проблемы с правми администратора Windows 8.1

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
yan1x
Member

Повідомлення

Есть догадка из области фантастики, только не пинайте :D
Возможно Вы когда-то ставили вин 8, у Вас было два юзера, один админ, второй не админ.
И из под той учетки, которая не админ, была создана учетная запись майкрософт аккаунта.
Далее Вы ставите сейчас вин 8.1 вводите данные учетки майкрософт и Вас сразу кидает на учетку не админа.
Попробуйте поставить начисто MSDN образ, шаг ввода учетной записи майкрософт пропустите и создайте локального юзера.
P.S. Это фантастика/бред, а вдруг :spy:
John Connor
Member

Повідомлення

Spark7:
John Connor:5 разных образов попереустанавливал и везде одна и та же проблема, да что это может быть за хрень??
руки? А вообще ставьте 7 и не делайте нервы.
да какие нахрен руки, там только выбираешь куда ставить, форматишь диск С и всё, остальное она делает сама, какие тут могут быть руки, установка проходит нормально, без сбоев, зачем мне семёрка, у меня стояла восьмёрка, с дуру решил её переустановить типа со встроенными обновлениями всеми, теперь не могу ничего сделать, я не пойму где стоит ограничитель какой-то
LostBoy
Member

Повідомлення

John Connor
Права доступа на любую папку на диске D покажите, пожалуйста. Это на вкладке "Безопасность".
Вы свои диски ранее не расшаривали случайно?
John Connor
Member

Повідомлення

LostBoy:John Connor
Права доступа на любую папку на диске D покажите, пожалуйста. Это на вкладке "Безопасность".
Вы свои диски ранее не расшаривали случайно?
при запуске винды учётку от мелкософта не создавал, пропустил этот шаг, а раньше у меня была виртуалка ещё и там был общий доступ к одной из папок на несистемном диске и вот теперь я выяснил что как раз не могу удалять файлы из этой папки, а для меня она очень важна, у меня там много нужного и я выходит не могу эту папку редактировать, что делать? все остальные функции вроде работают, когда по недоступной папке щёлкаю правой кнопкой мышки пункты "удалить" и "переименовать" обозначены щитом с левой стороны, т.е. походу какая-то защита стоит, как её снять не знаю
Smok
Member

Повідомлення

пиратки нынче не те...
LostBoy
Member

Повідомлення

John Connor
Ну, как я и предполагал, нарушение логики дескрипторов :)
Показывай вкладку "Безопасность", с разбиением прав доступа для каждой группы, помогу тебе вернуть твое барахло в полный доступ :rotate:
John Connor
Member

Повідомлення

LostBoy:John Connor
Ну, как я и предполагал, нарушение логики дескрипторов :)
Показывай вкладку "Безопасность", с разбиением прав доступа для каждой группы, помогу тебе вернуть твое барахло в полный доступ :rotate:
а где эта вкладка, может по скайпу созвонимся, я теамвьювер поставлю, посмотришь там?
Makc1968UA
Member

Повідомлення

John Connor
Кеша, хватит уже фигнёй страдать! Иди сюда и качай настоящий образ Windows 8.1 Pro от производителя. Там всё доступно написано и сделано, в результате получишь или флешку с Виндой, или исошник, который нарежь на диск и с него стартуй. Рекомендую ПЕРЕД установкой выбрать загрузочное устройство (DVD или флешку) как UEFI - пригодится! Во время установки Винды выбери расширенную установку с форматированием не только диска "Ц", а с удалением трёх разделов: на 100 и 300 мегабайт, а также сам раздел со старой Виндой.
Зображення
Потом, когда удалишь эти разделы, выбирай полученное общее неразмеченное пространство и, согласившись с созданием дополнительных разделов, устанавливай Винду. Также в процессе установки выбирай "рекомендуемые параметры", не настраивай сеть - всё потом ручками настроишь. Не забудь подключить интернет и установить все основные и второстепенные обновления. Все!
Когда всё установишь, пробуй зайти в "расширенную настройку" общего доступа через "свойства папки" и выбрав неизвестного пользователя (это твоя старая учётка будет), удалить его. Ну или скопировать содержимое папки в другую, вновь созданную на уже свежей ОС. Старую потом удали при помощи Unlocker.
А как активировать новую Винду? Ищешь на просторах интернета живой МАК ключ и активируешь им или по телефону, или онлайн - как повезёт. Что и как делать с такой активацией - Гугл в помощь. И напоследок - не используй активаторы. Зло это...
u11245
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Кеша, хватит уже фигнёй страдать! Иди сюда и качай настоящий образ Windows 8.1 Pro от производителя.
Не, у него же чистый образ, совсем как оригинальный только без админа, а вы все ничего не панимаити... :gigi:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

u11245
Ага... Как это я так невнимательно лоханулсо? :laugh:
LostBoy
Member

Повідомлення

Никакого отношения к "чистоте" дистрибутива эта проблема не имеет, хватит пороть чушь :-/
sanya555
Member

Повідомлення

John Connor
Попробуйте... Примените файл реестра.... Потом правой клавишей по папке к которой нет доступа.... в контекстном меню должен появится пункт - стать владельцем задать полный доступ....
http://rghost.ru/private/8KFVdFqXr/b86e ... 32bbff19ce" target="_blank
chik1812
Member

Повідомлення

John Connor

...Хотел спросить паралельно , у вас антивирусник сейчас стоит? UAC сохраняет настройки при изменениях ползунка?
Відповісти