World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
rage11
Member

Повідомлення

CooLeR*OK це не эпик, це пичалька. и не факт что виноват девяностик, а не сраный вбр.
вот например риплей, куча преимущества вбр сделал противнику, нипробития, попадания, пробития с крошечной альфой, криты мне, хорошо хоть арта не сваншотила, но зато запалила за 390м, либо засветила вторая, тогда как я ее не увидел и это у меня обзор 410м + оптика, вентиль и бб :facepalm:
http://wotreplays.ru/site/5614622#self" target="_blank
sadgex
Member

Повідомлення

DcAndy:
sadgex:когда кто то выкладывает свое,я всегда отзыв какой то пишу.Как я выложу-ваще все молчат...
1) отключи чат пока не научишься быстро печатать
2) почему ты не берешь в автоприцел ЛТ которые рядом кружатся, автоприцел это по сути серверный прицел и нет рассинхронов (стрелять со снайперского в ЛТ 50м от себя на полном ходу это дикость как по мне)
3) почему в т54 стрелял в центр лба, если у него за правой частью баки ? он бы загорелся после 3 выстрела инфа сотка.
4) почему ты на штурме поехал тем флангом, обычно у домика и в углу шкерится почти вся команда и тем флангом тупо теряешь время, еще и получаешь по башке от арты с А0 прямые.

5) тебе действительно повезло ;)

1.Чат,наверное отключу
2.Вот не привык раньше,теперь забываю.Но,если на скорости враг едет,промахи на автоприцеле-особенно в ЛТ.
3.В НЛД я стрелял,а баки сзади наверное-это ж объезжать его надо,а так раз-два и все :)
4.Вот арту и хотел забрать там,а обычно на левый фланг еду.
Спасибо ребята за отзывы.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Андрій:sadgex
З перепою грав? Камерою так дригаєш, що морська хвороба може виникнути :banghead:
Не знаю,я мышкой вожу в разные стороны и башня крутится.Не пойму о чем ты?Кстати я не пьющий
KILOTOS
Member

Повідомлення

sadgex, реплей не смотрел, но:
2. Все правильно, нефиг на автоприцел брать лт если они на полном ходу летят, будут промахи.
3. У Т-54 баки во лбу, выше все правильно написали. Хотя на самом деле не так уж и просто совковые СТ поджечь. Я на об.140 вообще огнетушитель убрал и поставил второй ремкомплект, потому что бк критуют чаще, чем баки.
nanoev1l
Member

Повідомлення

KILOTOS
:lol:
KILOTOS:Хотя на самом деле не так уж и просто совковые СТ поджечь.
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS:Хотя на самом деле не так уж и просто совковые СТ поджечь
при прицельной стрельбе в баки загораются с 1-2 выстрела, если вбр не мешает.
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11 , nanoev1l , так же ж как выше написал - проверенно лично мною на практике :dontknow: Очень давно уже 2 ремки, теперь пукан не горит от постоянных критов бк, да и с гусли порой помогает сниматься. С 1 выстрела не загорится, с 2 может, но если играть нормально на ст и постоянно двигаться, то фиг ты 2 раза выцелишь.
В общем попробуйте так сами покатать, авось тоже понравится ;)
ALVikk
Member

Повідомлення

Вопрос начинающего, Вчера вечером играл, в игре на карте часто у противника появляются танки амх м4...45, т-29, is-2, специально выписал названия, есль последние 2 хоть с 3-5 раза удается убить, то амх практически никак, и пока его выцеливаешь, очень часто собственный танк сносят; отсюда вопрос - танки 7 уровня всегда специально попадают на танки 5 уровня, или мне просто так везёт :(
Capz
Member

Повідомлення

Для выполнения ЛБЗ 15 на ЛТ, понадобилось около 20 попыток на девяностике. Зато результат превзошел все ожидания)
http://wotreplays.ru/site/5605604#rybac ... -amx_13_90" target="_blank
DcAndy
Member

Повідомлення

Я не говорю стрелять всегда на автоприцеле по лт, в той ситуации там было бы 100 попадание а так как ты целился со снайперского в почти впритык едущий лт - мог легко промазать из-за рассинхрона или пинга, а снаряд то последний был.

Ббшка не настолько медленно летает что бы не попасть, ст10 же все с подкалиберами и там хоть в самолет попасть можно до 200м на автоприцеле
sadgex
Member

Повідомлення

Capz
Красава! :up:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
DcAndy:Я не говорю стрелять всегда на автоприцеле по лт, в той ситуации там было бы 100 попадание а так как ты целился со снайперского в почти впритык едущий лт - мог легко промазать из-за рассинхрона или пинга, а снаряд то последний был.

Ббшка не настолько медленно летает что бы не попасть, ст10 же все с подкалиберами и там хоть в самолет попасть можно до 200м на автоприцеле
Там исушка была-если бы автоприцел был включен-убил бы последним патроном я а не союзник.Спасибо за советы ребята,вы мне очень помогаете.Я вот стату хочу поднять-говорят выбери танк у себя у которого рейтинг повыше и гоняй только на нем.
KILOTOS
Member

Повідомлення

ALVikk, особо амх можно и не выцеливать, у него брони почти нет в корпусе. То что кидает к 7 - это норма. Баланс у танков +2 уровня, у некоторых льготных премов только +1, ну и у танков 1-2 левела баланс тоже +1. У легких танков с 4 левела вообще +3 баланс. Так что привыкай быть иногда на дне списка:)

DcAndy , не все ст10 с подкалиберами, у китайца 121 основные - ББшки:)
DcAndy
Member

Повідомлення

sadgex:Capz
Красава! :up:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
DcAndy:Я не говорю стрелять всегда на автоприцеле по лт, в той ситуации там было бы 100 попадание а так как ты целился со снайперского в почти впритык едущий лт - мог легко промазать из-за рассинхрона или пинга, а снаряд то последний был.

Там исушка была-если бы автоприцел был включен-убил бы последним патроном я а не союзник.Спасибо за советы ребята,вы мне очень помогаете.Я вот стату хочу поднять-говорят выбери танк у себя у которого рейтинг повыше и гоняй только на нем.
я про 1390 позже который был.
Ты стрелял не в НЛД а в стык плит ровно целился и попадал то в стык то в ВЛД. НЛД я выделил зеленым (это нижняя лобовая деталь если что). Красным выделил где баки, попадать туда не было проблем.
спойлер
ЗображенняЗображення
у него не хватило бы барабана на вас двоих, сразу было ясно что он выехав сверху будет поворачивать на дорогу что бы уехать за холм на КД. Всегд пол секунды и он уже стоял бы перед тобой вот так, и легко получил с автоприцела.
А ты стрелял на секунду раньше как раз когда он пронесся боком к тебе на максимальной скорости, 31м до него был, ббшка зашла бы легко с автоприцела. В общем лучше стреляй как привык, ты наверно еще не знаешь что бб.подкалиберы.хеши.фугасы.кумули летают с разной скоростью и что бы нормально попадать не нужно выезжать и как аут целиться со снайперского под чужой артой.
спойлер
ЗображенняЗображення
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
KILOTOS
не играл никогда на 121 и в рандоме не видел. буду знать теперь
rage11
Member

Повідомлення

DcAndy:не играл никогда на 121 и в рандоме не видел. буду знать теперь
хорошо сохранился)) если что, на аве у меня) не люблю этот танк больше всех 10 ст за косое, долго сводящееся орудие без углов. но изредка альфой радует.
sadgex
Member

Повідомлення

DcAndy
Вот как красиво-и скриншот даже выложил-спасибо.У меня мод стоит-шкурки показывает на танках-вот и не разобрался с Т54-у него там в НЛД и прямо и справа и слева факелы нарисованы-стрелял куда попадет короче :D
я уже СТБ-1 могу взять-30000 серы осталось набить.Вот думаю что лучше взять.Хочется еще батчата и Е100... :weep:
Jumper007
Member

Повідомлення

ALVikk
Примерно равные и адекватные составы только при игре на танках до 4 уровня включительно, начиная с 5 уровня начинает кидать к +2 уровня, которым ты вообще ничего не можешь сделать а они тебя просто в выстрела выносят.
Это такой подход к игрокам у варгейминга, сначала (до 4 лвл) заинтересовать, а потом (с 5 лвл) внушать игроку что ему нужна техника более высокого уровня что бы нормально играть.

Все же настоятельно рекомендую прокачать какую нить ветку с 1 по 4-5 уровень, это займет 1-2 вечера но масса вопросов просто сами собой отпадут.

*советую к прокачке ветку советских пт-сау: мс1 - ат1 - су76 - су85б - су85 - су100 - и на этом пока все :gigi:
Машинка не сложные, не бесполезные, как правило хорошие впечатления оставляют.
Заодно и поймешь что такое пт-шный геймплей.
Востаннє редагувалось 10.06.2015 11:14 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
KILOTOS
Member

Повідомлення

sadgex, шкурки эти корявые и не совсем точно показывают расположение модулей и экипажа. Лучше без них играть, только внешний вид танков портят:)
Бери всех 3-их :D Хотя если с серебром напряг, то Е-100 пока не бери, а то разориться можно на снарядах.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

а я как дно на сотке играю на ББ,кумули редкие гости)))
rage11
Member

Повідомлення

sadgex:DcAndy
Вот как красиво-и скриншот даже выложил-спасибо.У меня мод стоит-шкурки показывает на танках-вот и не разобрался с Т54-у него там в НЛД и прямо и справа и слева факелы нарисованы-стрелял куда попадет короче :D
я уже СТБ-1 могу взять-30000 серы осталось набить.Вот думаю что лучше взять.Хочется еще батчата и Е100... :weep:
лучше батчат возьми.
DcAndy
Member

Повідомлення

Чем быстрей танк ты выберешь, тем короче у тебя будут бои :)
Е100 годная машина, если нет денег то на фугасах 3к+ урона вывозить не проблемно и почти бесплатно.
sadgex
Member

Повідомлення

DcAndy
Из ПТ у меня только яга 8.8.На тесте ездил на об.263-тоже вариант.Вчера видос смотрел-кент 11 фрагов на ней сделал.Может ПТ какую-нить взять.Вафлю только не хочу,не знаю почему.Да и уберут вроде ее скоро из рандома...
Закрито