде.
A4Tech X7-G800MU
Logitech G105
Logitech G11
И подсветка проме первой и так не плохие вроде.
-
Miki+
Member
Всем привет!
выбрал механическую клавиатуру - Razer BlackWidow Ultimate 2014, очень понравилась, только вот цена кусается, может кто посоветовать другой фирмы приблизительно в таком же исполнении
выбрал механическую клавиатуру - Razer BlackWidow Ultimate 2014, очень понравилась, только вот цена кусается, может кто посоветовать другой фирмы приблизительно в таком же исполнении
-
Martix
Member
Vincent66
Я клаву Бу не представляю как юзать. Мне иногда полугодовалые свои мозг выносят тем как начинают скрипеть кнопки или заедать что-то. Так что из списка выбрал бы наверное G103 или что-то на ножничках.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Miki+
ASUS Echelon Mech понравилась, но свитчи Brown хотелось бы. G710 - если бы были бабосы на нее купил бы не глядя, но для меня дороговато.
Я клаву Бу не представляю как юзать. Мне иногда полугодовалые свои мозг выносят тем как начинают скрипеть кнопки или заедать что-то. Так что из списка выбрал бы наверное G103 или что-то на ножничках.
Клацал в магазе, неплохая клава, но восторга лично у меня не вызвала. Сам хочу механику, но больше склоняюсь к CM или SS.Miki+:выбрал механическую клавиатуру - Razer BlackWidow Ultimate 2014, очень понравилась, только вот цена кусается, может кто посоветовать другой фирмы приблизительно в таком же исполнении
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Miki+
ASUS Echelon Mech понравилась, но свитчи Brown хотелось бы. G710 - если бы были бабосы на нее купил бы не глядя, но для меня дороговато.
-
Miki+
Member
к сожалению у нее нету выходов под микрофон и наушники, и кнопка Shift-левая маленькая, да и цена такая жеMartix:G710 - если бы были бабосы на нее купил бы не глядя, но для меня дороговато.