Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарта AMD Fiji XT будет стоить $850?
-
Carsteon
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Fiji XT будет стоить $850?
Так что там? Говорите амд ценой берет всегда? Я не удивлюсь если эта распиаренная карта окажется "мусором" как и большинство переименованной 3хх серии от красных...
Так что там? Говорите амд ценой берет всегда? Я не удивлюсь если эта распиаренная карта окажется "мусором" как и большинство переименованной 3хх серии от красных...
-
Prescott
Member
Carsteon
ой не говорите ГОП....
ой не говорите ГОП....
-
Святой
Member
Carsteon
ну мусорнее титана х врядли окажется.
-
Carsteon
Member
С тобой вообще неочем говорить, везде "балаболиш" а пруфов нету.Святой:Carsteon
-
Sergey771
Member
Carsteon
ничего удивительного, даже в новости описан - основной принцип действий (изначально задирают и создают ажиотаж ,потом спускают ценник - так было всегда )
P/S: не говоря уже о ценах на "продукт", во время "криптобумов"
ничего удивительного, даже в новости описан - основной принцип действий (изначально задирают и создают ажиотаж ,потом спускают ценник - так было всегда )
P/S: не говоря уже о ценах на "продукт", во время "криптобумов"
-
_VM_
Member
Пофиг на топ, говорят что мидл будет на старых чипах, вот что плохо 
-
Carsteon
Member
_VM_ как г не переименовывай и не оборачивай - оно г и останется. 
-
Nic_Roman
Member
і так буде цілий рікОбъем памяти у дебютных моделей, скорее всего, составит 4 ГБ.
всі думали що будуть даром, або 400-500у.е., а 290х переіменовану візьмуть за 220у.е.Radeon R9 390X (Fiji XT) составит 850 долларов без учета налога с продаж (для жителей США)
народ чого ви такі наівні, в них давно напевно є договір з конкурентом щоб бабоси з таких як ми рубити
інтел взагалі провиву в порівнянні з 2500/2600 до сьогодні не зробив а нові проци та сокети штампує!
-
Святой
Member
Carsteon
пруфов... я продаю железо
Ты ноунейм 2014 года реги вообще не сплывай 
пруфов... я продаю железо
-
smollett
Member
Я и не ждал низкого ценника, все-таки деньги в R&D были реально вложены. Главное, что карточка покажет "в бою", цена со временем подстроится в любом случае.
Sergey771 Во времена криптобумов, АМД цены не подымала, за границей карты продавались по рекомендованным ценам. Разве что местами был легкий дефицит в магазинах. Это у нас жадные дистрибы и алчные магазы накручивали, соревнуясь "кто больше"
Carsteon Ага, такое "Г" эти Tahiti и Pitcairn, наверное потому они и не залеживаются на барахолках, выгребают почти сразу
Sergey771 Во времена криптобумов, АМД цены не подымала, за границей карты продавались по рекомендованным ценам. Разве что местами был легкий дефицит в магазинах. Это у нас жадные дистрибы и алчные магазы накручивали, соревнуясь "кто больше"
Carsteon Ага, такое "Г" эти Tahiti и Pitcairn, наверное потому они и не залеживаются на барахолках, выгребают почти сразу
-
Carsteon
Member
БлаблаблаСвятой:Carsteon
пруфов... я продаю железоТы ноунейм 2014 года реги вообще не сплывай
-
Святой
Member
Carsteon
бла бла бла ты упорот. У меня не И5 и не двух ядерный фен
-
miroslav_mm
Member
мне кажется на цену никто не будет смотреть, их будущие владельцы не бедные, для них 200-300 дол. цены не делают, все будет зависеть от реальных игровых тестов, особенно в 4к. ФулХД и топовый видак за штукарь в данном случаи вещи несовместимые.
-
Carsteon
Member
С тобой разговор окончен.Святой:Carsteon
-
Святой
Member
Carsteon
аналогично. Иди проспись нубик.
аналогично. Иди проспись нубик.
-
richproject
Member
Посмотрим, пока это только разговоры. Я лично жду NVIDIA Pascal, потом и будем сравнивать и говорить кто кого, 9 линейка как по мне вообще промежуточная, в 2016 будет настоящий прорыв решений на HBM памяти от NVIDIA.
И стоит задать вопрос, для чего вы берете карты для игр или работы, я вот вряд ли буду когда то покупать видики и процы от AMD, для работы они не годятся совершенно, вечно глючат, невозможно работать. Недавно пытался поработать в майке на своем феноме, это просто труба, это не реально, одни глюки и фризы, думал винда, переустанавливал два раза, не помогло, думаю и не поможет. Поставил на i7 все с первого раза и без проблем, тоже и с видиками. И с нынешними ценами на электроэнергию, AMD брать не рентабельно как минимум.
Для игр может быть и сгодятся AMD
.
И стоит задать вопрос, для чего вы берете карты для игр или работы, я вот вряд ли буду когда то покупать видики и процы от AMD, для работы они не годятся совершенно, вечно глючат, невозможно работать. Недавно пытался поработать в майке на своем феноме, это просто труба, это не реально, одни глюки и фризы, думал винда, переустанавливал два раза, не помогло, думаю и не поможет. Поставил на i7 все с первого раза и без проблем, тоже и с видиками. И с нынешними ценами на электроэнергию, AMD брать не рентабельно как минимум.
Для игр может быть и сгодятся AMD
Последний раз редактировалось richproject 19.05.2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Prophecylife
Member
Когда тебя уже забанятСвятой:Carsteon
-
M3f1Ss
Member
Все ж зависит от оптимизации и дров.
АМД карты всегда были мощнее на аппаратном уровне. Но в виду паршивой оптимизации и кривых дров, пользователи часто сталкивались с миганием текстур (нфс, батла, гта) или фризов (фар край).
Я с каждым ново-купленным радеоном все больше задумываюсь о покупке нвидии.
АМД карты всегда были мощнее на аппаратном уровне. Но в виду паршивой оптимизации и кривых дров, пользователи часто сталкивались с миганием текстур (нфс, батла, гта) или фризов (фар край).
Я с каждым ново-купленным радеоном все больше задумываюсь о покупке нвидии.
-
Carsteon
Member
Prophecylife я думаю горбатого только могила исправит.
-
Sergey771
Member
да и никто и не говорил, что она - что то поднималаsmollett:
Во времена криптобумов, АМД цены не подымала, за границей карты продавались по рекомендованным ценам. Разве что местами был легкий дефицит в магазинах. Это у нас жадные дистрибы и алчные магазы накручивали, соревнуясь "кто больше"![]()
P/S: любой местный мало-мальски интересующийся железяками знает как это было