Останні статті і огляди
Новини
Новый одночиповый флагман AMD получит индивидуальное имя?
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Новый одночиповый флагман AMD получит индивидуальное имя?
Забавное название "СОКРОВИЩЕ"
Напоминает - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"
Забавное название "СОКРОВИЩЕ"
Напоминает - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"
-
IvTK
Member
Ну, пиратские острова — сокровище Придумал за 10 секунд)
-
Onish
Member
afhpwnd
да сейчас любое железо дороже 500$ для меня тоже была бы сокровищем
да сейчас любое железо дороже 500$ для меня тоже была бы сокровищем
-
ПрихлопБилл
Member
-
Vulkankor13
Member
Лучше Моя печечька !
-
NFS-Racer
Member
Радеон Треш - замечательно. Предвижу тонны лулзов в рунете и десяток минусов тут.
-
_VM_
Member
BestoftheBestoftheBest!
-
Jungle
Member
Мда, название, как первопричина прелюдий
-
GRaFkiyv
Member
-
Onish
Member
GRaFkiyv
Картина не актуальна двухчиповый предшественник (ТОП) был явно гарячей
Картина не актуальна двухчиповый предшественник (ТОП) был явно гарячей
-
sensor
Member
самое печальное что все остальные карты это тупо переименованые, что как бы ну вообще полный пэ как по мне.
Раньше такого идиотизма не было... была новая линейка, был топ, мидл и бюджетка.
Раньше такого идиотизма не было... была новая линейка, был топ, мидл и бюджетка.
-
GRaFkiyv
Member
Зато теперь все перенумерованые радеоны получат большую жирную надпись на коробках :sensor:самое печальное что все остальные карты это тупо переименованые, что как бы ну вообще полный пэ как по мне.
DirectX 12 Support
-
hztn
Member
Не треба йти по стопам Хуанга - у нього копита!
-
Nergallo
Member
С языка сняли, тоже самое хотел добавитьhztn:Не треба йти по стопам Хуанга - у нього копита!
-
Adamantium
Ghost
Ubervideokarten Island
-
gehka3
Катярко
Какая разница как он будет называться, абы воркал не хуже ТОПа конкуретнтов
-
Jumper007
Member
gehka3
Неееее, как раз в этом все и дело вот например титан, есть только у единиц, зато все знают что это же ТИТАН!! , супер мега топ и всетакое, а как он там работает не важно, потому что повторяюсь его практически ни у кого нету
Так и тут, 999 человек из 1000 эту карту не купят, и им пофиг будет на ее производительность, но в интересах АМД назвать ее так что бы все с одного названия понимали что это супер карта.
Неееее, как раз в этом все и дело вот например титан, есть только у единиц, зато все знают что это же ТИТАН!! , супер мега топ и всетакое, а как он там работает не важно, потому что повторяюсь его практически ни у кого нету
Так и тут, 999 человек из 1000 эту карту не купят, и им пофиг будет на ее производительность, но в интересах АМД назвать ее так что бы все с одного названия понимали что это супер карта.
-
kaery
^_^
После выхода 780ти титан у всех начал ассоциироватся не с производительностью, а с тем, как жестко Хуанг может всех поиметьJumper007:вот например титан, есть только у единиц, зато все знают что это же ТИТАН!! , супер мега топ и всетакое
-
oracool
Member
kaery
Не сыпь соль на рану, пара обладателей на тебя уже обиделась.
Не сыпь соль на рану, пара обладателей на тебя уже обиделась.
-
Stas
Member
Интересно где в 2ХХ серии новый мид? R9 290 с частью отключенных блоков? Или 280Х переименованная?sensor:самое печальное что все остальные карты это тупо переименованые, что как бы ну вообще полный пэ как по мне.