Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
У меня начались вылеты, при чем виснет аж до перезагрузки. 
-
Vulkankor13
Member
Origin не удалось получить код (-5df70000): Base proxy error. You shouldn't get this error.
Тоже вылет за вылетом и вот такое выскакивает
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Эх завтра день пограничника , точнее уже сегодня , с праздничком всех
Добавлено через 10 минут 13 секунд:
В течении месяца оптоволокно протянут и ну его этот ОГО !
Тоже вылет за вылетом и вот такое выскакивает
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Зашел на парочку других тоже самое , интернет нормально работает вроде , все моргает как обычноSchumi F1:Vulkankor13
не в патче дело, а в сервере. У меня такое крайне редко бывает. Сначал думал инет лагает, а когда в чате увидел что не я один такой - сразу понял. Через время вообще полкоманды с сервера выкинуло.
Эх завтра день пограничника , точнее уже сегодня , с праздничком всех
Добавлено через 10 минут 13 секунд:
В течении месяца оптоволокно протянут и ну его этот ОГО !
-
nisendil
Member
Schumi F1
для меня стрельба от бедра на таких пушках это <<< 2м, вообще стараюсь использовать вообще в упор, а там даже срр тащит)
для меня стрельба от бедра на таких пушках это <<< 2м, вообще стараюсь использовать вообще в упор, а там даже срр тащит)
-
leniksss
Member
конечно неплох recoil left 0,1 right 0,12Schumi F1:Абакан и правда неплох. Даже без утолщенного ствола, только ЛЦУ, Кобра, короткая рукоять. Даже на заводе на удивление сделал 27-10.
-
lamer
Member
Для меня самая печаль -- тепловизор. Теперь такое ощущение, что едешь в молочном туманеThrillax:nisendil
А что с техникой не так? Вродь ничего не поменялось
-
MobileLord
Member
lamer
Да все испортили: тепловизор, ударники, джеты, бпла, минометы, тв-ракеты, срав, пушки уровняли, ик-прицелы, лестницы убрали с тдм. То что они испортили режим раша и отобрали гранаты я еще кое-как стерпел, но это слишком. Меня денек хватило попробовать поиграть, чтобы понять что здесь уже нечего делать. Может для пехотных игроков на закрытых картах и норм, для меня игра умерла. Игру оказуаливают и режут до уровня контры, варфейса, вместо того чтобы дать раздолье и сбалансировать по нормальному.
Да все испортили: тепловизор, ударники, джеты, бпла, минометы, тв-ракеты, срав, пушки уровняли, ик-прицелы, лестницы убрали с тдм. То что они испортили режим раша и отобрали гранаты я еще кое-как стерпел, но это слишком. Меня денек хватило попробовать поиграть, чтобы понять что здесь уже нечего делать. Может для пехотных игроков на закрытых картах и норм, для меня игра умерла. Игру оказуаливают и режут до уровня контры, варфейса, вместо того чтобы дать раздолье и сбалансировать по нормальному.
-
leniksss
Member
А я рад этому, ибо так за..уют roofcampera, кстати на некоторых пехотных серверах админы сначала кикают, а потом банят!MobileLord: ик-прицелы, лестницы убрали с тдм. .
да раздолья хватает с головой, а вот баланса нетMobileLord: вместо того чтобы дать раздолье и сбалансировать по нормальному.
-
MobileLord
Member
А мне нравилось держать крышу, прям как царь горы.leniksss: А я рад этому, ибо так за..уют roofcampera, кстати на некоторых пехотных серверах админы сначала кикают, а потом банят!
Раньше без проблем сносил с верхних крыш на том же заводе с бпла, но сейчас это невозможно.
Леталки любил сбивать опять же с бпла, особенно скауты где можно было по 3 фрага за раз собрать, но сейчас это невозможно. Кто то мастерски сравом владел, но сейчас как пишут и это невозможно. А настоящую угрозу в виде зенитки, лупящей через всю карту, не устранили.leniksss: да раздолья хватает с головой, а вот баланса нетибо леталки просто ни чем не достать, а если в тиме нет нормального летчика, то противник выносит все и всех.
-
miroslav_mm
Member
Ндяяя, ну и изменений, я в шоке.
Вчера на "Операция Мортыра", неплохое месиво устроили, теперь 2-я ТВ-ракета на лодке стреляет с задержкой, уже нельзя пустить одна за другой, скорость ракеты выросла наверное в 1,5 раза. Лодка теперь разбирается намного быстрее, техника выносил лодку за 30сек. Да и серийные снаряды на лодке стали лететь вроде дальше и быстрее. На БТРе вчера накосил человек 30, еще столько же на лодке, и АСЕ-21 вынес не чуть не меньше, в итоге закончил раунд с 95/22 и такое ощущение что мой скил после патча вырос.
Как это объяснить не знаю, но играл на старом сервере с почти теми же игроками, возможно он урезал возможности макросникам и профи-летунам которые иногда просто не давали нормально разыграться.
Вчера на "Операция Мортыра", неплохое месиво устроили, теперь 2-я ТВ-ракета на лодке стреляет с задержкой, уже нельзя пустить одна за другой, скорость ракеты выросла наверное в 1,5 раза. Лодка теперь разбирается намного быстрее, техника выносил лодку за 30сек. Да и серийные снаряды на лодке стали лететь вроде дальше и быстрее. На БТРе вчера накосил человек 30, еще столько же на лодке, и АСЕ-21 вынес не чуть не меньше, в итоге закончил раунд с 95/22 и такое ощущение что мой скил после патча вырос.
-
lamer
Member
Это технически невозможно.miroslav_mm:возможно он урезал возможности макросникам
-
Schumi F1
Advanced Member
miroslav_mm
Это ты говорил что с СРР61 чудеса творятся? вчера играл, правда с 4х прицелом, никаких проблем, в башку целишься, туда и попадаешь.
Это ты говорил что с СРР61 чудеса творятся? вчера играл, правда с 4х прицелом, никаких проблем, в башку целишься, туда и попадаешь.
-
leniksss
Member
да не, все равно как-то не так, ниже нужно брать непривычно немного правда я играю с Х8Schumi F1:miroslav_mm
-
Juzt
Member
Schumi F1
leniksss
на х4 дальность не выставляется
leniksss
на х4 дальность не выставляется
-
Vulkankor13
Member
Задолбался уже ! вчера игра нормально работала , а сегодня не пашет , опять не реагирует мыша и клава в игре (точнее не активны кнопки - начать , выбор команды, экипировка), дрова последние , панбакстер обновил , плагин в браузере разрешил , люди пишут , что надо поставить галочку Вход в игру по готовности - где эту галочку ставить ? 
-
leniksss
Member
Вчера взял "скаутку" и 
Потом взял M40A5 и понял вот моя снайперка
Потом взял M40A5 и понял вот моя снайперка
-
Schumi F1
Advanced Member
Моя любимая снипа в БФ3.leniksss: взял M40A5 и понял вот моя снайперка
-
L E V
Member
+++)) и мояSchumi F1:Моя любимая снипа в БФ3.leniksss: взял M40A5 и понял вот моя снайперка
-
Gagarin-ace
Member
из-за быстрого затвора и отсутствия перекоса прицела при передергивании - она стала любимой для каждого второго снайпера
-
c3322
Member
где скачать последний патч?
-
miroslav_mm
Member
c3322:где скачать последний патч?