fractal он как и noctua всегда
пора обзавестись шумомером
справжній мужицький корпус з броньою в 1 смRichmond_Odessa:R4 или R5 ?
В R4 сталь 1 см против 0.8 в R5, в остальном R5 более прогрессивен, как по мне.
Мне удалось из R5 сделать близкий к идеальному по шуму корпус, при топовой производительности.Richmond_Odessa:В R4 сталь 1 см против 0.8 в R5, в остальном R5 более прогрессивен, как по мне.
Я вообще не понимаю мазохистов, которые перед игрой выкручивают вентили, а после игры, заново снижают обороты.Rex:А еще, было бы неплохо, вынести регулятор скорости вращения вентиляторов за дверцу, т.к. каждый раз открывать ее, чтобы изменить скорость не совсем удобно.
Ну не скажите... Например: запустил я тяжелую игру, поиграл один час, затем 3-4 часа смотрю фильм, слушаю музыку, читаю Интернет. На это время разумно будет убавить обороты, снизив тем самым шум. Особенно это актуально, когда в комнате +30С.Я вообще не понимаю мазохистов, которые перед игрой выкручивают вентили, а после игры, заново снижают обороты.
Ну не знаю, проще 1 раз сделать так, чтобы при любой нагрузке шум был примерно одинаковый. У меня в играх самая шумная ессесно это видеокарта. В остальном - все вентиляторы крутятся с одинаковой скоростью.Rex:Ну не скажите... Например: запустил я тяжелую игру, поиграл один час, затем 3-4 часа смотрю фильм, слушаю музыку, читаю Интернет. На это время разумно будет убавить обороты, снизив тем самым шум
Зачем воздух удалять? Это что за номер такой? Или ты думаешь в простое там что-то греется внутри?Sergey771:иногда надо застой воздуха удалять