Артефакты появляются при дефалтовских частотах, что на максимальных натсройках карты, что на обычных!
Может проблема и не в драйверах, все дрова должны работать нормально на современных картах...
Где б еще +128 бит прихватитьгонится без вольтмода и дополнительного охлаждения до 580/1400 - а это уже 7900GS!!!
у знакомого отпаятьrezOff:Где б еще +128 бит прихватить
ну это будет высший пилотажIC9517:Вы еще dx10
я говорю про частоты...Где б еще +128 бит прихватить
Bjol:а по мне что 128, что 256 бит - тоже самое, разницы никакой...
Там и до 64 недолгоBjol:а по мне что 128, что 256 бит - тоже самое, разницы никакой...
не загрузит. Если поднять частоты до 7600GT, то тут и Бартона на 2,3 ГГц не хватит. Да и памяти мало.Prabhu:Думаю тоже покупать себе Palit GeForce AGP 7600GS DDR3, но не знаю насколько целесообразно ставить её при моей конфигурации.AMD Athlon XP 2000+ (1.6 ГГц) DDR 512 МБ, мать http://www.hardwareportal.ru/Motherboar" target="_blank ... index.htmlПодскажите пожалуйста, будет ли эта карта работать на все 100% своих возможностей. Может к ней нужен проц помощьней?
Ну а какая карточка по твоему мнению будеть оптимальной для моей конфигурации?не загрузит. Если поднять частоты до 7600GT, то тут и Бартона на 2,3 ГГц не хватит. Да и памяти мало.
если для Веника 3000+ рекомендуют 6800LE, то наверное тебе 6600.Prabhu:будеть оптимальной для моей конфигурации?