Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
u11245
Member

Повідомлення

boombyte:Навіть менше... А що це за неправильні такі параметри ваги? Я б не проти на 10-15кг бути важче (тільки не жиру, звісно).
Посчитай свой ИМТ - считается вес в норме если ИМТ равен от 18,5 до 24.99, идеальный вес имт=22 но всё в этом мире относительно.
Зображення
boombyte
Member

Повідомлення

u11245
Як його розрахувати?

На рахунок шортів--виходячи з чого вибирати їх?

Добавлено через 13 минут 37 секунд:
http://aukro.ua/vilka-gazelle-26-shtok- ... 57410.html" target="_blank
Що за штука?
tolebamber
Member

Повідомлення

boombyte: http://aukro.ua/vilka-gazelle-26-shtok- ... 57410.html" target="_blank
Що за штука?
Как так сказать что б не обидеть)) Гуано одним словом) Лучше уже сантурик простенький.
Eugenetra
Member

Повідомлення

tolebamber:Шорты покупал ... на барахолке за 30-40 грн.
Не смущает, что там, как говорит мой друг "чьи-то яйки потели"? :gigi:
Сергей12
Member

Повідомлення

tolebamber
чем лучше? + это шток 1"
-----------------
Мне такой вел дорожный понравился Gazelle :super: фара просто бомба - та там все искусство! :up: :up: :up:
спойлер
https://plus.google.com/photos/10804005 ... 7686346387
boombyte
Member

Повідомлення

Eugenetra
Можна ж випрати, а потім випрасувати, якщо ж така проблема.
Jumper007
Member

Повідомлення

Видел сегодня типа, на велике ехал, вобщем лисапет я таких не видел еще, длиннющий, метра 3,5 где-то, и посадка там между колес, лежа практически, и руль как у харлея :laugh: и не самоделка, рама видно заводская белая массивная такая, обвес заметить не успел, он навстечу пролетел :insane:

Зображення
Что-то типа такого, только седло пониже :eek:
Востаннє редагувалось 26.05.2015 12:17 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
Eugenetra
Member

Повідомлення

boombyte
Jedem das Seine
Лично я пас. Одно дело железка, другое - чужие потные яйки :shuffle:
boombyte
Member

Повідомлення

Eugenetra
ага)

Jumper007
класний агрегат. Хоча собі такого не хочу.
Сергей12
Member

Повідомлення

Eugenetra:boombyte
, другое - чужие потные яйки :shuffle:
:D - это чувство - сотоварища! помогает педалированию - Вы про выхлопные газы забыли - Магдаковские Зображення
------------------
Я вообще подумываю о таком варианте
спойлер
Зображення
чтобы не чего видно не было - не могу я и за скромности катать когда выпирает :( не когда не катал с памперсом видимо в детстве их не было и я не привык ;) все ток пеленки )))
tolebamber
Member

Повідомлення

Eugenetra:
tolebamber:Шорты покупал ... на барахолке за 30-40 грн.
Не смущает, что там, как говорит мой друг "чьи-то яйки потели"? :gigi:
Стирка, та и способов много убить то что принадлежало другому) Но покупать за 2к, извините, я лучше в обычных штанах поезжу но на этот бабос куплю что другое)
Тем более в барахолке на ХТ много нового шмотья.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Jumper007 , давно уже такие видел, часто встречаются на всяких выставках. Как по мне, то такой велосипед - это больше понты, а не средство передвижения. Колеса маленькие, рама длинная, посадка неудобная (сидишь низко, ноги где то впереди а-ки у детского трехколесного, руки где то высоко и широко расставлены на таком руле).
tolebamber
Member

Повідомлення

KILOTOS
Это для тех кто хотел харлей, но средства не позволяют)
boombyte
Member

Повідомлення

Сергей12
мені в джинсах норм було на ГСтарі. А от в шортах..

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
u11245
як його рахувати? Якась анарексинча дурня там виходить.
KILOTOS
Member

Повідомлення

boombyte, а как долго на велосипеде ездите? Может зад еще банально не привык к новой узкой сидушке. Это у всех так поначалу: сначала дискомфорт и желание сменить ее на что то поудобнее, но со времени зад адаптируется и никакого дискомфорта уже не будет:)
Jumper007
Member

Повідомлення

У меня стоковая сидячка, Аутор мега топ, простенькая но вполне ок, привыкал к ней где-то пол часа :gigi: , сколько катался, всякое было, и руки болели, и ноги, и колени, и голод накатывал такой что словами не передать :laugh: , но что б с седалищем что-то не ок было, не помню такого. Подгузников и спец белья не использую.
Сергей12
Member

Повідомлення

Jumper007
Есть, такое когда деревья были молодыми ))) гонял на лайбе с утра до ночи, голодным что аж желудок прилипал к позвонку ну и по глупости воду с собой не возил ( ну конечно где был водопой нырял в него и пил пил как верблюд) , приезжал домой - домашнего молока литра 2 с булкой укрощал и падал без задних ног))) и не каких там маниту - фоксов, амморт-подседелов, лайтовых грипсов,памперсов....
Летом когда на полях урожай был, спасал - едишь то кукурузки молодой сгрызешь, то шелковицы, до огурчиков с помидориной - на бахче вообще раздолье ток сердцевину ковырял - подходишь к нему тресь ребром он разложился душу вынул и ням,ням - да! ,было время))) это не сейчас ноги поломают за такое и велик на уши оденут :(
Eugenetra
Member

Повідомлення

tolebamber:Стирка, та и способов много убить то что принадлежало другому)
Не в стирке дело, а в ощущениях. Для меня б/у одежда это просто мегафу жлобство. Тем более труселя ;)
tolebamber:в барахолке на ХТ много нового шмотья.
Новое - это совсем другое дело.
boombyte:як його рахувати? Якась анарексинча дурня там виходить.
У меня такого веса, как в той таблице, не было никогда, даже в лучшие спортивные годы. То скорее для маленьких мальчиков/дрыщей :gigi: Плюс не забываем про индивидуальные особенности. Я вот тяжелый сам по себе, намного тяжелее, чем выгляжу.
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

Выбор седла. Анатомия. Формы и другие различия.
Это надо бы знать каждому велосипедисту :D

По поводу памперсов - есть такая штука как ДХ шорты или МТБ шорты. В них очень часто идут вкладки с памперсом. Визуально выглядят, как велошорты но с очень неплотной структурой. А сверху идут в виду обычные шорты, но с плотной ткани и специального вело-кроя. Рекоменду присмотреться к бренду Endura. Хорошие шмотки при достаточно демократичной цене. Можно их поискать в Драйв-спорте.
u11245
Member

Повідомлення

boombyte:Як його розрахувати?
Ну ты лентяй а формулу загуглить?
boombyte:На рахунок шортів--виходячи з чого вибирати їх?
Проще ориентироваться на бренд из хороших Specialized и Giordana но они не дешевы. Лучше брать модели с лямками, памперс надо пробовать что бы анатомически подходил, хорошо отводил влагу, не трескался не сминался в складки при езде итд.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
a_z_z_y:есть такая штука как ДХ шорты или МТБ шорты.
Шорты это изврат - только велотрусы и памперс в них вшит намертво.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Eugenetra:У меня такого веса, как в той таблице, не было никогда, даже в лучшие спортивные годы.
для спортсменов считают по иному
Eugenetra:То скорее для маленьких мальчиков/дрыщей
для обычных человеков далеких от спорта, а про засушенных проф велосипедистов вспоминать не будем
Eugenetra:Плюс не забываем про индивидуальные особенности. Я вот тяжелый сам по себе, намного тяжелее, чем выгляжу.
ага :gigi:
спойлер
Зображення
Відповісти