Зроблю відбиток на склі обов'зково.Gagarin-ace:зачем шлифовать ? проверь на стекле пятно контакта, если кривое - притри на том же стекле
при шлифовке ты получишь 1 градус, в лучшем случае
Ну,кріплення по якості і міцності посадки доволі надійне,на дивоc3322:Не до вподоби такого типу радіатори,на 775 сокеті вже 6 років стоїть такий....
а башні мають поганий тепловий контакт через пластикове кріплення.
Vulkankor13: Шкурка мирка600 на стекло , пару капель воды , терони легонько посмотри пятно какое на подошве , как начнет выравниваться шкурку меняй 1000-1500-2000-2500-3000 , естественно стекло должно лежать на ровной поверхности
Буду такі розміри шукати,почну з Епіцентра.
Піддошва не зовсім рівна,може бути рівнішою.Diamond: В принципе Thermalright не шлифует подошву после фризы, потому и в твоем случае я бы не морочился, там все нормально. К тому же поверхность подошвы ровная. Можешь проверить отпечаток как камрады предложили.
В гаражі є гарне скло 6мм,його і візьму.hztn: - Та бути наглядно рівним: не мати наявних "хвиль", бульбашок, ітп. Радянське та зі смітника швидше за усе не підійде.
А чому б і ні якщо цей кусок не горбатий.Jumper007:Да не пишите глупостей, какая разница какое стекло если он будет держать проц или кулер РУКОЙ ??
Я на куске дсп ламинированном шлифовал и все нормально было.
Це дуже глибоке питання...gehka3:Уже поднимали ранее вопрос, что лучше (эффективнее): шлифовка+полировка или заматировать выровненное основание?
Буду дуже обережним.На рахунок ефективності,ця башенька набагато краща за боксовий який у мене бувsasha76:с шлифовкой поосторожнее,трубки тепловые то голые а там стенка 0.6-0.8 мм.до дырки можно протереть.а вообще этот куллер хеону слабый однако.у меня на проверочном стоит хеон только под 775 сокет,так на боксовом от пенька,греется и так нормально.
- спойлер