GTX 970 Gigabyte G1 Gaming артефакты

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
NBAH79
Member

Повідомлення

Defolt:гнилобайт в своём репертуаре :)
+1 не долго им ужо осталось с таким бардаком, аж серии выходили целиом бркованые, есть ютюб видео... Контроль качества - потребитель - вернет не вернет. Меня щас заминусуют и засерят, но мне не важно - ребята, но попадайтесь!

З.Ы. Админам: извините за флуд, но что мне, правда, их хвалить чтоли для ваших плюсиков, если реально люди попадают?..
Востаннє редагувалось 14.05.2015 13:41 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
joe23
Member

Повідомлення

я тоже стриксом доволен

Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
NBAH79:
Defolt:гнилобайт в своём репертуаре :)
+1 не долго им ужо осталось с таким бардаком, аж серии выходили целиом бркованые, есть ютюб видео... Контроль качества - потребитель - вернет не вернет. Меня щас заминусуют и засерят, но мне не важно - ребята, но попадайтесь!
да тут уже фиг поймешь от кого покупать, у всех производителей бывает брак. Лотерея :gigi:
NBAH79
Member

Повідомлення

Видяхи 780Ti OC с windforce3 была аж целая бракованая серия, платы материнские сокет 775 ga-g41m c разными префиксами имели перегрев чипа гарантированный, люди меняли радиатор... Здесь не место это обсуждать, мне просто было обидно за то что чела заминусовали, с моей т.з. эти минусы оценка не ему, а здешней системе.
Відповісти