Новини
Останні статті і огляди
Самодельные СВО:чертежи, советы, подсказки.
-
dimka890
Member
cruel
насколько помню, там 1.5х1.5 мм
коментируйте крышку, если все ок, она пойдет в серию
насколько помню, там 1.5х1.5 мм
коментируйте крышку, если все ок, она пойдет в серию
-
pasha4ur
Member
Вот еще пример водоблока для видео.
http://www.zelezo.net.ua/images/article" target="_blank ... ter_32.jpg
Тут видно, что внутри вода будет двигаться по каналу с "плавными" стенками
http://www.zelezo.net.ua/images/article" target="_blank ... ter_32.jpg
Тут видно, что внутри вода будет двигаться по каналу с "плавными" стенками
Востаннє редагувалось 13.11.2009 23:44 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
+Pashtet+
Member
да, диаметром 1,5ммcruel:а паз под прокладку тоже пальчиковой фрезой делали? скок мм.?
осталось, чтобы и основания выглядели не хуже, да dimka890
-
Gatya
Member
-
cruel
Member
да что там комментировать, отличная, красивая крышкаdimka890:коментируйте крышку, если все ок, она пойдет в серию
-
dimka890
Member
Gatya
постараемся не подкачать
cruel
ну мало ли, мож кто недочеты какие-то заметит
постараемся не подкачать
cruel
ну мало ли, мож кто недочеты какие-то заметит
-
Gatya
Member
dimka890
Удачи в начинаниях, и делайте-делайте, смотрите - и на комплект ваш созрею
Удачи в начинаниях, и делайте-делайте, смотрите - и на комплект ваш созрею
-
+Pashtet+
Member
cruel
что там насчет ЧПУ? есть какие-то новости?
-
Vlad_35
Member
Отлично!
У меня тоже идет - уже купил оргстекло
Ну так как соревнуемся по производительности ?
-
cruel
Member
не еще нет, немогу никак добраться до ребят+Pashtet+:cruel
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
неправильное соревнование будет, у всех конфигурации компов разные.Vlad_35:О дело пошло!
Отлично!
У меня тоже идет - уже купил оргстеклоИ чертежи почти готовы.
![]()
Ну так как соревнуемся по производительности ?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
симпотно, а посадочные места под шляпку не делали ? наверное стоило бы утопить хотябы наполовину, внешний вид от этого только выиграет.
-
+Pashtet+
Member
cruel
мы не знали финальные размеры болтов, да и было бы немного дороже... да и это всегда можно самому сделать
мы не знали финальные размеры болтов, да и было бы немного дороже... да и это всегда можно самому сделать
-
cruel
Member
согласен, можно и самому только акуратно надо, бикоз акрил собака хрупкий+Pashtet+:cruel
а вообще молодцы, довольно качественно получаеться.
-
Vlad_35
Member
cruel
так отослать можно водоблоки независимону эксперту.
Непредвзятому человеку
так отослать можно водоблоки независимону эксперту.
Непредвзятому человеку
-
boocho
Junior
a вот мои творения.. делал долго.. а собирался делать еще дольше)но в итоге они готвы.. вот думаю завтро поставлю
с вашими произведениями исскуства не сравнить.. но по моему тож ниче так получились.. тем более первый опыт-решил что не надо всё сразу хотеть,надо дорости до чего то нового , а не просто"хочу",не зная что да как. Переделке подверглась и помпа(Atman 201,довольно приличная,и к моему большому удивлению-практически не слышная-шум сравним с тихим шепотом) вот еще фотка помпы.ВЫ тока не пугайтесь-это она с расстояния 1 см такая страшная.. а ваще прилично получилось) Тест на протечки/ А кстати чем вы заправляете свои СВО? я правда для себя уже твердо решил лить чистый дистилят с несколькими каплями спирта на всякий,но всё равно интересно что люди льют(я хотел антифриз,но стоило попасть ему на стол-я понял что жидкость которую нужно потом смывать 10 минту мне не подходит,тем более с надписью"Опасно!Яд.") 
-
cruel
Member
2 boocho
оригинально, ты я так понял делал все или почти все из эпоксидки ? всмысле делал формы и отливал, или я чегото непонял на фото ?
я заливаю дистилят.
оригинально, ты я так понял делал все или почти все из эпоксидки ? всмысле делал формы и отливал, или я чегото непонял на фото ?
я заливаю дистилят.
-
boocho
Junior
cruel
я все делал из оргстекла 3мм , вырезая каждый слой отдельно , затем склеивая вмместе,и доводя "до ума" уже вместе когда это было возможным.Клеил,если интересно,дихлорэтам-еще с детства помню что он тсворит "чудеса" с пластиком))
ps
на фото при увеличении даже можно заметить линии склейки-получились в процессе полировки,потому что менее плотные чем само стекло,и значит более податливы к стиранию.. но повторюсь еще раз-это только с близкого расстояния)
я все делал из оргстекла 3мм , вырезая каждый слой отдельно , затем склеивая вмместе,и доводя "до ума" уже вместе когда это было возможным.Клеил,если интересно,дихлорэтам-еще с детства помню что он тсворит "чудеса" с пластиком))
ps
на фото при увеличении даже можно заметить линии склейки-получились в процессе полировки,потому что менее плотные чем само стекло,и значит более податливы к стиранию.. но повторюсь еще раз-это только с близкого расстояния)
Востаннє редагувалось 17.11.2009 00:13 користувачем boocho, всього редагувалось 1 раз.
-
+Pashtet+
Member
boocho
дистиллят с серебром или с фирменной цветовой присадкой самый идеальный вариант
дистиллят с серебром или с фирменной цветовой присадкой самый идеальный вариант
-
Stanley
Member
я тоже заливаю дистилятом + немного азотонокислого серебра
boocho
а зачем на водоблоках лишние отверстия по краям?
boocho
-
Gatya
Member
Stanley
Меня тоже это заинтересовало