Останні статті і огляди
Новини
gigabyte 980 gaming g1 греется до 80 градусов и сильный свист дросселей
-
vova282282
Junior
Купил два дня назад видеокарту, при любой нагрузки свистят дросселя, а FurMark вообще показывает 80 градусов, хотя в обзорах 72 градуса поднимается. Видеокарту как я понимаю сдавать? И почему такая высокая температура...
-
VES
Member
сдавать. От кривого или криво прикрученого/недожатого охлада, плохой контакт с чипом.
-
Jumper007
Member
vova282282
А что за корпус ? обдув есть ?
-
Жора
Member
Мда очередной раз убеждаюсь в говянной конторе Мси
Сдавай конечно ее, че еще гадать.

-
vova282282
Junior
Zalman Z9 u3 все забитые места вентиляторами... (Получилось установить выломав корзину для HDD)Jumper007:vova282282
-
VES
Member
Жора, название темы невнимательно прочел? gigabyte 980 gaming g1
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
vova282282, зачем было ломать, там все спокойно влазит, нужно только снять с корзины пластиковое крекление хардов.
vova282282, зачем было ломать, там все спокойно влазит, нужно только снять с корзины пластиковое крекление хардов.
-
vova282282
Junior
Не додумал, я вообще вначале кусачками по железу начал откусывать... Не хотел идти позорится что видеокарта не влезла в корпус так ещё и все заглушки выломал...VES:Жора, название темы невнимательно прочел? gigabyte 980 gaming g1
-
VES
Member
рукастый
волосата лапа
Хорошо пол видяхи болгаркой не отпилил

-
vova282282
Junior
Я хотел отстричь эти хвосты на видеокарте, вспомнил что на горантииVES:рукастыйволосата лапа
![]()

-
FelixJR
Member
С пылу жару, столько дел переделали) Вообще видео карта не слабая, +/- 5 градусов это такое, а с открытой крышкой температура не падает ниже 80?
-
vova282282
Junior
Да та же фигня, надо было срочно в магаз ввести, а тут я минут 20 тестировал, ой как мне было не приятно вытаскиватьFelixJR

-
Жора
Member
VES
Тупанул малеха
Да все равно Мси далеко не ушла по качеству
Единственным чем берет сервис замен паленых видиков.
Тупанул малеха

-
Crossbow
Member
нужно было не кусачками.... а вот так

- спойлер
-
joe23
Member
Я для себя понял, что топ видеокарты больше покупать не буду, вечные с ними проблемы, да и с топ мат.платами тоже