Инвайты на Lockerz

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
dimka890
Member

Повідомлення

обьясните ктонить я зарегился, там типо миниигры было.. а че дальше то делать?
tolebamber
Member

Повідомлення

Нажимаеш внизу DAILIES и там надо отвечать на вопросики. на вопрос 21 числа надо ответить 21 числа. и если пригласить когото то за каждое приглашение 2 PTZ полушаеш. И за вход на сайт каждый день тоже 2 балла. ( вход это значит Sign Out и потом ввести мыло и пароль ) Нажимаеш внизу DAILIES и там надо отвечать на вопросики .
dimka890
Member

Повідомлення

tolebamber
ну я так понял активно там зарабатывать не получиться, если никого не приглашать максимум 4 птз в день?
tolebamber
Member

Повідомлення

dimka890 да.
el_magnifico
Member

Повідомлення

ребята, кто нибуть уже заказалполучил приз который выбрал?
dimka890
Member

Повідомлення

у меня пока только 20 птз
насобираю на самое простое что-то попробую заказать
BakLAN
Member

Повідомлення

К стати, кто ещё не в курсе, после регистрации, тоже может раздавать инвайты.
Yorcfild
Member

Повідомлення

давайте выкладывайте правильные ответы на вопросы, сейчас 32 поинта, толь шо делать дальше не в курю
S0N1C
Member

Повідомлення

Yorcfild, там все правильные, собирать дальше и ждать когда техника будет
esemlabel
Junior

Повідомлення

могу прислать invite на lockerz
пишите на мейл: esemlabel@gmail.com
Brieareos
Member

Повідомлення

Пиплс пригласите и меня плизз ebariwka@yahoo.com :)
BakLAN
Member

Повідомлення

Любой может получить приглашение автоматически здесь: http://www.tfaforms.com/125123" target="_blank
svejachock
Member

Повідомлення

Пригласи и меня :) Мыло в личку кинул.
esemlabel
Junior

Повідомлення

Не ведитесь на сайты-генераторы приглашений. Администрация lockerz.com отслеживает не настоящие приглашения и в конце месяца обнуляет баллы всем "не правильным"!

могу прислать invite на lockerz
пишите на мейл: esemlabel@gmail.com
BakLAN
Member

Повідомлення

Я тоже могу пригласить на lockerz.com, а так же на mail.ua. Кому интересно - мыло в личку.

Не ведитесь на сайты-генераторы приглашений
Ой какой ты умный. А что такое "сайты-генераторы приглашений" и что такое "не настоящие приглашения" ? Может, просветишь? Выдумать же такое.... Да-да, "обнуляет" балы, ты лапшай-лапшай дальше... я уже верю... :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Ув. мод.! Тыц Del. спамогенератору.
:D
esemlabel
Junior

Повідомлення

таких сайтов сейчас дох*уя в нете. сайты-генераторы, это сайты где тупо вставляеш свой имэйл и тебе приходит приглашение, а на кнопку "послать" или "получить" и тд. написан скрипт. [BakLAN] научись инэтом пользоватся, зайди в фейсбук локерз, там все написано., а если думаеш что чёс - сам убедишся, если когда-то после нажатия кнопки "redeem" от локерзов прийдет *хер*, а баллы обнулятся. случаи уже были.
BakLAN
Member

Повідомлення

esemlabel
Ты бы хоть раз зашёл на сайт : http://www.tfaforms.com" target="_blank и посмотрел, что он предлагает и не тупил. Каждый желающий может создать себе веб-форму для удобства. И ни какой это не сайт-генератор. И ты мне будешь ещё советовать инетом пользоваться? :lol:
esemlabel
Junior

Повідомлення

BakLAN
я не про веб форму для удобств, которая отправляет мэйли автору, после чего он приглашает ,, а про сайты, где после ввода имэйла на указаный ящик приходит сгенерированное приглашение минуя ящик автора, какбудто отправлено с локерз. там сразу адресату приходит адрес типа
"http://www.lockerz.com/signup/7733a4e7f ... 69559ad10b"
таких сразу банят.
И ты мне будешь ещё советовать не тупить? :lol:
BakLAN
Member

Повідомлення

я не про веб форму для удобств...
Ага, только ты постоянно, как только я запостил ссылу на мою веб-форму, сразу про свои сайты-генераторы пишешь, чтобы люди думал, что по моей ссыле такой же. Так что не надо....
Відповісти