RomanLV
+1
Есть спецовые проги которые позволяют редактировать загрузчик вистысемерки в человеческом режиме, но я делал так:
Есть две ОС'и ХР и Виста - копирую важные данные с раздела висты, потом вставляю диск с 7-кой, и устанавливаю на раздел Висты(формотнув его установщиком) - и у меня сохраняется в лоадере ХР(старая версия виндовса) и 7-ка, виста автоматом убивается загрузчиком 7-ки
п.с.- но это у меня
Останні статті і огляди
Новини
Как удалить Windows Vista и поставить Windows 7?
-
Klon
CG graphikos fan
-
HeadshotDel
Member
А на 7 подходят дрова от висты? Я так и не смог настроить подключение к интернету. Скачал все возможные файлы для сетевой карты, а они либо не устанавливались, либо не давали нужного эффекта.
-
Klon
CG graphikos fan
HeadshotDel
бывает, 7-ка сама определяет дефолтные дровишки к железкам, мне кстати определила планшет как жостик
бывает, 7-ка сама определяет дефолтные дровишки к железкам, мне кстати определила планшет как жостик
-
Hardin
Junior
HeadshotDel
В 99 случаях - подходят и от Xp и от Висты, ставь в режиме совместимости. А вообще 7 сама дрова хорошо ищет.
В 99 случаях - подходят и от Xp и от Висты, ставь в режиме совместимости. А вообще 7 сама дрова хорошо ищет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ничо, что в ХэПэ другая модель драйверов?Hardin:подходят и от Xp
-
HeadshotDel
Member
Хорошо ищет в инете? Загвоздка в том, что его как раз и нетHardin:HeadshotDel
-
pasha4ur
Member
У меня драйвер от сканера Мастек взял для ХП, а вот от мамки для висты ничего не поставилось. Сегодня на работе качал
не, у меня такой же планшет определила как планшет 4*5Klon:бывает, 7-ка сама определяет дефолтные дровишки к железкам, мне кстати определила планшет как жостик