http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/" target="_blank?
- спойлер
Опять моды, аля "я поменял контраст и гамму".snegurrrka:Кто ещё не юзает E3FX, то стоит задуматься, я сегодня только поставил, сразу же так и оставил, годный мод, очень меняет атмосферу игры, может покопаюсь позже в настройках, сделаю немного темнее изображение, но пока эффект всё равно нравится
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/" target="_blank?
- спойлер
Дело вкуса конечно. *пожимает плечами*snegurrrka:Unex
А иногда большего и не требуется... игра выглядит и без того отлично, но с этим ещё атмосфернее. Лишние части интерфейса выключить, музыку потише, звуки окружения погромче, более холодные цвета, свет выключить, геймпад в руки и на диван - эффект максимального погружения в мир Ведьмака готов))
а что-то изменилось на 700-й серии?mecger:Народ, вышли новые драйвера на жирафы. Можете пробовать.
Написано, что драйверы для игры Heroes of the Storm, сомневаюсь, что для ведьмака что-то изменили там.mecger:Народ, вышли новые драйвера на жирафы. Можете пробовать.
на сложности "Боль и страдания" вполне можно в толпе чаще мышкой шевелить, чтоб по сторонам рубитьAbracadabra: І ще в кого яка тактика проти стада монстрів утопців і т.п. з одним все гуд 4-5 слабких загризають
вы могли бы заглянуть на предыдущую страницу, и увидеть ответStamb:Також інтересує питання на рахунок досвіду: я 1 лвл, убиваю ворогів із левелом 2-5 і получаю до 10 експи за таку шайку дезертирів, або утоплеників. Це баг патчу 1.4 чи так і було задумано?
Ещё вторая версия знака ирден неплохо помогает. Под квеном входишь в толпу, ставишь ирден, он стреляет по врагу и отбрасывает, а тем временем обновляешь квен и можно мечом понемногу убивать.snegurrrka:Abracadabra
Залежить від рівня складності звичайно... Але на Blood and bones я роблю просто - Квен, Ігні, удар, удар, відскок, відскок - повторити все заново і так до перемоги)))
Да, видео.svzhuk:3570к(4,5ггц)+660ти+8гб озу(1600)
на изи 40 фпс, на средних 30
играть вообще не приятно. что не тянет? видео?
Новые это 353,06?Antonfox:Поставьте новые драйвера, там чуть лучше.(770 очень высокие 45 - 52 fps)