странно, а у меня на двух гтх780 фпс без волос и без сглаживания в районе 42-50 в части где обследую деревню где жил Гендирик и нахожу его жмур, правда я игру кажись запустил без перезагрузки компа после установки новых дров, но мне показалось на прошлых было лучше. Проц выше 50% не загружается игрулькой, чаще всего загрузка проца амд 8350 в районе 35%, включение сглаживания и волосят очень гасит фпс вплоть до неиграбельного. На прошлой версии дров 352.86 (у меня подключён к компу и телек) при дублировании экранов и потом к возврату вывода на монитор без перезагрузки компа фпс везде неиграбелен, раньше такого не было, на новых не пробовал, кто-нибудь замечал такое? И я не могу вкурить как вы на более слабых видеосистемах врубаете волоса и сглаживание если два гтх780 ггц эдишн не вытягивают такую нагрузку? слай включён, в настройках само рисует что физикс на гпу 2 и я принудительно ставлю обратоботку физикса на гпу 2, только не ставлю галочку в настройках иначе слай вырубается. Объясните как вы физикс на слае настраиваете
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Prophecylife:Последние зеленые дрова проблемные, пришлось откатиться до 350.12, остальные свежее с хромом не дружат. На форуме нвидиа 110+ страниц вайна.
в смысле не дружат? вылетает драйвер при наличии браузера хром? так это кажись и с мозиллой такое и с оперой, у меня пару раз драйвер вылетал, а потом сам восстанавливался, при этом в играх такого не замечал и тест фурмарка на максимальном качестве 30 минут под нагрузкой выдерживает без проблем