Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Piter
Member
Всем доброго дня!
Имеется комп:
AMD A6 6400 @4.4 Ghz
ATI HD7750 1gb GDDD5
2x4 Gb DDR3 2133Mhz
SSD Goodgam C40 60 Gb под систему
SSD Goodram C100 240 Gb под игры
Win 7 x64
Пойдёт ли GTA V хотя бы с такой графикой, как?на PS3?
Имеется комп:
AMD A6 6400 @4.4 Ghz
ATI HD7750 1gb GDDD5
2x4 Gb DDR3 2133Mhz
Win 7 x64
-
yan1x
Member
Пойдет на "стандартных", субъективно графика лучше, чем у ps3 при таких настройках.Piter:Всем доброго дня!
Имеется комп:
AMD A6 6400 @4.4 Ghz
ATI HD7750 1gb GDDD5
2x4 Gb DDR3 2133Mhz
Win 7 x64
-
Piter
Member
yan1x
А мне больше и не надо) спасибо
ой, ошибся, оперативка 1866Mhz
А мне больше и не надо) спасибо
ой, ошибся, оперативка 1866Mhz
-
zedex
Member
не, не привык я платить за халтуруGagarin-ace:zedexкому как. мой выбор - бесплатная лицензияя что-то пропустил ?
очень много недоработок и откровенной лажи
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zedex
А какой проект вы в последний раз покупали за полную цену, не на распродаже?
-
zedex
Member
тема о гта 5Vovchic_jrc:zedex
создавайте отдельную тему и там можете узнавать
платить 1000 грн за игру с графикой пятилетней давности и кучей недоработок - это не ко мне
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zedex
Ну понятно
Ну понятно
-
zedex
Member
может быть...Vovchic_jrc:zedex
Ну понятно
я покупаю только то, что считаю полезным и нужным
покупать кота в мешке - не мой стиль
-
miroslav_mm
Member
поподробней можно? Очень интересно увидеть кучу недоработок и графон 5ти летней давности?!zedex: платить 1000 грн за игру с графикой пятилетней давности и кучей недоработок - это не ко мне
Мне лицуха Стим-версия в свое время обошлась в 600грн. Из багов только подтормаживания в меню конкретно когда смотришь карту. На этом все. Делать выводы из Торрент-Едишн версии как то глупо по моему.
Востаннє редагувалось 18.05.2015 11:56 користувачем miroslav_mm, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zedex
Читая ваши комментарии о том, как легко угнать ключ или аккаунт, а потом сообщения о том, что вы используете лицензию, но не платили за нее, у меня возникает ощущения, что это не просто теоретические познания. Ну это такое.
Да и я спросил довольно простую и логичную вещь: "Что в вашем понимании достойный проект, который превосходит GTA V и за который вы заплатили полную стоимость".
Читая ваши комментарии о том, как легко угнать ключ или аккаунт, а потом сообщения о том, что вы используете лицензию, но не платили за нее, у меня возникает ощущения, что это не просто теоретические познания. Ну это такое.
Да и я спросил довольно простую и логичную вещь: "Что в вашем понимании достойный проект, который превосходит GTA V и за который вы заплатили полную стоимость".
-
zedex
Member
я так полагаю, что у тебя подгорает там что-то от того, что кто-то играет онлайн бесплатно или за 100 рублей?Vovchic_jrc:zedex
бывает
а лицензий я много покупал на самом деле.
а угнать уже нелегко, почту можно менять только через обращение в саппорт
и даже со смененной почтой можно вернуть себе акк, имея доки на покупку.
Востаннє редагувалось 18.05.2015 12:01 користувачем zedex, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zedex
Нет. Я писал рецензию по данной игре, наиграл в нее более 50 часов и не встретил тех проблем или старой графики, о которых вы говорите. Но, возможно, мы играли в разные игры.
Нет. Я писал рецензию по данной игре, наиграл в нее более 50 часов и не встретил тех проблем или старой графики, о которых вы говорите. Но, возможно, мы играли в разные игры.
-
zedex
Member
даже в самой зачуханной нид фо спид и то есть нормальные отражения и нормальные зеркалаVovchic_jrc:zedex
здесь же какое-то невнятное месиво и полное отсутствие отражений от динамических объектов, совсем нет от слова вообще. и это игра 2015 года
цена ей максимум 50 грн на уличном лотке с остальными "лицензиями"
подхожу к витрине магазина и где я, где машина и все остальное, кроме асфальта, неба и соседнего здания??? это бред 2015 года и голимая халтура.
-
miroslav_mm
Member
zedex: даже в самой зачуханной нид фо спид и то есть нормальные отражения и нормальные зеркала
здесь же какое-то невнятное месиво .....
Выключи ПК, выйди на улицу, посмотри на авто, посмотри как все выглядит в жизни а не в НидФоСпиде!
-
Panasi
Member
Вы знаете хоть одну игру, где все проработано идеально и совсем нет изъянов? Как по мне, вы просто придираетесь. Если захотеть, можно и к шедеврам приколупаться. В целом графон и оптимизация впечатляют, как для такого огромного мира. И думаю, со мной согласится большинство.zedex:даже в самой зачуханной нид фо спид и то есть нормальные отражения и нормальные зеркала
здесь же какое-то невнятное месиво и полное отсутствие отражений от динамических объектов, совсем нет от слова вообще. и это игра 2015 года
-
zedex
Member
глядя на твое сообщение вспомнился анекдот:miroslav_mm:zedex: даже в самой зачуханной нид фо спид и то есть нормальные отражения и нормальные зеркала
здесь же какое-то невнятное месиво .....![]()
![]()
Оооо.. для человека эталон НидфоСпид!
![]()
Выключи ПК, выйди на улицу, посмотри на авто, посмотри как все выглядит в жизни а не в НидФоСпиде!
снимают кино слепой оператор, глухой звукооператор и тупой режиссер.
премьера картины. оператор: "ничего не вижу". звукооператор: "ничего не слышу". режиссер - а мне нравится.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Каждый видит то, что хочешь видеть. Как по мне, то игра имеет интересный геймплей, приятную глазу картинку, хорошую оптимизацию и полноценный кооперативный режим, который не уступает одиночной компании.
-
zedex
Member
жертвовать отражениями ради того, чтоб игра летала на радеоне 3650, как по мне - это туповато. за 50 баксов можно было бы сделать вкл\откл отражений, но я такого там не нашел. есть только выкл.Panasi:Вы знаете хоть одну игру, где все проработано идеально и совсем нет изъянов? Как по мне, вы просто придираетесь. Если захотеть, можно и к шедеврам приколупаться. В целом графон и оптимизация впечатляют, как для такого огромного мира. И думаю, со мной согласится большинство.zedex:даже в самой зачуханной нид фо спид и то есть нормальные отражения и нормальные зеркала
но им главное продажи, а не сама игра. столько человек делало игру с таким коротким сюжетом и графой пятилетней давности - нафиг и еще раз нафиг такое покупать.
-
miroslav_mm
Member
zedex
да вы знатный троль однако!
-
zedex
Member
игра размером в чуть более 60 гигабайт не имеет нормальной графики. шел 2015 год...miroslav_mm:zedex