Останні статті і огляди
Новини
Microsoft готовит шесть версий Windows 10
-
Gudrich
Member
Предлагаю обсудить Microsoft готовит шесть версий Windows 10
"особенно когда Windows переведут на ежегодную подписку"
Вот это очень настораживает !!!
-
sergtrav
Member
для меня будет одна версия - с черным флажком "Пуск".
-
sensey
Member
А что Вас настораживает: наверное то что люди сделали продукт и хотят за него денег? Вот и избавляются от прицепа пиратов. Как могут.Gudrich:Предлагаю обсудить Microsoft готовит шесть версий Windows 10
-
Gudrich
Member
Так это и называется могут через жопу.sensey:наверное то что люди сделали продукт и хотят за него денег? Вот и избавляются от прицепа пиратов. Как могут.
Потому что нужно заплатить один раз а не каждый год !
MAC OS вообще 30 баксов стоит и не так распространена как Windows
-
lamer
Member
Мало.Microsoft готовит шесть версий Windows 10
Надо больше золота (ц)
-
miroslav_mm
Member
Чё за паника? Не вижу проблем, тут на форуме есть тема по получению оф. 8,1, берите нахаляву лицуху, потом обновляйтесь до 10 Про. Профит!?
-
colour
Member
Она уже бесплатна. Зато железо продают в 2-3 раза дороже реальной стоимостиGudrich:MAC OS вообще 30 баксов стоит и не так распространена как Windows
На крайний случай можно будет остаться на 7-8. Для работы с головой.Gudrich:Вот это очень настораживает !!!
революционный продукт! Вернули пуск, который забрали. Выкатили что-то новое вместо багнутого ИЕ. Украли часть идей из других ОС.sensey: наверное то что люди сделали продукт и хотят за него денег?
Ну а дизайн все тот же говняный вырвиглаз:
Востаннє редагувалось 14.05.2015 17:42 користувачем colour, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Нафиг она нужна с таким количеством служб которые занимаются только отслеживанием ваших действий?, при этом весь этот хлам отключить на данный момент без танцев с бубном просто нельзя. Надеюсь в релизе можно будет, но тогда от кортаны толку будет 0. Пуск новый просто отстой, прошлый век с дер..ом в виде последних используемых программ, на тогда нужно закреплять для себя самые удобные плитки в ручную? Хочу интерфейс как в 8.1 с выпадающим сайдбаром для выключения и пр. действий. Послушали домохозяек которым "огромные плитки не удобны для мыши" и испортили нормальную ось. В общем я свою 8.1 обновлять не спешу на этот овощ, если все предыдущие оси юзал с беты и это были стабильные системы с рядом улучшений то на данный момент это просто шлак.
Минусите хомячки
Минусите хомячки
-
mazzaj
Member
Вспоминаю свой переход с ХР на 7-ку... Сколько сочувствующих взглядов и перешептываний за спиной)) сколько кручения пальцем у виска.. сколько у самого неприятия - как же, на святое покусился! Но прошло уже 6 лет, и я доволен 7-кой, и если приходится иногда где-то встретить XP, не понимаю, как люди сидят еще до сих пор на этом старье (не говорю о корпоративных клиентах), на 7-ке все удобнее и доступнее. Сейчас на 2х машинах стоит 8-ка, и ничего критичного в них не вижу, более того, если долго не подхожу к машинкам с 7-кой, потом непривычно, 8-ка оказывается удобнее... Думаю, если 10-ка не выйдет а-ля Vista, то и с ней будет так же. Для 90% пользователей так точно.
-
gedie
Member
Лично меня очень бесит эта хитрожопая подписка, также касается игр. Дело в том, что никто не сидит за компом постоянно, или не играют в игру 24 часа в сутки. А эти подписки длятся в реальном времени, то есть выходит если чел купил подписку на 365 дней, то за это время он потратит на использование не более 180 суток использования, то есть большая часть времени оплачена в пустую. А с играми дела еще хуже, заплатив за месяц, никто не играет 24/7, а всего лишь по ~4 часа в день (в среднем), а осталные 20 часов суток пропадает. Такие подписьки это дикость! Другое дело если подписка оплачена на определенное время использования, то есть таймер тикает только когда я пользуюсь операционкой или играю в игру. Но такого почему-то не практикуют, а ведь как бы было все удобно, но видимо это не выгодно компаниям, куда лучше, когда платят за месяц - на 10 дней игры и еще 20 дней просто так.
-
Andrey235
Member
Харэ ныть. Все равно переходить на 10-ку большинство будет только когда она уже будет обкатана и крякнута.
-
Scoffer
Member
Andrey235
Не буде вона крякнута нормально, 8.1 без суттєвого зниження рівня безпеки і стабільності системи вже не крякається.
Не буде вона крякнута нормально, 8.1 без суттєвого зниження рівня безпеки і стабільності системи вже не крякається.
А мене от теж насторожує. Маю я ліцензію вінди, і мені цікаво що з нею станеться при апдейті. Якщо це буде така ж вічна, як є зараз, в чому дуже сумніваюсь з такими заявами, то це одне, а якщо її перетворять на, наприклад, рік підписки, після чого будуть як в скайпі показувати шльондр і збільшення на пів метра рекламу - то це геть інше.Gudrich: "особенно когда Windows переведут на ежегодную подписку"
-
kaery
^_^
фиговые вы кряки находите простоScoffer: 8.1 без суттєвого зниження рівня безпеки і стабільності системи вже не крякається.
-
crunching
Member
Вы, наверное, софт тоже не покупаете? Игры? Как в другой мир заглянул.
Подписка это благо, наконец-то они откажутся от именных релизов в пользу одного rolling дистрибутива. И вряд ли это будет дорого. Вот бы ещё POSIX совместимую командную строку и репозитории с софтом - будет бомба, а не система.
Ну а пока только для игр и мультимедиа.
Подписка это благо, наконец-то они откажутся от именных релизов в пользу одного rolling дистрибутива. И вряд ли это будет дорого. Вот бы ещё POSIX совместимую командную строку и репозитории с софтом - будет бомба, а не система.
Ну а пока только для игр и мультимедиа.
-
Scoffer
Member
crunching
Так, ще раз, в мене вже є куплена вінда, і ігри є куплені, офіс теж ліцензійний, і я дуже засмучусь, якщо в один прекрасний момент, моє куплене ПЗ змінить політику і пестане в мене працювати, бо захоче грошей за підписку.
kaery
А не фігових немає.
Ті, що змінюють ядро системи або служби - мають далеко не нульовий шанс ввігнати вінду в бсод при оновлені.
Звісно можна жити і без оновлень, але на нефіговість це не тягне.
Так, ще раз, в мене вже є куплена вінда, і ігри є куплені, офіс теж ліцензійний, і я дуже засмучусь, якщо в один прекрасний момент, моє куплене ПЗ змінить політику і пестане в мене працювати, бо захоче грошей за підписку.
kaery
А не фігових немає.
Ті, що змінюють ядро системи або служби - мають далеко не нульовий шанс ввігнати вінду в бсод при оновлені.
Звісно можна жити і без оновлень, але на нефіговість це не тягне.
-
gehka3
Катярко
П.3.12
-
u11245
Member
Так нехотят платить раз 100-200 баксов поэтому и сделают подписку $5 в месяц. А кто ломал тот так и будет ломать.Gudrich:Потому что нужно заплатить один раз а не каждый год !
Многотысячная Adobe Crearive Suite стоит $15-20 долл в месяц. Платишь пока пользуешься - очень правильный подход я считаю.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
Добро пожаловать в новый, старый мир. У андроида ситуация не лучше. Компании хотят знать про тебя всё что бы увеличивать продажи. Но ИБ риски это конечно создает никуда не денешься.Martix:Нафиг она нужна с таким количеством служб которые занимаются только отслеживанием ваших действий?,
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Martix
8.1 мне тоже больше нравится и возвращаться к пуску я тоже не хочу. Но многие банальные вещи которые в win7 с пуском делались мышкой в 8.1 я делаю из командной строки - потому что так быстрее. Отсюда и недвольных столько.
Востаннє редагувалось 14.05.2015 21:39 користувачем u11245, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
для меня существуют только Win2K , XP , Vista , 7 и все что выше --от лукавого. Новый "фейс" просто взрывает мозг. Может я слишком "20век" и консервативен. Для меня "ведроид" тоже неприемлем , я привык к WinMobile 6.1 \6.5 или ещё древнее Symbian 9.1\9.3.
-
u11245
Member
Crossbow
раб интерфейса?
раб интерфейса?
-
Crossbow
Member
u11245
ненавижу переучиваться.
А и ещё... так же мне "неприятно" видеть UEFI мне подавай AMI\Phoenix\Award