Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
u11245
Member

Повідомлення

boombyte:Зараз пробую натирати ланцюг парафіном, бо змазка (різна) задовбала. Варити у парафіні лінь. Тефлонову спец не пробував.
Хоть это неправильно но можно просто хорошо добавлять машинного масла перед поездкой как скрипеть начала и вытирать грязь с выступившим маслом тряпкой сверху. :gigi:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
boombyte:Це справа кожного. До того ж, як нам розповів байкер u11245, це дає енну кількість очок до аеродинаміки.
Конечно, дает нехилый буст скорости - раза в три и +7 к выносливости. :)
boombyte:В мене виходить 20 цей імт. Але...я б сказав, що не не норм.
Вот и не трогай вес - всё у тебя ОК.

Добавлено через 57 секунд:
Jumper007:Берешь бутылку 1.5 , наливаешь в ее бензина грамм 200, цепь туда и болтаешь минут 10. Повторить 5 раз.
Лучше начать с уайтспирита в той же бутылке, а потом в бензине мыть и высушить.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Jumper007:И вообще, посмотри на птиц, они что бритые летают ? :lol:
Перышки плоть до волосинок и чешуек отдельного пера имеют определенное в аэродинамическом смысле строение и помогают потоку воздуха огибать птичку.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
boombyte:Варто згадати багато фільмів, де мужики тіло своє показують і при тому начисто поголені.
Очень распространено в Японии. Эпиляция всего тела. Волосатые руки у мужиков у них как у нас у баб волосатые ноги.
kollos
Member

Повідомлення

усугубим маразм.
имт минимально нормальный 18,5. У меня 1,8 м. итого - 1,8*1,8*18,5=59,94 кг.
180см. 60кг. всё ок.
по верхней планке 81кг.
60кг или 80кг да какая разница, всё ок. Этот имт как средняя Т по больнице.
tolebamber
Member

Повідомлення

boombyte: Зараз пробую натирати ланцюг парафіном, бо змазка (різна) задовбала. Варити у парафіні лінь. Тефлонову спец не пробував.
Як гадаєте це норм?
Можете даже не пытаться и не пробовать, эффекта не будет. Только варка. Хотя если у вас много времени и не чем заняться лучше выройте яму и закапайте ее и так по кругу. Толку больше будет)
Eugenetra
Member

Повідомлення

u11245:Это колхозно-рагульное восприятие велоформы, мужики не танцуют итд
У тебя какие-то трудности с восприятием текста, уже не в первой теме это замечаю :lol: Я тебе об одном пишу, а ты мне совсем о другом...
Я не против велоформы, но классические велотрусы мне банально не нравятся.
u11245:во Всемирной Организации Здравоохранения только и ждали пока великий Eugenetra прокомментирует их работу. :)
Можно подумать, меня сильно волнует мнение какой-то там всемирной гуаноорганизации :facepalm:
Ушел брить ноги.
boombyte
Member

Повідомлення

Eugenetra: Ушел брить ноги.
Тримаємо кулаки!
(ось ніжки)
спойлер
Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

boombyte
Баффи-бритые ноги :laugh: та еще велосипедистка.
u11245
Member

Повідомлення

Eugenetra:Ушел брить ноги.
http://velolive.com/velo_zoom/2920-zach ... -nogi.html" target="_blank
Eugenetra
Member

Повідомлення

u11245
Я тебе уже писал про предпочтения и занятия разных людей :laugh: Пусть занимаются чем хотят, лишь бы не навязывали.
Jumper007
Member

Повідомлення

Сча с работы домой покачу, в шортах, буду ехать и думать как волосы на ногах накат сжирают :(

Добавлено через 54 минуты 9 секунд:
проехал, окольными путями километров 8, и что я вам скажу, ПУХ с тополей, вот он реально влияет на аэродинамику и езду вообще, лезет в глаза, нос, рот, едешь и как дурак головой мотаешь и фыркаешь :gigi: , а ноги не бритые то фигня.
boombyte
Member

Повідомлення

Eugenetra
побрий ноги! Побрий!

Jumper007
я зараз в окулярах їжджу. Хоча потрібні діоптричні теж.
u11245
Member

Повідомлення

Jumper007:Сча с работы домой покачу, в шортах, буду ехать и думать как волосы на ногах накат сжирают :(
побреешь покажешь :gigi:
Jumper007:лезет в глаза, нос, рот, едешь и как дурак головой мотаешь и фыркаешь
http://www.chainreactioncycles.com/ua/en/s?q=respro" target="_blank
http://www.chainreactioncycles.com/ua/e ... -prod76475" target="_blank
zmax
Member

Повідомлення

Jumper007: Берешь бутылку 1.5 , наливаешь в ее бензина грамм 200, цепь туда и болтаешь минут 10. Повторить 5 раз.
это недоступно большинству людей... пару банок для варки, банка для очистки, пару пакетов с парафином и еще с пяток разных баночек с испробованными маслами. И это только для цепи, а еще для вилки пара банок с маслами, плюс набор разных ключей и съемников. В общем свободное место у обычного человека заканчивается на 1-2 банках с обычным маслом.
u11245
Member

Повідомлення

kollos:60кг или 80кг да какая разница, всё ок. Этот имт как средняя Т по больнице.
Поддерживая вес в данном диапазоне ты с большей вероятностью, дольше в своей жизни будешь здоровым и иметь низкий риск возникновения некоторых видов заболеваний. Например сердечно-сосудистых, а также поражения суставов нижних конечностей и позвоночника. Для суставов вообще чем ниже вес тем лучше.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
zmax:это недоступно большинству людей... пару банок для варки, банка для очистки, пару пакетов с парафином и еще с пяток разных баночек с испробованными маслами. И это только для цепи, а еще для вилки пара банок с маслами, плюс набор разных ключей и съемников. В общем свободное место у обычного человека заканчивается на 1-2 банках с обычным маслом.
Минимально нужна одна пластиковая бутылка, уайтспирит и бензин. Но можно делать как я - ленивый вариант с машинным маслом. Скрипеть не будет но будет более быстрый износ цепи и звезд.
u11245
Member

Повідомлення

boombyte
и что хорошего?
yupi
Member

Повідомлення

u11245
а ябкупил :) мне нравится
u11245
Member

Повідомлення

yupi:а ябкупил :) мне нравится
Из извратных мне больше такой нравится http://surlybikes.com/bikes/moonlander_special_ops" target="_blank
А по обьявлению конструкция переднего аморта мне не особо. Ну может седло неплохое если там Brooks оригинальный стоит.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Кастомы это вообще отдельная тема))
спойлер
olli-erkkila-forkless-cruiser-bike-concept_2.jpg
custom-beach-bicycles-02.jpg
eFG1oZ1yf4o.jpg
F0DI3MJFYAJFMJE.LARGE.jpg
u11245
Member

Повідомлення

Eugenetra:Кастомы это вообще отдельная тема))
забавно но малопригодно для езды
DaKaR
Member

Повідомлення

u11245:
yupi:а ябкупил :) мне нравится
Из извратных мне больше такой нравится http://surlybikes.com/bikes/moonlander_special_ops" target="_blank
А по обьявлению конструкция переднего аморта мне не особо. Ну может седло неплохое если там Brooks оригинальный стоит.
Интересно, как оно в снег на таких колесах.
Відповісти