The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Ade
Member

Повідомлення

кто сталкивался с проблемой, что волколака нету в логове?
думал может какая-то секретка должна быть
в итоге бегал 20 мин в логове и глянул на ютубе и оказалось, что он сразу в логове должен быть :)
Hotty
Member

Повідомлення

_Ade:кто сталкивался с проблемой, что волколака нету в логове?
в итоге бегал 20 мин в логове и глянул на ютубе и оказалось, что он сразу в логове должен быть :)
У меня редко бывают глюки, а если что не так просто загружаюсь с предыдущего сейва.

to all
Про сеты узнал инфу. Сет Медведя можно одеть с 17 лвл (тяжелый), сет Кота (легкий) одевается с 14 лвл, а сет Грифона(средний) можно одеть уже с 8 лвл.
Все три сета имеют три уровня улучшений.

P.S. Только арбалеты требуют высокий уровень -29лвл.
ololosh
Junior

Повідомлення

_Ade:кто сталкивался с проблемой, что волколака нету в логове?
надо ночью приходить, если ночью нет тоже, то наверно баг
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ребят, где найти Кузнеца Мастера? А то никак не могу проабгрэйдить сэт грифона до максимального :shuffle:
Gamabunta
Member

Повідомлення

Как раз собираю рецепты на улучшение сета Котэ до 2 уровня (25лвл). Не ожидал такого разнообразия мира, тут даже сеты собирать и грейдить интересно :super:
*sam*
Member

Повідомлення

а я не могу мечи грифона выковать, в Велене вообще это реально или надо в Новиград переться?
Polaris
Member

Повідомлення

*sam*:а я не могу мечи грифона выковать, в Велене вообще это реально или надо в Новиград переться?
в новиград
mycolaevich
Member

Повідомлення

Thrillax:ребят, где найти Кузнеца Мастера?
В поместье Барона.
Hotty
Member

Повідомлення

*sam*:а я не могу мечи грифона выковать, в Велене вообще это реально или надо в Новиград переться?
Не надо в Новиград, в Оксенфурте есть кузнец-оружейник(подмастерье) в восточной части города, просто он не отмечен на карте. Не пропустите, будет стоять лавка оружейника (наковальня) прямо на улице под навесом. Если его не будет воспользуйтесь медитацией.

Я сам там недавно делал мечи грифона, сейчас не хватает одного глаза чудовища на броньку, вот бегаю ищу.
John Connor
Member

Повідомлення

Ребят, а кто-нибудь кроме меня замечал что включение сглаживания в настройках садит очень сильно фпс? нвидиа хейрворкс вообще опускает проивзодительность на ГТХ780 слай до 30 фпс и ниже? у вас так тоже?
Prophecylife
Member

Повідомлення

Да садится ФПС у всех :) Но на sli должно быть нормально, выше в постах комрад описал как решить проблему.
Hotty
Member

Повідомлення

John Connor
То что в игре, оно не может садить фпс, потому, что это не сглаживание, а просто фильтр, который накладывается на готовое изображение и размывает "лесинки", тем самым мылит и картинку (зато бесплатно).

Перешел на новый патч 1,04 ну и включил все на максимум посмотреть, что изменилось:
спойлер
Nvidia HairWorks ON
Зображення
Nvidia HairWorks OFF
Зображення
Забавно да? На пачте 1,03 все работало как надо.

P.S. Никто не помнит где найти Накеров ?
mycolaevich
Member

Повідомлення

Hotty: P.S. Никто не помнит где найти Накеров ?
Возле входа в "дьяволова яма" или как там этот лагерь бандитов называется прямо в центре велена.

У меня другой косяк: ругается на нехватку памяти в системе, часто после 5-10 минут. Как такое лечить? Система профильная, идет все на максимуме кроме волос.
John Connor
Member

Повідомлення

Prophecylife:Да садится ФПС у всех :) Но на sli должно быть нормально, выше в постах комрад описал как решить проблему.
и как? что-то не нахожу
Prophecylife
Member

Повідомлення

fuksa:дошаманил до того, что оказалось (методом тыка допер), ведьмак использует cpu для расчета физики если в панели управления стоит "автоматически определять" - сменил на принудительный 2й чип - и получил стабильные 60 с полным hairworks.
кстати еще советую ставить полноэкран, ибо игра почему-то любит псевдо-оконный режим, который не самый производительный
John Connor
Member

Повідомлення

Prophecylife:
fuksa:дошаманил до того, что оказалось (методом тыка допер), ведьмак использует cpu для расчета физики если в панели управления стоит "автоматически определять" - сменил на принудительный 2й чип - и получил стабильные 60 с полным hairworks.
кстати еще советую ставить полноэкран, ибо игра почему-то любит псевдо-оконный режим, который не самый производительный
у меня итак стоит принудительно второй чип, стоит полный экран, в настройках нвидии когда стоит автоматом какой чип обрабатывает физику, оно рисует схематично, что к первому чипу подключен монитор, а физикс на втором чипе, от того что я автоматом перевожу на чип 2 физику не меняется в схеме ничего, т.е. оно также на схеме рисует что физикс на том же втором чипе, тем более там есть когда выбираешь какой чип будет физику обрабатывать можно поставить галочку чтоб типа юзать выбранный чип под физику и я так понимаю что её надо ставить, но тогда отрубается слай.
_Ade
Member

Повідомлення

разобрался, забыл записку прочитать, а там сказано, что нужно ночью приходить :)
игра просто шикарная, если бы еще немного сложнее сделали геймплей в направлении поиска следов...
moff
Member

Повідомлення

_Ade Поотключай маркеры и компас - будет тебе челендж.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
Там же вродь только по доспехам эта баб. :think:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Thrillax
А по мечах не Хатори случайно? Тот что в новиграде квест 'мечи и вареники' дает? Я просто за неделю задротства прокачал АЖ 15й лвл и в те квесты еще не лез.
Відповісти