Замена MSI GTX 780 tf gaming по гарантии, все норм

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Nic_Roman
Спешка выпустить побыстрее карты нервенным покупателям? Экономия на материалах/комплектухе? ;)
nikblack
Member

Повідомлення

Ну это как повезет, у меня MSI железо летело, и не раз :spy: А вот с ASUS проблем не было, были в использовании карты GTX 260, 480, 560ti, 650ti, и все мне отработали без проблем, надеюсь и у людей продолжают работать, да что там, и сейчас у меня ASUS 780 пока все ровно :gigi:
P.S. брак есть везде, (у любого производителя) но где то он встречается чаще других, удачных покупок господа!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

joe23

А теперь пошёл черёд "гореть" Гигабайту
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 7&start=20
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=130853
:rotate:

А если думаете что у Асуса всё пушисто, то вам повезло не стать владельцем их Р67 материнок, которые подгорая забирали с собой процессоры и озу.
Так что...
joe23
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:joe23
А если думаете что у Асуса всё пушисто, то вам повезло не стать владельцем их Р67 материнок, которые подгорая забирали с собой процессоры и озу.
Так что...
У меня Гигабайт на p67, может стоит ее поменять на всякий случай?
Востаннє редагувалось 14.05.2015 11:34 користувачем joe23, всього редагувалось 1 раз.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

joe23:

Так что...

У меня Гигабайт на p67, может стоит ее поменять на всякий случай?

Поменяй на Асус P8P67(P8P67/P8P67-M/P8P67 PRO/P8P67-M PRO/P8P67 EVO/P8P67 Deluxe), платы серии P8H67(P8H67/P8H67-M/P8H67-M PRO/P8H67-M EVO.

Не бери SABERTOOTH P67, Maximus IV Extreme, эти две ленивые -не горят.
:laugh: :laugh:
joe23
Member

Повідомлення

.
радеон 280 был куплен б.у(неизвестно что с ним делали) и явно после майнинга, а 970 что-то мутно все написано у автора и не убедительно.

По этим 2 темам я не вижу брака гигабайт
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Майнинг - не оверклокинг, видяшка не должна сгорать от него.
А по первому случаю признан брак и выдан обмен, что ещё надо?
joe23
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Майнинг - не оверклокинг, видяшка не должна сгорать от него.
А по первому случаю признан брак и выдан обмен, что ещё надо?
радик куплен бу неизвестно у кого, 970 единичный случай у одного человека. MSi 780 - массово горят, если почитать этот форум и на зарубежных форумах есть тоже темы и с фото

и да насчет мсиай 970 уже темы есть с вертушками :idea:, но опять же, пусть пройдет год и посмотрим
Востаннє редагувалось 14.05.2015 11:55 користувачем joe23, всього редагувалось 1 раз.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

joe23: массово горят, если почитать этот форум и на зарубежных форумах есть тоже темы и с фото
Такого в интернет дочерта и ещё тележка было, есть и будет.
Что вы скажете если у вас сгорит новая деталь? совпадение,не думаю?

Давайте пообсуждаем как сгорит ваша новая видяшка, поищем похожие случаи в интернете, окей?
joe23
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
joe23: массово горят, если почитать этот форум и на зарубежных форумах есть тоже темы и с фото
Такого в интернет дочерта и ещё тележка было, есть и будет.
Что вы скажете если у вас сгорит новая деталь? совпадение,не думаю?

Давайте пообсуждаем как сгорит ваша новая видяшка, поищем похожие случаи в интернете, окей?
Давайте. :-P вот если сгорит новая моя видяшка это уже явно не совпадение, значит проблема в моем железе, но она уже так хорошо поработала в гта 5 (4 суток безпрерывного шпилева), каждый день получает нагрузки от бф4, я думаю с ней все будет хорошо. Во всяком случае первое впечатление она создала хорошее
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:

http://forum.asus.ru/viewforum.php?f=2& ... 82e53f4207

Здравствуйте. Не стартует один вентилятор на видеокарте ни в авто, не в ручном режиме.

Купил на днях 970-ую, свистят, шипят, стрекочут дросселя, характер звука зависит от типа запущенного приложения, на старой карте помогало включение вертикальной синхронизации, на новой включение синхронизации, только меняет характер звука. Звук не всегда громкий, например в Арма 3 стрекочет, напрягает только по ночам, но когда дочка запускает свои простенькие игрушки, свист уже невыносимый, высокочастотный, почти ультразвук. Я еще могу играть в свою игру, а вот ребенок не выдерживает, мерил фпс, четко 60 кадров.

Так наверно лучше, чтоб с обменом по гарантии был гимор ? :gigi:
joe23
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
GRaFkiyv:

http://forum.asus.ru/viewforum.php?f=2& ... 82e53f4207

Здравствуйте. Не стартует один вентилятор на видеокарте ни в авто, не в ручном режиме.

Купил на днях 970-ую, свистят, шипят, стрекочут дросселя, характер звука зависит от типа запущенного приложения, на старой карте помогало включение вертикальной синхронизации, на новой включение синхронизации, только меняет характер звука. Звук не всегда громкий, например в Арма 3 стрекочет, напрягает только по ночам, но когда дочка запускает свои простенькие игрушки, свист уже невыносимый, высокочастотный, почти ультразвук. Я еще могу играть в свою игру, а вот ребенок не выдерживает, мерил фпс, четко 60 кадров.

Так наверно лучше, чтоб с обменом по гарантии был гимор ? :gigi:
Ну так она работает :gigi: функции свои выполняет . Вентиляторы все вкл вроде как при определенной температуре. Свистят, шипят, стрекочут дросселя вроде же типа как не брак? Пусть системный блок подальше поставит :lol:
(Кстати мои 2-е предыдущие 780 тоже пели песни :-P )
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

joe23: (Кстати мои 2-е предыдущие 780 тоже пели песни :-P )
Ну в бенчмарках на овер 500 фпс это у всех такое.
joe23
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
joe23: (Кстати мои 2-е предыдущие 780 тоже пели песни :-P )
Ну в бенчмарках на овер 500 фпс это у всех такое.
я соглашусь, что никто от брака не застрахован, все производители последнее время стали все больше экономить на комплектующих, потому-что конкуренция, цена конечного товара очень сильно влияет. Вместо качества они вливают много бабла в рекламу. Очень бесит лотерея в дорогих комплектующих.
Я так думаю, было-бы хорошо когда производитель писал бы на упаковке товара не только название товара и его характеристики, а и название производителя елементов (запчастей), например, память - самсунг или хиникс и т.д., а то обзор смотрим по видеокарте, а когда покупаем то оказывается совсем другое.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

joe23
На счёт того что стали экономить на всём - не соглашусь, куртил-вертел свою 970Gaming и экономии не видел.
То ли дело выпуск облегчённых моделей с простыми кулерами, но они обычно не хуже рефов, а рефы НВидия вроде хуже делать не стала.
joe23
Member

Повідомлення

На счёт того что стали экономить на всём - не соглашусь, куртил-вертел свою 970Gaming и экономии не видел.
То ли дело выпуск облегчённых моделей с простыми кулерами, но они обычно не хуже рефов, а рефы НВидия вроде хуже делать не стала.
я не говорил, что 970 гейминг от мсиай плохая карта, я вообще про всех производителей сказал.
feosha
Junior

Повідомлення

msi 780 gaming 2 вигрівших конденсатора.карта працює без проблем.
що порадите робити:
1.випаяти і почистити
2.замінити
???
Вкладення
780.jpg
kaery
^_^

Повідомлення

feosha
Судя по фото выгорели они значительно, так что только под замену.
Smartrior
Member

Повідомлення

я сьогодні буду відправляти мать по гарантії, з сетевухою щось не те...
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

feosha
Конечно меняй их, темболее дело копеешное, если гарантии нету. Не забудь проверить целостность компонентов в этих фазах, бо впаяете, и снова чего-нибудь пыхнет. Это цепь питания gpu, карта просто на оставшихся фазах работает.
Відповісти