Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Volan
Member

Повідомлення

ого, что то я пропустил эту новость. спасибо)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Mr_Volan

Я просто новости смотрю из-за бугра, по этому когда такие вещи там повторяют в каждом видео, то я уже считаю это нормой, от того и такие вопросы, а некоторые о таком даже не слышали ;)

Добавлено через 3 часа 5 минут 46 секунд:
Может кто то подсказать, материнская плата asus p9x79 поддерживает буферизированную (ECC) память или нет?
Вроде проходила тема, что таки да, но сейчас нигде найти не могу ответ на данный вопрос... :spy:
46Tolik
Member

Повідомлення

TheBlackFox:материнская плата asus p9x79 поддерживает буферизированную (ECC) память или нет?
нет, в мануале четко указано ж
Prescott
Member

Повідомлення

Как включить новый дизайн на ютуб ?
kaery
^_^

Повідомлення

Prescott
https://www.youtube.com/testtube" target="_blank
Prescott
Member

Повідомлення

kaery
дякую
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
Это реально или есть какой то подвох?
-- Angel --
Member

Повідомлення

Камрады, подскажите пожалуйста, кто знает: в какой магазин в Киеве можно направить человека, чтобы он мог послушать своими ушами звучание разных акустических систем и выбрать там колонки с сабом и ресивером?

Так получилось, что я одному человеку сломал мозг. Проектирую ему мебель вида тумбы-горки под ТВ. Он хотел поставить туда какой-то "умный" ТВ ценой под полсотни килогривен, который сам чуть ли не кофе варит. А я возьми да ляпни, что ни одни встроенные "мозги" не будут звучать лучше чем отдельно установленная АС. Он после этих слов перестал понимать, чего именно он хочет (непробиваемая соображалка, что крупногабаритная аппаратура это старьё, потому что, грубо говоря, его я-пэд "тянет" и даже "может больше" то, что не "тянула" и не "могла" его десятилетней давности "большая коробка под столом"), но согласился выделить время чтобы "почувствовать разницу".

Заранее спасибо!
Mr_Volan
Member

Повідомлення

-- Angel --
http://www.musichall.com.ua/musichall.asp
там есть с чего выбрать. главное чтобы кошелек потянул :D
-- Angel --
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Спасибо! Думаю, что его кошелёк вытянет. Главное чтобы он слухом обделён не был, а то ещё заказ на мебель потеряю из-за возможного непонимания, почему я посоветовал потратить деньги на другую технику отличную от его хотелки.
Death
Member

Повідомлення

Дано провайдер http://lux-net.com.ua" target="_blank
Подключение PPPoE
тарифный план минималка 70грн in\out 10\10 днем и ночью 100\100
но вот какая штука, когда ночью переключится на безлим то дальше и днем молотит на 100, отдача падает до тарифных 10 а вот на прием 100 круглосуточно до резета роутера. Если подключение переподключить стает 10\10 до ночного, дальше опять 100\10 круглосуточно вобщем шара :gigi: , сосед тоже жаждит шары но у всех знакомых опрошенных данного глюка не наблюдается. Роутер не причем при подключении напрямую в комп таже халява работает. Чегобы еще попробовать дабы у соседа заполучить данный баг? :shuffle:
BigTypoon
Member

Повідомлення

Death
Это видимо у прова ошибка в правиле шейпера. Тебе везет, соседу нет.
Ничего не сделать.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

-- Angel --:off]Главное чтобы он слухом обделён не был, а то ещё заказ на мебель потеряю из-за возможного непонимания, почему я посоветовал потратить деньги на другую технику отличную от его хотелки.[/off]
я думаю в таких магазинах работают продавцы-профессионалы. впаривать это их работа, наличие слуха - необязательно :laugh:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

" target="_blank

Как думаете - реально работает или всё таки есть какая то обманка с подкрашивание картинки и дешевым лазерным термодатчиком?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

TheBlackFox
а ты хочешь супер-точный гаджет? покупай отдельный тепловизор, например http://tut.ru/Thermovision/34604/" target="_blank
данная камера, думаю, примерно даст понять термо-картину, но точности, ИМХО, ждать от нее не стоит
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Mr_Volan

Просто интересно дурят народ или всё таки нашли какой то дешевый сенсор...
Mr_Volan
Member

Повідомлення

этого не знаю. камера и так видит в ИК-спектре, может с помощью фильтров, и алгоритмов обработки изображения нечто правдоподобное выходит.
а может и слабенький сенсор выпустили
DriverFirst
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Mr_Volan

Просто интересно дурят народ или всё таки нашли какой то дешевый сенсор...
Не дурят. Но то вовсе не тепловизор, а какой-то визуализатор непонятно чего. В настоящем тепловизоре баллометрическая матрица с термостабилизацией. И за пиксели там приходится платить ой как дорого.

Добавлено через 3 часа 29 минут 48 секунд:
Извиняюсь, написал с ошибками. "болометрическая" будет правильно.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Ситуация: внезапно для себя обнаружил, что у меня не установлены драйвера на встроенное в процессор видеоядро. Ну, то есть как внезапно: думаю профильную карту продать и посидеть какое-то время на "встройке", пока не определюсь, что же взять взамен. Открываю GPU-Z и вижу, что программа "видит" только 970 и все. Ага, лезу на сайт MSI, скачиваю оттуда драйвер (http://ua.msi.com/support/mb/Z77_MPOWER ... in8.1%2064), распаковываю архив, запускаю инсталлятор, а он мне:
ЗображенняЗображення
Пробовал запускать от имени администратора, но это ничего не дало. ЧЯДНТ?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Xan Kriegor Сначала извлеки дискретку. Запустись со встройки. Потом ставь дрова.
Відповісти