The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

http://playua.net/vidmak-retrospektyva-1-3/" target="_blank
http://playua.net/vidmak-retrospektyva-2-3/" target="_blank
Интересные статьи по Ведьмаку.
mecger
Member

Повідомлення

По поводу проблем производительности 7й серии NVidia, на офф. форуме отписался представитель
"We discovered a couple of issues in regards to Kepler GPUs and are working on driver updates."

Так что ждём и надеемся.
Kib
Member

Повідомлення

mecger:"We discovered a couple of issues in regards to Kepler GPUs and are working on driver updates."

Так что ждём и надеемся.
Фих можно ждать только для 780-780ти+их слай комбинации. Все что ниже, по их мнению в порядке)
mecger
Member

Повідомлення

Kib:
mecger:"We discovered a couple of issues in regards to Kepler GPUs and are working on driver updates."

Так что ждём и надеемся.
Фих можно ждать только для 780-780ти+их слай комбинации. Все что ниже, по их мнению в порядке)
Та куда там. Пока народ бучу не поднял, что год назад купили карты за 550-700 у.е. (780/780Ti), а сегодня их обходит GTX 960 за 250 у.е., то они бы так и считали, что всё в порядке
*sam*
Member

Повідомлення

Имея опыт прохождения первых двух игр серии, я точно знаю, что на локациях можно найти доспехи и оружие лучше, чем может предложить купец. Так вот на первой локации я нашел хорошее оружие, а доспехов лучше темерских, (их можно купить) не нашел. Может я не там шарился поделитесь инфой :super:
Kib
Member

Повідомлення

*sam*:Имея опыт прохождения первых двух игр серии, я точно знаю, что на локациях можно найти доспехи и оружие лучше, чем может предложить купец. Так вот на первой локации я нашел хорошее оружие, а доспехов лучше темерских, (их можно купить) не нашел. Может я не там шарился поделитесь инфой
Начальный доспех из Каэр Морхена можно улучшить до военной кожаной куртки (название точно не помню) чертеж должен у вас быть. Она конечно не лучше, но зато смотрится не так смешно. :gigi:
*sam*
Member

Повідомлення

Темерские доспехи это длц, вопрос снят, военная куртка есть
Unex
Member

Повідомлення

*sam*:Имея опыт прохождения первых двух игр серии, я точно знаю, что на локациях можно найти доспехи и оружие лучше, чем может предложить купец. Так вот на первой локации я нашел хорошее оружие, а доспехов лучше темерских, (их можно купить) не нашел. Может я не там шарился поделитесь инфой :super:
Чертежи доспеха школы змея и мечь кстати то же, валяются в гробнице недалеко от мельницы , где убивали грифона. Перед мостом, на въезде в деревню, две крестьянки болтают об этом склепе ;)
Kib
Member

Повідомлення

Unex:Чертежи доспеха школы змея и мечь кстати то же, валяются в гробнице недалеко от мельницы , где убивали грифона. Перед мостом, на въезде в деревню, две крестьянки болтают об этом склепе
Странно, у меня в этом склепе только чертеж меча школы змеи, доспеха школы змеи точно не было.
*sam*
Member

Повідомлення

ну да, 2 меча и всё
Unex
Member

Повідомлення

Kib:
Unex:Чертежи доспеха школы змея и мечь кстати то же, валяются в гробнице недалеко от мельницы , где убивали грифона. Перед мостом, на въезде в деревню, две крестьянки болтают об этом склепе
Странно, у меня в этом склепе только чертеж меча школы змеи, доспеха школы змеи точно не было.
Письмо в инвентаре почитайте внимательней и журнал после. На эту экипировку квест открывается побочный.

Добавлено через 15 минут 46 секунд:
Хотя я ошибся, там серебряный и стальной мечи только.
Hotty
Member

Повідомлення

А где можно посмотреть какие существуют доспехи в игре, а то я все никак не могу решить для себя, легкие доспехи или тяжелые.

Те кто прошел далеко, есть ли смысл прокачивать обычный и мощный удары или достаточно какого-то одного?
*sam*
Member

Повідомлення

закончил пролог и обнаружил, что у меня сейвы не подхватились с 2й части, хотя они на месте и диалог вначале с выбором был :insane: или там в любом случае расспрос с пристрастием?
Gamabunta
Member

Повідомлення

Hotty
Я выкачал 2й уровень обоих, всегда комбинирую их в бою + знаки, 3й качать не стал пока, ибо там есть способности поинтересней, вроде "Бессмертия", если выкачаны способности на реген адреналина - файтов с летальным исходом становится намного меньше. У меня уровень пока не высокий, дальше будет виднее, но 5й лвл быстрых буду качать однозначно (там не обязательно качать по-цепочке)
*sam*
Member

Повідомлення

Gamabunta
как называется этот скилл бессмертия, что-то я там такого не вижу?
Unex
Member

Повідомлення

*sam*:Gamabunta
как называется этот скилл бессмертия, что-то я там такого не вижу?
Последняя колоннка в закладке умений меча. Если здоровье падает до нуля, то имеющийся адреналин перекидывается в здоровье.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Кто сталкивался с багом Роше - нельзя с ним поговорить?
как-то решается?

и с Тесаком тоже лажа выходит :(
Hotty
Member

Повідомлення

Gamabunta /to all
Я прошел первую локацию "Белый сад" на сложности "На смерть", все разведал, из навыков пока ничего не качал. Привык к боевой системе, использую знаки, мясо-хлеб, пока без особых трудностей. Сейчас 4 лвл и 9 нераскиданных навыков.

Почти все враги могут убит с одного удара. В начале много меня убивали, а потом научился и сейчас получаю адреналин вместе с Ведьмаком.

Была проблема с квестами про сокровища, сундук не открывался, оказалось нужно сначала делать квест "Золото Дезертиров", я первый раз сделал "Темерские ценности", квесты защитались а сундук так я и не открылся, пришлось загружаться раньше.

Я вот думаю, если убивают с удара или почти, сильно ли помогут тяжелые доспехи? А легкие дают криты 100%. Получается можно вообще не качать "быструю атаку". Потратить один навык в легкие доспехи, одеть их и рубать всех со 100% критами и 20% "быстрой атакой".

Unex
Значит это баг, ключ у меня был, квесты защитались, но сундук не открывался. После загрузки до выполнения квесты и перепрохождении все открылось.
Востаннє редагувалось 24.05.2015 14:25 користувачем Hotty, всього редагувалось 4 разів.
Unex
Member

Повідомлення

Hotty:Gamabunta /to all
Я прошел первую локацию "Белый сад" на сложности "На смерть", все разведал, из навыков пока ничего не качал. Привык к боевой системе, использую знаки, мясо-хлеб, пока без особых трудностей. Сейчас 4 лвл и 9 нераскиданных навыков.

Почти все враги могут убит с одного удара. В начале много меня убивали, а потом научился и сейчас получаю адреналин вместе с Ведьмаком.

Была проблема с квестами про сокровища, сундук не открывался, оказалось нужно сначала делать квест "Золото Дезертиров", я первый раз сделал "Темерские ценности", квесты защитались а сундук так я и не открылся, пришлось загружаться раньше.
Порядок не важен, ключ находится в любом случае на трупе под мостом и квест обновляется новой задачей.
Белый сад песочница, игра начинается после встречи в замке Вызимы, когда вас выпускают в мир :)
Hotty
Member

Повідомлення

Где можно почитать как работает адреналин? Это три индикатора под выносливостью?
Відповісти