я тоже после ГТХ660 заметил что на 270Х картинка какая-то четкая, резкая, какая то не такая, на Нвидия она как будто замылена чтоли, не могу передать словами, но картинка отличается на Нвидиа не в лучшую сторону.oleg_qwerty: Як на мене то в нвідіа карт дуже бліда картинка, без
шаманства з кольорвою палітрою в драйвері - ніяк.
Новини
Останні статті і огляди
Видеокарта AMD Fiji XT будет стоить $850?
-
miroslav_mm
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Carsteon:дело в амд - батла 3 - арты - выход дров - нет артов, скайрим - проблемы с текстурами - выход дров - нет проблем, unity - марс атакует - выход дров - марс не атакует
Я могу так до бесконечности
- спойлер

-
Polaris
Member
Ой поживем увидим... за Titan x цену 1500$ тоже называли
-
u11245
Member
пусть бы была за $500 и равна или превосходила titan x 
-
Artistus
Digital Artist
Чесно кажучи у мене останній раз текстури неправильно малювалися місцями на древньому Radeon X800 GTO на першому FarCry...
З невідії мав GeForce 8600 GT та GTX 470 - так, нормальні карти. Тільки зображення в невідії дійсно якесь не таке, не сказав би, що гірше, але якесь не таке насичене, чи що...
З невідії мав GeForce 8600 GT та GTX 470 - так, нормальні карти. Тільки зображення в невідії дійсно якесь не таке, не сказав би, що гірше, але якесь не таке насичене, чи що...
-
Jumper007
Member
Если картинка кажется не такой как нужно, посмотрите какой профиль в мониторе выбран, и посмотрите другие профили.

-
colour
Member
Судить о том, где картинка правильнее, можно имея измерительные приборы: калибраторы и прочее.
Может это не у нвидии картинка тусклая, а у радеонов завышена насыщенность и контраст.
Хотя я лично особой разницы незаметил, когда втыкнул дискретную нвидию. А вот во времена 6600 действительноразница была.
Может это не у нвидии картинка тусклая, а у радеонов завышена насыщенность и контраст.
Хотя я лично особой разницы незаметил, когда втыкнул дискретную нвидию. А вот во времена 6600 действительноразница была.
-
Polaris
Member
Были карты как и от "зеленых" так и от "красных" разницы в картинке не видел вообще
-
Samson
Member
Классная карта - классная цена!
-
richproject
Member
Только думал написать, возможно зеленые показывают более линейно, в отличии от накрученной насыщенности у красных, ничего удивительного.colour:Судить о том, где картинка правильнее, можно имея измерительные приборы: калибраторы и прочее.
-
ShevaVSS
Member
ati9600 - nv6600 - nv8600 - ati7750, разницу в картинке не заметил.
-
colour
Member
аналогично, но разница для меня была большой. На 6600 тускло. А дальше уже одинаково.ShevaVSS:ati9600 - nv6600
Может зависит еще и от качества распайки разъемов на карте
-
somus
Member
Версия с 4Gb памяти в пролете, по ходу... Хотя, смотря что покажет в тестах. Лично я хочу R9 390X 8Gb или GTX980Ti - брать, так уже брать. Как раз под релиз CS и возьму, чувствую...
-
MORTAL
Member
а че это у народа вместе с автором статьи так бомбил по поводу цены??? разре вообще корректно сравнивать обсуждаемую карту с предведущим поколением в плане цены, ведь у прошлого поколения не было на борту чипа нового типа, да и водянки в комплекте небыло
-
Remione
Member
Взрыв зеленого пердачья в этой теме просто зашкаливает)))
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Хотя красные тоже нагрелись)
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Хотя красные тоже нагрелись)
-
mixser15
Member
Уже предвкушаю первые новости о ЧЭ на AMD Fiji XT 
-
a1exis
Member
ну где то читал что АМД увеличит производительность видеокарт в двое (если не ошибаюсь в топах), если так и будет и будет толк от НВМ то я думаю оно того будет стоить.
а так то поживем увидим. вроде еще не долго
а так то поживем увидим. вроде еще не долго
-
Adamantium
Ghost
А я то все ищу конфиги на RAM and HDD,а тут вон оно что,оказывается.Золотую жилу уже давно к рукам прибрали...smollett:Adamantium Я майню, на GPU и на CPU. На HDD тоже майнил, но надоело. На RAM майнил, тоже надоело. Более того, с майнинга я живу и питаюсь, жаловаться не на что. Особенно на фоне ситуации в стране... Профит достаточный, чтобы даже кондиционерами охлаждать 24/7. Может, я что-то делаю не так?
-
oracool
Member
Будет четыре, будем плюсовать...Sergey771: че им не нравится, у меня дома три системника от АМД
mixser15:Уже предвкушаю первые новости о ЧЭ на AMD Fiji XT
Батенька, это уже диагнозом попахивает.
-
Sergey771
Member
oracool

P/S: внимательней составляй посты , а то путаница получается
P/S: внимательней составляй посты , а то путаница получается