розробка сайтів

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

мне нужен человек, который сделает всё сам
Boorime
Member

Повідомлення

А что, страничка вконтакте больше не устраивает?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

http://ua.jimdo.com очень простой и красивый конструктор :up:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

смотря что вам надо, если дизайн не важен - то прикрутят шаблон без доработок, это удешевит работу, а с дизайном стоимость примерно раза в два дороже.
Стоимость на Вордпрессе\Джумле с шаблоном (с минимум правок(картинку шапку заменят)) - от 2 тыс грн. Это если у вас будет полный контент, хостинг, домен и прочее , если ничего нет, то моете увеличивать сумму до небес.
п.с.-можете сходить на фриланс и найти школьника\студента , который сделает все за 1 тыс грн, но будет все на уровне "тормозящего говна" (на корявом шаблоне, бесплатном кривом хостинге и прочими радостями недоучек ("яжКрутойВеб мастер" - Витя 14 лет) . На фрилансе цена пропорциональна качеству (в 70% случаев), смотрите портфолио людей (но они могут быть фейковые\тыренные) и обсуждайте поэтапную оплату (например прототип - ... грн, дизайн ..., прикрутка на хост, функционал ....).
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

на форуме есть люди, которые этим занимаются ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Gagarin-ace
я могу поспрашивать своих знакомых кто занимается сайтами "под ключ", кто может взяться, но это после НГ + надо хоть какой-то заполненный брифинг или ТЗ.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Klon
а можно хоть пример сайта и стоимость, что б хоть от чего то отталкиваться, а то я в этом ничего не понимаю

сайт визитка учебного заведения с размещением информации по группам (около 7-10) и по учебным пунктам (около 10-12)
история, можно какие то комментарии, я вообще без руля чего там надо и чего туда можно поставить
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Вообще говоря, для серьезных случаев подобного плана предусмотрены специально обученные Бизнес Аналитики, которые общаются с Бизнес Пользователями и определяют, что и как предстоит сделать. :laugh:

В данном случае (малый бюждет \ халтура) вам перво-наперво следует определиться с тем, что нужно сделать. Если ситуация
Gagarin-ace:я вообще без руля чего там надо и чего туда можно поставить
то у вас, очевидно, дохрена денег и вам нужно обратиться в серьезную контору где есть специально обученные Бизнес Аналитики (см выше).

К фрилансерам без четкого ТЗ лучше не ходить, ибо и они (нормальные фрилансеры) рады не будут, и вы замучаетесь работу принимать\оплачивать.

Я вам с ходу могу напридумывать ТЗ начиная с визитки за 2к грн и заканчивая системой уровня Google Apps for Education с онлайн лекциями и контролем знаний (блекджек и дамы прилагаются) за 2кк+ гривен.
Востаннє редагувалось 29.12.2014 14:54 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Gagarin-ace
да нет такого, просто посмотрите сайты других людей, запишите на бумажку что вам нужно на своем, потом показываете этот список людям - они говорят цену.
А по посмотрел - цена, это не катит, это как на рынке - одно платье выглядит как мешок , но из фсуперткани, а другое смотрится потрясно, но пошито из пластика и ткани, которая через неделю развалиться.

В общем - выделите время и создайте список с функционалом, а потом можно будет обсуждать с людьми цену (по своему опыту знаю, что без такого и разговаривать сложно, как говорят "без ТЗ - результат Х3" ) :gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

например в Одессе есть автошкола http://www.10-ka.com.ua/" target="_blank сколько стоит такой сайт ?
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я занимаюсь дизайном и версткой сайтов, по цене внятно ничего сказать не могу, пока не увижу ТЗ. Давайте в личку адрес электронной почты - я вам скину бланк ТЗ. Заполните - пришлете и я вам подскажу :beer:
Klare
Junior

Повідомлення

подскажите тогда такой момент - есть сайт с проверкой айпи адресов http://my-ipv4.com/
нужно добавить туда карту, которая бы показывала месторасположение айпи адреса.
сколько задание такое может стоить?
можно в личку
chell
Junior

Повідомлення

Нужна геобаза IP (стоит прилично денег), пример реализации http://www.seogadget.ru/location" target="_blank
Близнец
Junior

Повідомлення

Извиняюсь может не в той теме задаю вопрос, :pray: .Нужен человек который сделает интернет магазин..помогите пожалуйста.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Що ви вкладаєте у поняття - сдєлаєт ?
Які можливості у хостингу ?
Хто робитиме контент ?
Близнец
Junior

Повідомлення

vegas.pl.ua:Що ви вкладаєте у поняття - сдєлаєт ?
Які можливості у хостингу ?
Хто робитиме контент ?
С меня деньги, всё остальное от Вас...
Smok
Member

Повідомлення

функционал? что нужно в магазине, какое оформление? кол-во товара?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

назовите человеку сумму - от 3 косых грн минимум, без контента и на шаблонных цмс, а дальше + + + + +
Smok
Member

Повідомлення

Klon
зависит от функционала\шаблона\контента, иногда от бюджета
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Близнец:С меня деньги, всё остальное от Вас...
Боюся ви самі ще не знаєте, чого хочете :-/
Із такою постановкою задачі вам шлях на фріланс-біржу. Від юзера сайту оверклокерів чекалася трошки інша відповідь.
Klon:назовите человеку сумму - от 3 косых грн минимум, без контента и на шаблонных цмс, а дальше + + + + +
3000 гривень це зараз ~$136.
Щоб зробити щось конкретне потрібно баксів 300, і це без хостингу та контенту. І то якщо робитиме одна людина, а не фірма.
Відповісти