Замена "свежей" ГОСТ КПТ-8 на MX-4 к чему приводит.
ДО

ПОСЛЕ

И ещё заметил без обдува цепи питания дополнительно нагревают CPU...что делать?
Разумный подход.Fun:Передний гонит внутрь теплый после передней Фобии на 700 оборотах, сзади нагнетает внутрь холодный воздух 140 Noisebloker на 950 оборотах. Push-pull верхнего рада выхлопывает все вверх.
Температуры прекрасные (как для такого количества радиаторов и теплосъёмников). А вот на счёт тишины... ну у каждого свои преоритеты.Fun:в пике что я видел - камень 58, обе видеокарты 59-60. Камень на "авторазгоне" до 4.5, карты пока не гнал. На верхнем раде стоЯт CoolerMaster SickleFlow 4шт параллельно, включены на 7В.
Относительно тихо
А зачем собсно? у меня при 4.9 можно на питальнике палец держать и даже не горячоgehka3:Snegovick
А я прилепил 140ку на обдув силовых МП, ибо чревато в моём случае
При моем вольтаже VRM сильно горяч.Thrillax:А зачем собсно? у меня при 4.9 можно на питальнике палец держать и даже не горячо
Очень помогает передний радиатор - площадь большая. Было бы еще лучше с перфорированной передней панелью (сейчас передний забирает воздух через боковые щели) и с передним вентилем побольше. Передний CM Megaflow 200 установлен через адаптер на рад, "мертвая зона" адаптера около 25%.Dimentoza:Температуры прекрасные (как для такого количества радиаторов и теплосъёмников). А вот на счёт тишины... ну у каждого свои преоритеты.
...Помпа работает на 1700 примерно...
у вас включается тротлинг.Dimentoza:Я когда свой Феном тестил, так там темпа дошла до максимума и зафиксировалась, а тут постоянно скачет.