World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Kib
Member

Повідомлення

Не пойму, а что там нерфить в амх30Б? Танк средненький, особо ничем не выделяется, плюс конкретное ведро на голове. :gigi:
Fevrik
Member

Повідомлення

MaJ0r:Finally, mission completed
http://wotreplays.ru/site/5422723#prohorovka-maj0r-e_25" target="_blank
Поздравляю! :super:
У меня только "две полоски" :gigi:
Святой
Member

Повідомлення

Сравнивай на здоровье ;) . На основе мне интересны другие ветки, пока. Но есть 7 твинков, брат и два племянника, так что поганять\поюзать есть что :D
да.... И везде уже АМХ 30б прокачал :facepalm:
Логика у тебя конечно бронетанковая :gigi: - амх чем-то похож на леопарда, леопарда пока не нерфили, значит амх нерфить не будут никогда :laugh:
моя точка зрения и не навязываю ее.
Не пойму, а что там нерфить в амх30Б? Танк средненький, особо ничем не выделяется, плюс конкретное ведро на голове.
вот и я говорю что орудие у амх сливает леопардовскому по всем ттх - пробой(как бп так и кумкой) и сведение и скоростьльность/ дпм.
Из плюсов то что если башню повернуть на 180 градусов то разлет прицела от поворота меньше чем у лео.
При этом углы склонения у амх ка хуже и подвижность хуже изз а меньшей удельной мощности и худшей проходимости по всем грунтам в сравнении с лео и добавить к этому еще и меньшую. прочность самого танка на 50 очков.
Но товарищь Jumper007 не имея амх 30в уже записал его в имбу и уверен в нерфе :facepalm: :facepalm: :facepalm:
sadgex
Member

Повідомлення

На Е-25 с ветерком проехался
http://wotreplays.ru/site/5423547#murov ... er_ua-e_25
А тут на америкосе Т-34 первый раз такая везуха.Очень легко
http://wotreplays.ru/site/5423583#skryt ... ter_ua-t34
Jumper007
Member

Повідомлення

Святой
Начинаю понимать почему тебя некоторые так любят на этом форуме, все эти троллинги при первой возможности и прочее :laugh:
Святой
Member

Повідомлення

Jumper007
я вообще не в курсе ты о чем. Я лишь написал свою точку зрения. А троллить не кого не собираюсь ибо я не в том возрасте да и статус по жизни другой. Меня не только на форуме любят а и в реале (раз работаю на 4 иностранные компании) и как филолог считаю это нормальным. Ты обоснуй почему ты считаешь что амх 30В заслуживает нерфа - в чем там имбовость его. Ну я понимаю что у тебя его нету но ты наверное у друга Коли донатера катал так что должен был быть в курсе раз такие посты пишешь.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

даааа,зачем же вы его задели,теперь мы знаем не только о его жене.......
u11245
Member

Повідомлення

ukrtel:мы знаем не только о его жене.......
тема сисек все равно не раскрыта :gigi:
Святой
Member

Повідомлення

ukrtel
да не задели. Но раз человек написал что скорее всего амх 30В понерфят то я хотел бы услышать что либо конструктивное а не только 146% вангования. Что такого в том амх 30В что его понерфят. Вроде же взрослые люди но аргументации нету абсолютно...
И причем тут моя жена :eek: Тему форума видел?
Jumper007
Member

Повідомлення

Святой
На нем играют, не мало, и ни кто не ноет что он плохой, этого достаточно для нерфа :gigi:

Леопарда трогать не будут так его в рандоме тупо нету, 1 на 100 боев попадается.

Добавлено через 44 секунды:
Святой:я хотел бы услышать что либо конструктивное
Мы вроде не в суде, а всего лишь на форуме :-P
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Святой
сам то тему читал,при чем тут твои 4 работодателя?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
u11245
может их там просто нет.......
Святой
Member

Повідомлення

ukrtel
а причем тут u11245 и ее сиськи? :facepalm:
Тему сисек обсудим на другом форуме :gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

вопросом на вопрос отвечаешь.......
sadgex
Member

Повідомлення

ukrtel:даааа,зачем же вы его задели,теперь мы знаем не только о его жене.......
А даже знаем,что он на 4 разведки работает :D Нет,ты молодец.Устроился как надо,не то что мы нищеброды :beer:
Святой
Member

Повідомлення

sadgex
каждому свое ;)
да и думаю я что u11245 не девушка и там нету сисек! так что тему не раскроем вообще :gigi:
Давайте по теме. Может кто еще считает что амх 30В надо резать и если да то пусть хоть напишет что там такого ради чего его обязательно нерфанут
Востаннє редагувалось 18.05.2015 15:43 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
Patruletz
Member

Повідомлення

Святой
ну смотрю ты нечитаешь новости на ракофоруме... Написали же что всем 9-10 и некоторым 8...вот и в эту гребенку и попадает твой 30б и лео.. Еще вопросы будут?
Святой
Member

Повідомлення

Patruletz
то перебалансировка больше чем именно нефр 30В. перебалансировка быть должна - а то у десяток ст пробой явно не малый.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

А я смотрю воз и ныне там :-/
Dobivatel
Member

Повідомлення

Получил пт 7 ур. - Т29 НТС (за выполнение с отличием 4-х ЛБЗ второго ур.)
Поехал выкатывать, танк очень понравился, но видать не фартовый для меня танк оказался – первые 9 боев сливы. В каждом бою ехал в первых рядах, принимал на себя огонь, блокировал броней по 4500-2400 урона, сам в среднем нанес 1460 урона, а команды сливались по всем другим направлениям, оставляя меня одного. В результате быстрые в пердак расстреливали. :mad:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Только что был в бою у противников был лучший супертестер танков на Steyr WT, да не один, а во взводе с клешнеруким собратом. Смотрим его чудо стату: http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 7-soEasy_/" target="_blank 44%!!! :facepalm: :censoured: побед. Заходишь в подробную статистику по танкам и офигеваешь еще больше, например 41% побед на об 260 при среднем уроне на нем в 1119.
В принципе все тестеры, которых я встречал в рандоме, были Алексами, но хоть 48-49%-нтними, а этот всех их превзошел. Картошка окончательно тронулась, если дает технику для теста 44% ракам с 4к боев? Что он может натестировать? Зайдет в бой, сольется с 0 урона и скажет что танк ниногибает и нужно его апнуть? :facepalm:
Закрито