Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Xan Kriegor
все уже открыты сразу.
Ок, спасибо.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

miroslav_mm:но в ближнем бою его вынесет любой изза низкого темпа стрельбы.
Дело даже не в низкой стрельбе, а в слабом дамаге. Взять тот же Бульдог или СкарН, у них дамаг высокий, даже в ближнем бою они себя хорошо проявляют. Мне пулемет новый тоже понравился, но магазин маловат, такой же как и в БФ3. был бы больше, получался бы бисбаланс.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Schumi F1:Мне пулемет новый тоже понравился, но магазин маловат, такой же как и в БФ3. был бы больше, получался бы бисбаланс.
да хотя бы 60 патронов как у РПК-12, было бы нормуль.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Что за фигня. Не могу никак выполнить задание - Идеальное приземление. 10 часов отбегал, неоднократно делал серию из 10 убийств, а после раунда в задании 0/10 так и горит. Ну еще не приземлялся на башню на Границе Каспия.
Вкладення
Untitled.png
deserteagle777
Member

Повідомлення

Schumi F1:Что за фигня. Не могу никак выполнить задание - Идеальное приземление. 10 часов отбегал, неоднократно делал серию из 10 убийств, а после раунда в задании 0/10 так и горит. Ну еще не приземлялся на башню на Границе Каспия.
тебе килстрик и приземление на башню на каспийке или на огненном шторме надо за 1 раунд бабахнуть чтобы все зачлось , сам долго :censoured: чтобы выполнить :beer:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

deserteagle777

Тогда анриал для меня. 10 подряд я могу только в ТДМ или Превосходстве. Захват , Раш там надо в команде играть.

Добавлено через 21 минуту 2 секунды:
Странно, только отыграл раунд на Дороге Голмунд, после раунда в Заданиях отмечен прогресс в Идеальном Приземлении - уже 2/10 серии из 10 убийств. А в самом баттлоге так и висит 0/10. Кому верить :eek: :eek:
MobileLord
Member

Повідомлення

Schumi F1:deserteagle777

Тогда анриал для меня. 10 подряд я могу только в ТДМ или Превосходстве. Захват , Раш там надо в команде играть.

Добавлено через 21 минуту 2 секунды:
Странно, только отыграл раунд на Дороге Голмунд, после раунда в Заданиях отмечен прогресс в Идеальном Приземлении - уже 2/10 серии из 10 убийств. А в самом баттлоге так и висит 0/10. Кому верить :eek: :eek:
Бери зенитку и дуй на огненный шторм, на ней можно сидеть бесконечно.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Дайсы конечно гомики еще те, на спайперках поставили мин. дистанцию прицела 100м., а то я думаю вчера как нуб стрелял и не мог понять что творится. Теперь до 100м. нужно стрелять в грудь/живот что бы сделать хед. :mad: :banghead: И что теперь, переучиваться?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

miroslav_mm:Теперь до 100м. нужно стрелять в грудь/живот что бы сделать хед.
Пуля теперь против законов физики не падает, а летит вверх? А как дела обстоят на 4х прицелах? просто я обычно ими пользуюсь, не люблю зажимать кнопку задержки дыхания.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Schumi F1:
miroslav_mm:Теперь до 100м. нужно стрелять в грудь/живот что бы сделать хед.
Пуля теперь против законов физики не падает, а летит вверх? А как дела обстоят на 4х прицелах? просто я обычно ими пользуюсь, не люблю зажимать кнопку задержки дыхания.
я юзаю SRR-61 + прямой затвор + пламягаситель + 6х + 14х
Так вот внизу экрана там где всегда по умолчанию поднятие прицела всегда было 0м. теперь 100м. Теперь на коротких дистанциях до 100м. пуля летить выше головы, и нужно стрелять в туловище, естественно если цель на расстоянии 100м. тогда хедшот сразу. :weep:
nisendil
Member

Повідомлення

в общем R.I.P. бф4, по крайней мере для меня. Никогда не ныл, но этот патч... С пушками непонятно что сотворили, на дистанции на каком нибудь аеке вижу до 10 хитмаркеров, оппоненту хоть бы хны, кто то добивает - килл ассист 36, wut? В общем пофанился немного с абаканом на превосходстве, потом зашел на конквест, увидел что сотворили с техникой и освободил на ссд 40 гб)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

nisendil
А что с техникой не так? Вродь ничего не поменялось :spy:
Fishnya
Alex

Повідомлення

miroslav_mm
ну вообще-то так и надо выставлять прицел, чтобы маркой не перекрывать цель

Добавлено через 35 секунд:
nisendil
меньше на одного нытика в игре :up: :laugh:
nisendil
Member

Повідомлення

Thrillax
джеты занерфили в хлам, урон и у штурма и у стелса чуть ли не в два раза понизили, а зенитке ноборот апнули дальность и угол обзора. Стелсу так же понерфили маневренность.
тв ракету занерфили, управляемость + теперь нельзя одну за другой выпускать, должно пройти некоторое время. Это из того что заметил.
Но самый бред это с пушками, раньше я каждый ствол по своему ощущал, стрельба из аека вообще сказка была, сейчас же что стреляй из аека, что из м416, разницы особо нет. Из старых стволов по моему только скар-h ощущается уникально, ну и фамас. Я теперь хочу чтобы игру откатили к состоянию на 01.01.2014, когда я только начал играть в бф, ну разве что оставили улучшение нет кода)
Fishnya
Как раз нытики и добились подобных изменений. Это первый раз когда я начал вайнить на бф, после полутора года игры ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Абакан и правда неплох. Даже без утолщенного ствола, только ЛЦУ, Кобра, короткая рукоять. Даже на заводе на удивление сделал 27-10.
nisendil
Member

Повідомлення

Schumi F1
абакан просто лазер, по общим впечатлениям) даже в ближнем бою, без лцу и эргономической рукоятки отсечкой от бедра часто по -2 делал)
да и завод теперь просто сказка, на тдм после того как дайсы убрали оттуда все лестницы) как и на шанхае) в этом плане патч крут

З.Ы. видимо бф для меня наркотик. Зашел на ютуб, посмотрел пару видосов, опять подумываю скачать :D
Last_Exile
Member

Повідомлення

А у меня не качается патч... Что не так?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

nisendil: без лцу
Ну от бедра без обвесов он откровенно плох.
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Блин лагает караул , выпустил в мужика прямо в голову 5 пуль с 2х метров , думал он сдох ,он разворачивается и убивает меня , стоишь за укрытием и вдруг начинаешь самопроизвольно передвигаться , то автомат перестает стрелять или не целится , до патча все нормально было :weep: :mad:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Vulkankor13
не в патче дело, а в сервере. У меня такое крайне редко бывает. Сначал думал инет лагает, а когда в чате увидел что не я один такой - сразу понял. Через время вообще полкоманды с сервера выкинуло.
Відповісти