Предлагаю обсудить Топ-менеджер DICE выложил в Twitter фото видеокарты AMD Fiji
Думается мне будут и ещё более укороченные версии сего зверька.
Ну а пока не видно, что-же там под "плитой", то и не сказать - можно ли её запилить в низкопрофильный вариант
Останні статті і огляди
Новини
Топ-менеджер DICE выложил в Twitter фото видеокарты AMD Fiji
-
Midnight_Runner
Member
-
hztn
Member
Ще б двочип й 3х 120мм радіатор.
-
kollos
Member
падажите падажите, если я не ошибаюсь видик лежит пузом к верху и шото никакой турбины не видно совсем... неужели водоблок полного покрытия? о0 в референсной со?)
амд зачёт -_-
амд зачёт -_-
-
Midnight_Runner
Member
Да, это полное покрытиеkollos:падажите падажите, если я не ошибаюсь видик лежит пузом к верху и шото никакой турбины не видно совсем... неужели водоблок полного покрытия? о0 в референсной со?)
амд зачёт -_-
-
Montgomery
Member
полное покрытие будет, когда хотя бы одно из сотен миллионов обещаний фанатам АМД сдержит.
Хуанг дует маркетинговые пузыри, так хоть продукция зачетная.
А красные только обещают из года в год представить идеальный процессор и эталанную видеокарту.
А воз и нынче там.
Хуанг дует маркетинговые пузыри, так хоть продукция зачетная.
А красные только обещают из года в год представить идеальный процессор и эталанную видеокарту.
А воз и нынче там.
-
Onish
Member
Слишком они уж затянули эту кормежку завтраками, даже если видик и будет хорош, то за ним не так уж и потянутся, народ и 980 вполне доволен
-
Mr.Pum@
Member
Если сравнить первую картинку и вторую, то на буквах EON уже должны быть фитинги...
-
Martix
Member
Выглядит очень кошерно Но только изза охлада можно понять что стоимость народной явно не будет.
-
gehka3
Катярко
Martix
А когда это ТОП был народным?
А когда это ТОП был народным?
-
somus
Member
Первая картинка - рисунок, а вторая - фото. На первой это все может быть довольно условно, лишь для примера.Mr.Pum@:Если сравнить первую картинку и вторую, то на буквах EON уже должны быть фитинги...
-
Inno
Member
Мне одному кажется что дизайнерские элементы у нв скопипизжены?
-
DEVES
Member
И в чем это выражается? В том, что видеокарта выглядит как видеокарта?Inno:Мне одному кажется что дизайнерские элементы у нв скопипизжены?
-
somus
Member
DEVES, светящуюся надпись на ребре видеокарты скопипастили наверное