розробка сайтів

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Летом/осенью 14 года сестре делали на CMS не шаблонный с разработкой дизайна многостраничный полноценный сайт (не простыня-визитка) + наполнение контентом + отладка (под ключ, полностью развернули готовый продукт, бери и пользуйся) - 400 уёфф, и то по знакомству. Два человека было задействовано: собственно сам дизайнер и верстальщик. 4 месяца заняло получить тот вид и функционал что задумывался.

Думаю сейчас уже дороже стоить будет подобная работа
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ну я имел в виду просто зарегить домен, хост, поставить туда цмс с бесплатным шаблоном магазина - и все.
Естественно, все остальное стоит денег, и дальше идет основной пласт работы.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

gehka3:400 уёфф, и то по знакомству. Два человека было задействовано: собственно сам дизайнер и верстальщик. 4 месяца заняло получить тот вид и функционал что задумывался.
Виділив ключове слово :-P
400 / 4 / 2 = 50 баксів на місяць на людину. Навряд чи хтось захоче братися за таке замовлення :shuffle:
gehka3
Катярко

Повідомлення

vegas.pl.ua
Собственно там никуда не торопились и делалось по свободному времени, потому и дешевле чем "на вчера" вышло. И не зря упомянул что по знакомству решался вопрос :)
А так узнавали - от 500 уёфф старт в течении трёх недель, ключевое слово "ОТ" :gigi:

Klon
Так и делают, 8-25 баксов за домен (если не бесплатно при покупке хостинга), хост попроще но не падаюший два раза в день, минималка 8 уёфф за год, и накатить шаблон чуть доделанный с бесплатного конструктора CMS
Чистых 100 уёфф +-
:beer:
The_Io
Member

Повідомлення

Вчера случайно наткнулся на вордпресс (последний раз его использовал несколько лет назад и то недолго) и попробовал. Вроде все отлично - многое упростили, убрали костыли и сделали невражественный пользовательский интерфейс который теперь не хуже ковыряния в конфиг-файлах. Хорошая, годная вещь.

Если у кого есть интересная идея для сайта то я готов уделить чуток своего времени ибо мне интересно сделать какой-нибудь сайт в 2015 году. Совершенно бесплатно. Если, конечно, люди нынче не зажрались до того чтобы считать вордпресс недостойным говном и дешевкой.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

The_Io
дело не в цмс, а в дизайне, т.к. для изменение чего-то надо лезть в код шаблона, вот там и возникают проблемы (даже прикрутить нужную резину или поменять расположение блоков).
А по ВП - для бложика очень хорошая система, нормальных тем для блогов, даже бесплатных - валом.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Затеяли редизайн интернет-магазина под нынешние реалии. При том что прототип делался в axure внутренними силами на протяжении 3-4 месяцев, что упрощает работу дизайнеру, сумма выходит огромной, особенно в гривне :gigi: IT как брали в долларе так и берут, а вот заказчики в 99% как получали прибыль в грн. так и получают, при том что уровень ее остался примерно прежним, то есть по факту упал. Закралась мысль, что не на того я учился :shuffle:
Відповісти