АД на выбор

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
AMD_ATI
Member

Повідомлення

u11245
Последняя статья вообще взбесила.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

физические конечно же, хотя. Все равно всех нас ждет черная и пустая тьма. :-/
u11245
Member

Повідомлення

Thrillax:Все равно всех нас ждет черная и пустая тьма
Неправильно, что бы видеть тьму ты должен существовать потому правильнее сказать - ничто.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Ну и тему вы завели,блин... :horror:
Что есть понятие АД?Что есть понятие РАЙ?Каждый трактует эти слова абсолютно по-своему.Кто-то соглашается с мнением других(большинства),хотя ведь все равно есть какие-то индивидуальные мысли по этому поводу,возможно,которые не хотелось бы выносить на общее обозрение.
Одно ясно - что это такое на самом деле,и существует ли оно - ответить на сегодня мы не можем(конкретно).Может,эти понятия вообще ошибочны в принципе?
Для кого-то и ад может раем показаться,и наоборот.
"Все в мире относительно".А. Эйнштейн.
u11245
Member

Повідомлення

Adamantium:Что есть понятие АД?Что есть понятие РАЙ?
библия определяет их вполне конкретно :)
Eugenetra
Member

Повідомлення

AMD_ATI:Ну рабы божие правильно ?
Нет, не правильно. Даже в библии (а это весьма сомнительное чтиво, по многим причинам) сказано, что бог создал человека по своему образу и подобию. (То есть по форме и содержанию?) Ни о каком рабстве там речь не идет. Хотя если кому-то нравится считать себя рабом - это уже личное дело каждого))
AMD_ATI: А рассекать на мерсе, ето дело каждого, значит его работа позволяет ето делать.
Ну да, некоторые и миллиарды "зарабатывают" на своей "работе", давайте их тоже оправдывать :gigi:
Дело не в том, что у кого есть, а каким образом они это получают. Честный труд, мозги это одно дело, а нагло и цинично паразитировать на других - совсем иное.
u11245
Member

Повідомлення

Eugenetra: Честный труд, мозги это одно дело, а нагло и цинично паразитировать на других - совсем иное.
Это совковый менталитет. :)
Любой предприниматель пользуется плодами труда своих работников вопрос только в том что считает работник справедливой платой за его труды и совпадает ли это с мнением предпринимателя.
Eugenetra
Member

Повідомлення

u11245
Я не о таких масштабах, повыше бери ;)
Abracadabra
Member

Повідомлення

всі ми боги, кожен по своєму, в те що є щось "над нами" сумнівів не викликає, і те що ми є над кимось теж.
u11245
а що є біблія, що є коран, що є інші релігійні книги., по суті всі вони розказують одне і те саме, просто з плином часу "служителі", хранителі цих творів внесли ті чи інші поправки собі на вигоду, і спаплюжили ці твори.(загалом чітерством зайнялись), а тепер кожний розказує свою версію ств світу, хоча як можуть всі ці версії існувати водночас і протирічити одна одній Земля то 1 :insane:
u11245
Member

Повідомлення

Abracadabra: Земля то 1
А измерений и параллельных вселенных много - если верить некоторым современным теориям.
Abracadabra
Member

Повідомлення

u11245
а ви що з паралельної всесвіту? живемо то в одному, на даний момент, а ті що постигли перехід, ну в них інший погляд може бути, в мене поняття часу і простору та й всесвітів розглядається як коридор із дзеркальних куль їх безкінечність в будь-яку сторону,
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Eugenetra
Я согласен с тобою, но если почитать молитвы от всяких недугов, то там присутствует фраза, "защити раба божиего(имя)" .

Вот поетому я так и написал рабы божие.

Мое личное мнение, по по поду церквей, библий и т.д, что ето все написали такие люди как и мы, для того чтоб человек не сошел сума и не пал духом, ну так сказать некое самовнушение, для сохранения надежды чего либа, даже вплоть до выздоровления. Я считаю что сущуствует некая материя, которую якобы мы называем Бог. Есть версия что сущесвует высшие внеземные цивилизации, которые развиты намного лучше нас. И возможно мы сюда закинуты просто для експериментов так же как и делают штучное зачятие, и наблюдения за развитием землян даже с того же спутника Луна, ведь никто не знает что там, и НАСА свернула ето дело засекретила. И после етого ни слуха ни духа, одни догадки. Зато на Марс собираются.
ИМХО, а вообще я етой байдой интересовался, поетому писать могу очень много по етому поводу.
Eugenetra
Member

Повідомлення

AMD_ATI
В том-то и дело, что одни догадки и предположения. Простые смертные не знают на 100%, а те, кто знает (опять же, если такие есть) - никогда не скажут :)

Как вариант
спойлер
98690.jpg
Відповісти