Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Letum
Junior

Повідомлення

yurets690:Fishnya
вместо переложений с подписью Free какие-то GET
это наверное я что-то пропустил :-/
в Apple ID карту не указывал т.к бесплатное должно устанавливатся так?или нет
кароч пробую установить просит карту
Хм, странно. Если честно, то не помню как было раньше. Попробуйте у кого-то из знакомых взять AppleID и поставить необходимое приложение, потом вернетесь на свой.
У меня проблем с этим нет, т.к. уже давным-давно подключена карта и много приложений было куплено, т.е. если даже устанавливать бесплатные(где написано GET+), то проблем с этим нет. :super:
Видать в Apple решили продвигать коммерцию дальше - там при регистрации снимается 1 доллар(или 2, не помню уже), но потом возвращается на карту. :)
yurets690
Member

Повідомлення

Решено,apple id без карты нужно создавать подругому

http://macnoob.ru/ifaq/kak-sozdat-apple ... koj-karty/" target="_blank
думаю пригодится всем
Fishnya
Alex

Повідомлення

yurets690
есть такое, но приложения ставятся
yurets690:думаю пригодится всем
только тем, кто не пользуется гуглом
sanya555
Member

Повідомлення

yurets690
Там где написано Get это и есть бесплатно.
Apple внесла изменения в App Store, которое коснётся кнопок для приобретения бесплатных приложений. Теперь вместо кнопки FREE («Бесплатно») рядом с бесплатными приложениями появится кнопка GET («Загрузить»). Нововведения обусловлены требованиями Еврокомиссии.
yurets690
Member

Повідомлення

sanya555
Я то уже понял,но при установке запрашивало номер карты,вот и спросил
с старым айди что-то наворотилось,создал новый и всё ОК.....
Admiral
Member

Повідомлення

Доброго вечора! Чи є в нас хакер на форумі ;) Який би поміг з айфоном??? :beer:
sanya555
Member

Повідомлення

Admiral
здесь же общение не по телефону, поэтому можно и нужно сразу спрашивать
Admiral
Member

Повідомлення

sanya555
Діло таке, що тільки в лічці можу пояснити всю ситуацію :shuffle:
sanya555
Member

Повідомлення

Admiral:sanya555
Діло таке, що тільки в лічці можу пояснити всю ситуацію :shuffle:
Че, заблокированный айфон? :gigi: если таку то никто вам не поможет
Whiskas
Member

Повідомлення

Перешел с андроид (htc one v) на ios (5c), из впечатлений один позитив, всё такое минималистичное, отполированное до блеска и работает как часы. Немного не хватает виджетов, но как то переживу, всё равно с главного экрана доступ ко всему моментальный. Дизайн интерфейса как в играх от близзард, всё на своём месте и ко всему моментально привыкаешь, и потом непонятно почему никто больше этого не делает. В общем теперь я понимаю фанатов эппл.
avail12
Member

Повідомлення

Whiskas:Перешел с андроид (htc one v) на ios (5c), из впечатлений один позитив, всё такое минималистичное, отполированное до блеска и работает как часы. Немного не хватает виджетов, но как то переживу, всё равно с главного экрана доступ ко всему моментальный. Дизайн интерфейса как в играх от близзард, всё на своём месте и ко всему моментально привыкаешь, и потом непонятно почему никто больше этого не делает. В общем теперь я понимаю фанатов эппл.
5c взагалі прекрасний телефон.Купував дівчині 2тижні тому білий(я і не думав що вони випустять щось настільке подібне до 3gs
спойлер
який вона втопила в унітазі
)
sanya555
Member

Повідомлення

Whiskas:Перешел с андроид (htc one v) на ios (5c), из впечатлений один позитив, всё такое минималистичное, отполированное до блеска и работает как часы. Немного не хватает виджетов, но как то переживу, всё равно с главного экрана доступ ко всему моментальный. Дизайн интерфейса как в играх от близзард, всё на своём месте и ко всему моментально привыкаешь, и потом непонятно почему никто больше этого не делает. В общем теперь я понимаю фанатов эппл.
Блин как я вас понимаю.... Вынуждено сейчас с ведром, это просто....... :weep: :weep: :weep:
Whiskas
Member

Повідомлення

avail12
Тоже взял белый, самый спокойный вариант, плюс стоит рядом с компом, очень подходит. Мне вообще не нравится вся эта стандартная роскошь в дизайне у эппл, у 5с действительно очень нехарактерный простой дизайн.

sanya555
Я кстати ничего плохого про андроид сказать не могу, но на ios конечно заметно что систему полировали несколько лет по сути для одного и того же устройства. Ну и конечно я пришел на всё готовое (ios 8.3), и папки есть, и шторка нижняя, и сири, без всего этого было бы конечно не то.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Whiskas
ТЫВСЁВРЁШЬ!! АЙПЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОНТОВ, А ВНУТРИ ТАМ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ.
sanya555
Member

Повідомлення

Fishnya:Whiskas
ТЫВСЁВРЁШЬ!! АЙПЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОНТОВ, А ВНУТРИ ТАМ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ.
А что ж там должно быть? да и уже давно прошли те времена когда яблофон был для понтов. Для меня лично главное в нем операционка.
Whiskas
Member

Повідомлення

Он с сарказмом наверное. А так да, достаёшь пластиковый пять це, и владельцы эджей за 1000 евро просто шеи сворачивают, такой он понтовый.
Maltius
Junior

Повідомлення

avail12:
5s опередил свое время и даже сейчас лучше большинства новинок на Андроиде. Преимущество apple iphone заключается в очень сильном тандеме процессор-операционная система. Они первыми применили на смартфоне процессор с 64-битной архитектурой. На это все ушли годы работы. Поэтому такой результат. И такая цена.
Inspiring
Member

Повідомлення

Подскажите программу для вывода изображения с айпада на комп, с как можно большим разрешением, пользуюсь Reflector, но разрешение и изображение больно уж маленькое, хотя работает в 2 клика.
colour
Member

Повідомлення

В общем сделал обход icloud и на ipad mini 3 4G A1600. 2 человека уже проверили :shuffle:
Відповісти