Останні статті і огляди
Новини
Допоможіть не встановлюється режим AHCI
-
IvanCh
Member
Нарешті взяв бж і почав встановлювати WindowsXp, виставив вінчестер у режим IDE, встановив вінду. Встановив драйвер sata перезагрузився пиставив ACHI, але відндовс не грузиться що робити?
Востаннє редагувалось 17.11.2009 20:20 користувачем IvanCh, всього редагувалось 1 раз.
-
Yorcfild
Member
маленький шрифт в заголовке
-
Serfer
Advanced Member
IvanCh, 1) а якщо виставити ачі до встановлення вінди?
на моїй материнці три режими - іде, сата і ачі...
на моїй материнці три режими - іде, сата і ачі...
-
IvanCh
Member
Serfer на мамці немає розєму для флопіка. Можна підключити флопік на ide кабель?.
-
almazmusic
Король клавиатуры
IvanCh
в биосе ахси включил? мать какая?
в биосе ахси включил? мать какая?
-
Serfer
Advanced Member
IvanCh, не знаю, навряд чи. Пробуй через юсб-флеху
-
IvanCh
Member
Так драйвер для чіпсету встановив, потім перезагрузився включив ахси у біосі , але віндувс не грузитися
мамака ASUS M4A785TD-v evo
мамака ASUS M4A785TD-v evo
-
Alex@&er
Member
При установке винды нажимаем F6.... И вообще, особых восторгов при использовании АЧИ я не слышал, нафига заморачиваться?
-
YumaX
Member
Собственно вопрос, чем отличается АЧИ от ИДЕ ?
У меня на матьери есть три режима:
АЧИ, нейтив ИДЕ, и ещё что то тиа РЕЙД;
сейчас стоит вариант 2, не ограничивает ли это производительность хдд?
У меня на матьери есть три режима:
АЧИ, нейтив ИДЕ, и ещё что то тиа РЕЙД;
сейчас стоит вариант 2, не ограничивает ли это производительность хдд?
-
pasha4ur
Member
Что за мода пошла переставлять режим уже на установленной винде. Иде- сата1, ачи-сата2. Ограничивает, но на очень быстрых дисках.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Alex@&er
в режиме совместимости, как я слышал, выше UDMA5 не включается, а винты ныне с UDMA7... и хотя скорость и отличалась лично у меня, но буквально на столько, что можно списать на погрешность, наверное...
в режиме совместимости, как я слышал, выше UDMA5 не включается, а винты ныне с UDMA7... и хотя скорость и отличалась лично у меня, но буквально на столько, что можно списать на погрешность, наверное...
-
YumaX
Member
Прикол в том, что при первой установке винды мне не удалось выставить АЧИ, сейчас можна, но кроме как доп пункта при загрузке, улучшений не заметил.pasha4ur:Что за мода пошла переставлять режим уже на установленной винде. Иде- сата1, ачи-сата2. Ограничивает, но на очень быстрых дисках.